|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Я на работе,правда самочувствие не очень,насморк и голова раскалывается,но с утра без темпы была,надеюсь отступил вирусняк)
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Девочки, всем привет!
Среди вас же есть бухгалтера? Может меня кто-то по 1С проконсультировать?
Я начислила з/п, налоги, взносы, все оплатила. А 1С мне пишет, что я задержала з/п и взносы с НДФЛом не оплачены.
В чем может быть проблема? Гугл мне не помог(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты похоже не сделала документ"выплата зар.платы" при его проведении и НДФЛ рассчитается.
-
Старожил
Девочки привет,
читаю вас все время, а сил написать нету).
Те у меня все ок, но работы много, а сил мало)))
Рада видеть новеньких и новеньких стареньких)). Всем полосочек желаю и не заморачиваться на этот вопрос. У меня 4ро детей рождались просто от рукопожатий, как шутим мы с мужем. А в этот раз так долго и тщательно старались - больше полугода. Так что забить на желание забеременеть - наше все))
-
Старожил
Иришка, как ты там? Работаешь в саду новом?
Вика, ну ты несмотря на жару-жару отдыхаешь все же ? Или не очень?
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Девочки привет,
читаю вас все время, а сил написать нету).
Те у меня все ок, но работы много, а сил мало)))
Рада видеть новеньких и новеньких стареньких)). Всем полосочек желаю и не заморачиваться на этот вопрос. У меня 4ро детей рождались просто от рукопожатий, как шутим мы с мужем. А в этот раз так долго и тщательно старались - больше полугода. Так что забить на желание забеременеть - наше все))
Вот еще один пример того, что девочки получаются не сразу. Так что, девочки, у всех мечтающих обязательно будут девочки!
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Я на работе,правда самочувствие не очень,насморк и голова раскалывается,но с утра без темпы была,надеюсь отступил вирусняк)
@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Иришка, как ты там? Работаешь в саду новом?
Вика, ну ты несмотря на жару-жару отдыхаешь все же ? Или не очень?
Сашуль,отдыхаем у воды и у кондея) траванулись со старшим вчера хз чем,лежим тошним на пару,скорее всего дыней,кроме нас ее никто не ел.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Сашуль,отдыхаем у воды и у кондея) траванулись со старшим вчера хз чем,лежим тошним на пару,скорее всего дыней,кроме нас ее никто не ел.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@!
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Поправляйтесь@@@@@
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Вот еще один пример того, что девочки получаются не сразу. Так что, девочки, у всех мечтающих обязательно будут девочки!
Да! 
Много сыновей и одна доченька