| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
шанти
-
Хранитель
Девочки, у вас есть воздухоочмстители или мойки воздуха? А то мне выбрать надо
Юля 
-
Тропой ложных солнц
Вырица - это наши края, добираться туда очень удобно, даже 2 варианта. Ир, дело ж не в бытовухе, тут, думаю она прекрасно справится, главное, чтобы не повредила себе ничего.
-
Тропой ложных солнц
У меня увлажнитель только, почти не пользуемся
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
доброе утро!
деткам не болеть,Лена 11 месяцев это хорошо,молодцы!
карапузы чудесные на фотках) Саня такой деловой,мужичок настоящий,Паша милаша,так на игрушки смотрит,думает там себе чего-то,Полинка улыбаха)
У нас пока на 10% сократили сволочи,причем не только ЗП,но и все финансирование,я смотрела вакансии,сейчас все грустно в этой области,буду работать пока,там видно будет
Ира вы какие молодцы,историю семьи узнаете,детям рассказываете 
Я присоединюсь!
Настюшка, что ж вы так? Поправляйтесь быстрее! Я с дочкой не болела, а с сыном таже беда, вечные болячки.
Сейчас, наконец-то, на эргофероне сын 2 недели в саду. Зато теперь дочка стала чаще болеть. С темпой и носом/горлом дома(
Вика и Таня, как это сократили з/п, премии в смысле? Муж общается со своими в администрациях, у них премии урезают.
В МО у брата, наоборот, немного прибавили з/п, но финансирование урезали.
Унты классные, мне тоже надо. Но не буду у мужа просить. Мне его жалко, никогда такой опы у нас не было, чтобы мы вдвоем не работали. Никуда не приглашают, даже брат всем своим знакомым отдал резюме и молчок. Еще и миллион нам не отдают, с декабря всё завтра и завтра, а мы уже свекрови должны полмиллиона отдать из него, живем на них. Тк наши 600 тр отложенных на машину мужа уже потратили.
Почему ж не разрешила прокуратура к нему пойти(( Вон, в их администрации любовник главы работает и ничего. Официально то не расписаны, но ребенок на него оформлен. Т.е это разрешено, а к брату запрещено, даже не под прямое руководство, бред.
По-хорошему, надо бы мне на работу выйти, пока муж может сына возить. Но тоже не знаю куда. В магазы то я не хочу. В универ не вернуться. Таня, у вас не требуется сидеть и печатать с 9 до 18?))
-
с Марса
 Сообщение от ЯмасЯ
кмк, Настя в этом спец.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
У меня увлажнитель только, почти не пользуемся
Увлажнитель у меня 24 часа работает! И еще один бы поставила. Влажность 25 проц в квартире при отключенных батареях.
Очиститель еще нужен
Юля 
-
с Марса
у нас сократили "материальное стимулирование", т.е. это сразу 30% от ЗП
ну и финансирование урезали 
пока у нас нет вакансий..
-
Хранитель
Лена, почему не пользуешь?
Юля 
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
ДОбренькое
Настя, ты меня пугаешь!!! Откуда столько детей???
Тебе ведь нечего беспокоиться, да? У тебя же по скольки пунктам преимущество? Брат, прописка, ребенок работника дет сада (или в школе это не канает?)
Прописка щас у всех, работник детсада к школе никакого отношения не имеет. Ну и брат это что?
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
ну я как рассуждаю: это рядом( вырица), знакомые дети будут; одеждой обеспечу( чтоб не стирала); ну и если что-приеду заберу.
правда я ту сторону вообще не знаю, а доставка и забор дитя- своими силами.
Меня бытовые вопросы не очень беспокоят. Старшая вполне самостоятельна. Вот младшая-капец неорганизованная, безалаберная. Зато старшая стеснительная, и плаксивая. Вечно адаптирумся в новых коллективах со слезами. А мелкая быстро вписывается в коллектив.
 Сообщение от ЯмасЯ
У меня есть увлажнитель и очиститель, оба бонеко. Хочу продать(выкинуть) и купить мойку.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...