Страница 191 из 4050 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Для меня это вообще какие-то страшные слова.
    Надо сесть изучить подробнее, а то я только пока в мечтах - вот если бы вдруг мне б дали девочку, я бы взяла.
    все становиться не страшно, когда узнаешь)) Будянскому этому можно написать, чтобы самой не заморачиваться с расчетами. Стоит его расчет 200 руб. Могу почту поискать, если надо будет))
    Я когда первый раз в топ зашла года 2 назад ( о Боже, я уже 2 года думаю, тут девочки так активно обсуждали именно метода планирования и температуру базальную меряли, и диету соблюдали и кислотность регулировали. Для меня это был тогда тихий ужас

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    У меня в этот раз по всем методам девочка, но терзает мысль, что будет 4й мальчик, и я не представляю, как это переживу, хотя пытаюсь настроиться морально...
    как оно с тремя мальчиками?)
    Мои праздничные детки

Я - Света

2. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Привет! Я тебя вспоминала. 28 уже 1... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Привет! Я тебя вспоминала. 28 уже 1 скрин будет. На нем они предпологают. Не дают 100%.
    Ты молодец! Мужу респект. Созрел.😁
    куда пойдешь на скрин?

Муж у меня наоборот притух мы когда познакомились и дело шло вроде бы к серьезности, сказал, что 10 детей ему надо, иначе не жениться Сейчас как-то помалкивает уже, видимо жизнь желания корректирует

У нас вообще все дети запланированные со шкурным каким-то интересом. Первого когда делали, решили, если получиться у нас забеременеть, тогда поженимся Мало ли
    Второго делали тоже в определенный месяц, чтобы мне из декрета в декрет успеть и чтобы расчет пособия был по старому, так выгоднее было

Сейчас муж уже на работе поднывает, а я его хочу в отпуск по уходу отправить и на неполный день. И на работу сама не пошла, так как ему выгоднее будет с его з/п

Короче, шкура еще та, аж стыдно как-то
    Мои праздничные детки

Я - Света

3. ответ для sveek , на сообщение « куда пойдешь на скрин? Муж у меня... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    куда пойдешь на скрин?

Муж у меня наоборот притух мы когда познакомились и дело шло вроде бы к серьезности, сказал, что 10 детей ему надо, иначе не жениться Сейчас как-то помалкивает уже, видимо жизнь желания корректирует

У нас вообще все дети запланированные со шкурным каким-то интересом. Первого когда делали, решили, если получиться у нас забеременеть, тогда поженимся Мало ли
    Второго делали тоже в определенный месяц, чтобы мне из декрета в декрет успеть и чтобы расчет пособия был по старому, так выгоднее было

Сейчас муж уже на работе поднывает, а я его хочу в отпуск по уходу отправить и на неполный день. И на работу сама не пошла, так как ему выгоднее будет с его з/п

Короче, шкура еще та, аж стыдно как-то
    К Саурскому на Сикейроса.
    Да, шкура везде своя.

Наш человек Аватар для enchantress

А для меня лето пролетело как один день. В след 3 года буду впитывать каждый день лета.
    Для меня тоже промелькнуло. С этой работой вообще года летят незаметно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для enchantress

[emoji23] эх, если бы где то девочек раздавали, мы бы тут все в очередь выстроились)))

У меня в этот раз по всем методам девочка, но терзает мысль, что будет 4й мальчик, и я не представляю, как это переживу, хотя пытаюсь настроиться морально...
    А когда УЗИ?

6. ответ для enchantress , на сообщение « А когда УЗИ? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    ..
    как оно с тремя мальчиками?)
    С тремя то отлично. Я когда про третьего узнала, что мальчик, сразу решила, что решусь еще разок и как то это меня отвлекло от печали. А вот сейчас то уже точно последний заход. Хотя даже с тремя окружающие бывают говорят "у вас три мальчика?" С откровенным ужасом.))
    Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    А когда УЗИ?

Я в первое УЗИ не очень верю, в начале сентября пойду, но видимо неинвазивный тест буду делать, там точно пол определят. А то по крови эти риски уж как то мне нервно ждать. Там чем больше возраст, тем выше риск, не хочу этих нервов

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Сашуль,отдыхаем у воды и у кондея) траванулись со старшим вчера хз чем,лежим тошним на пару,скорее всего дыней,кроме нас ее никто не ел.
    Викуля, ну ничего себе...Хорошо, что со старшим, а не с младшим.
    Мне кажется от дыни такого не бывает.
    Как вы, получше уже?

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня посетили впервые Новую Голландию! Вот прям очень! Мальчикам пикник устроили на травке, потом они по кораблю лазали, а мы в детской зоне зависали! А какие там бесплатные антивандальные туалеты😁😁😍😍
    Ксюша, Варенька такая очаровательная, уся в платьишках всегда
    Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Принимайте в компанию мечтающих.
    Привет, добро пожаловать!
    А как тебя зовут?)
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Особенно если тебя зовут Саша или Оля 😉
    Маш))

8. ответ для vykyng , на сообщение « А что плакать? Он ведь на море и не с... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Да, чуток осталось. Но он молодец не плачет, а только говорит, чьо к нам хочет.
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А что плакать? Он ведь на море и не с чужими людьми! Он у тебя уже большой! Мой третий год в лагерь ездит и не плачет. А в этом году и уезжать оттуда не хочет.
    Тоже самое хотела сказать. Деть на море, с родными ... Если бы мои при таком раскладе плакали

Наш человек Аватар для vykyng

[emoji23] эх, если бы где то девочек раздавали, мы бы тут все в очередь выстроились)))

Вот и правильно, настраивайся на мальчика, а там как будет, так и будет. Уже ничего не изменить. Но будем мечтать о девочках хотя бы до 1 УЗИ.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Девочки, всем привет!
    Последние 1,5 недели отпуска! Очень он у нас активный выдался!
    Съездили мы в Западный Крым с палаткой. Море сильно разочаровало. Но пацаны счастливы, что в палатке опять обитали.
    Мы сегодня вышли из дома в 8 утра, и вернулись в 8 вечера. Посетили зоопарк и аквапарк! Дети счастливы, а я никакая-спина болит и животу некомфортно. Что-то я начинаю переживать за дорогу домой 🤔3500 км предстоит преодолеть 😩

Страница 191 из 4050 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »