| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Прописка щас у всех, работник детсада к школе никакого отношения не имеет. Ну и брат это что?
Меня бытовые вопросы не очень беспокоят. Старшая вполне самостоятельна. Вот младшая-капец неорганизованная, безалаберная. Зато старшая стеснительная, и плаксивая. Вечно адаптирумся в новых коллективах со слезами. А мелкая быстро вписывается в коллектив.
У меня есть увлажнитель и очиститель, оба бонеко. Хочу продать(выкинуть) и купить мойку.
---------
Я в тапке.
Оля, что значит прописка у всех?
брат значит второй ребенок, это ведь преимущество сейчас?
какую мойку хочешь?
Юля 
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
Оля, что значит прописка у всех?
брат значит второй ребенок, это ведь преимущество сейчас?
какую мойку хочешь?
Вот второй ребенок это единственное преимущество.
А прописка никакой роли не играет. Ребенка можно отдать в любую школу района в котором продиваешь. Подтверлить право проживания можно и пропиской родителя и собственностью и тд и тп.
Вопрос моек я особо не изучала. Т.к. чтобы меня муж вместе с ней не выгнал, надо сначала куда-то предыдущие 2 девайса деть...
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
шанти
у меня увлажнитель-мойка бонеко
в этой квартире еще не включали, а надо бы
в прошлой в детской пахал 24 часа в сутки весь отопительный сезон
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Вот второй ребенок это единственное преимущество.
А прописка никакой роли не играет. Ребенка можно отдать в любую школу района в котором продиваешь. Подтверлить право проживания можно и пропиской родителя и собственностью и тд и тп.
Вопрос моек я особо не изучала. Т.к. чтобы меня муж вместе с ней не выгнал, надо сначала куда-то предыдущие 2 девайса деть...
---------
Я в тапке.
Оля, все понятно. опять новшества 
Про сад я подумала, т к при постановке на очередь в сад работникам преимущество дается.
Меня муж за речи про новые девайсы тоже выгнать готов но тут уже не моя левая пятка захотела, дохтор сказал, что надо
Юля 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rediska
Когда он у меня выключился от перегрева в процессе.  Муж не смог разобрать  видимо они работают пока живы, потом в помойку
Похоже, что да. Позвонила в сервисный центр, сказали, что не разбирается. По гарантии меняют, а так в помойку.
Но в отзывах мой ругают меньше всего. Даже по сравнению с Ровентой и Браун. Наверное буду брать такойже. У меня BaByliss 2735E. Разброс цен от 2650р до почти 4000р. Может старые запасы? Наверное надо поторопится.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Вырица - это наши края, добираться туда очень удобно, даже 2 варианта. Ир, дело ж не в бытовухе, тут, думаю она прекрасно справится, главное, чтобы не повредила себе ничего.
Я в ваши края еще ни разу не ездила, страшна))))
 Сообщение от Пипа
Прописка щас у всех, работник детсада к школе никакого отношения не имеет. Ну и брат это что?
Меня бытовые вопросы не очень беспокоят. Старшая вполне самостоятельна. Вот младшая-капец неорганизованная, безалаберная. Зато старшая стеснительная, и плаксивая. Вечно адаптирумся в новых коллективах со слезами. А мелкая быстро вписывается в коллектив.
У меня есть увлажнитель и очиститель, оба бонеко. Хочу продать(выкинуть) и купить мойку.
---------
Я в тапке.
Моя легко сходится с другими детьми. Ладно, прорвемся)))

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмасЯ
ДОбренькое
Настя, ты меня пугаешь!!! Откуда столько детей???
Тебе ведь нечего беспокоиться, да? У тебя же по скольки пунктам преимущество? Брат, прописка, ребенок работника дет сада (или в школе это не канает?)
Ленок, не болеть!
ой, Ира! У тебя прекрасные дети!!! замечательные! Но дочку твою я бы не пустила  по частям обратно приедет, собирать будешь 
Сама поезжай 
Что-то вы про волосы сегодня. У меня тоже фен крутяшка и полотенце есть. Только оно мне не нра, не пользуюсь. Вот. Да и феном теперь реееедко(((
Нам на собрании сказали что какие бы мы ни были льготники, если по очереди не успеем воткнуться до 90 человек - пролетим, в школе 1000 человек, наверняка у трети есть братья-сестры, а еще всякие полиционеры и военные, и т.д. и т.п. Единственный плюс, что заявления льготников поднимаются по очереди вверх, но так же встают в очередь из льготников...ведь еще надо вовремя кнопку нажать и пример на кнопке решить Как работник д/с я преимуществ не имею
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
Оля, все понятно. опять новшества 
Про сад я подумала, т к при постановке на очередь в сад работникам преимущество дается.
Меня муж за речи про новые девайсы тоже выгнать готов  но тут уже не моя левая пятка захотела, дохтор сказал, что надо
Ну работникам школы тоже дается преимущество.
Ну вот нам тоже доктор говорил. Попользовав отдельно увлажнитель и отдельно очиститель, я решила, что мне нужна мойка ) в идеале конечно дайсон.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Хранитель

Лена ,поздравляю с именинами!
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Похоже, что да. Позвонила в сервисный центр, сказали, что не разбирается. По гарантии меняют, а так в помойку.
Но в отзывах мой ругают меньше всего. Даже по сравнению с Ровентой и Браун. Наверное буду брать такойже. У меня BaByliss 2735E. Разброс цен от 2650р до почти 4000р. Может старые запасы? Наверное надо поторопится. 
А сколько живетBaByliss?