|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо, Леночка! Надеюсь, нормально перенесу!
Не бери в голову, мало ли полоумных! Ты мама и тебе виднее, чем и как укрывать малышку.
Да я стараюсь, просто так неприятно это.
Так я ее даже не укрывала,плед просто висел сбоку коляски на капюшоне,закрывал солнце.
А ещё меня трясет,когда начинают обсуждать имена детей и говорят,мне типа жалко ребенка с таким то именем. Ну вот с какого?? Как можно жалеть чужого ребенка, за то,что родители дали ему не подходящее на их взгляд имя??
-
Космонавт
Спасибо, Леночка! Надеюсь, нормально перенесу!
Не бери в голову, мало ли полоумных! Ты мама и тебе виднее, чем и как укрывать малышку.
Да я стараюсь, просто так неприятно это.
Конечно, не приятно слышать. Сына не слушай!
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Так я ее даже не укрывала,плед просто висел сбоку коляски на капюшоне,закрывал солнце.
А ещё меня трясет,когда начинают обсуждать имена детей и говорят,мне типа жалко ребенка с таким то именем. Ну вот с какого?? Как можно жалеть чужого ребенка, за то,что родители дали ему не подходящее на их взгляд имя??
А это вообще не их дело как ребенка зовут!
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
А это вообще не их дело как ребенка зовут!
Ну это же и на ЛВ любят обсуждать. Вот как начинается это в помесячном топе,я удаляюсь. А то злиться сильно начинаю. Даже на форуме надо иметь какое-то чувство такта. А то как начнут какое-то имя поливать, а может я именно так и решила назвать ребенка. В общем не люблю это.
-
Небожитель
Я зануда сегодня потому что не высыпаюсь. А не выспавшаяся Оля- злая Оля.
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Вот и правильно, настраивайся на мальчика, а там как будет, так и будет. Уже ничего не изменить. Но будем мечтать о девочках хотя бы до 1 УЗИ.
Маша, ну я очень в тебя верю и в твою розовую мечту!
Девочки, всем привет!
Последние 1,5 недели отпуска! Очень он у нас активный выдался!
Съездили мы в Западный Крым с палаткой. Море сильно разочаровало. Но пацаны счастливы, что в палатке опять обитали.
Мы сегодня вышли из дома в 8 утра, и вернулись в 8 вечера. Посетили зоопарк и аквапарк! Дети счастливы, а я никакая-спина болит и животу некомфортно. Что-то я начинаю переживать за дорогу домой 🤔3500 км предстоит преодолеть 😩
Аня, какие вы молодцы и путешественники! Я так уже хочу обратно в отпуск(
Ты будь осторожнее, лежи по чаще все таки.
Я если честно восхищаюсь твоей динамичности. Я совершенно разваливаюсь и точно не готова бы была скакать по горам и по долам).
-
Хранитель
Я зануда сегодня  потому что не высыпаюсь. А не выспавшаяся Оля- злая Оля.
А я злая, когда голодная 
Ну вот не у всех есть чувство такта (
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Конечно, не приятно слышать. Сына не слушай!
Самое интересное, что он очень его ждёт. Гладит животик, разговаривает и целует. Сегодня спросил, а почему малыш уже спит, если я ему зубы ещё не чистила
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
И у меня также! При чем меня сыновья не напрягают, а вот людей вокруг очень... Столько сочувствующих, жуть!
 Сообщение от оранжевый ёжик
Маша, а представляешь, как все будут спрашивать, кто же четвертый?
 Сообщение от vykyng
Именно поэтому буду скрывать до последнего. После УЗИ уже проще будет, когда хоть какая-то определенность появится. Но если мальчик, то жалеющих еще прибавится...
Дык всех все напрягает)). Пол, количество, мой возраст, кто там в животике...
ДАйте уже мине паранжу!))
 Сообщение от vykyng
А мой вообще сегодня сказал, что домой не хочет и совсем по нам не соскучился.
я таких вопросов не задаю))
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra_G
Маша, ну я очень в тебя верю и в твою розовую мечту!
Аня, какие вы молодцы и путешественники! Я так уже хочу обратно в отпуск(
Ты будь осторожнее, лежи по чаще все таки.
Я если честно восхищаюсь твоей динамичности. Я совершенно разваливаюсь и точно не готова бы была скакать по горам и по долам).
Саша, вот очень все зависит от твоего состояния. Я Юрку когда носила, тяжело ходила. Прям разваливалась вся. Готовить вообще не могла.
А сейчас тттчнс нормальное состояние по большей части. Хотя вот вчера на мужа ворчала, когда он мне предложил в гору идти пешком, а не подождать маршрутку чуть дольше.