Страница 194 из 1425 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Просто в месяц у всех деток можно поставить дисплазию по узи. В три узи более информативное. С дочкой я не делала узи, тк ходила к очень хорошему врачу в детскую областную больницу. Там был дяденька Орлов вроде, семь лет назад он уже был в возрасте и не знаю работает ли сейчас. Я ему и без узи доверяю, тк лечил мою племянницу и заметил у нее дисплазию просто повертев на руке, хотя никто кроме него такой диагноз не ставил.

А я думаю, что специалистов ортопеда и невропатолога надо проходить не в поликлинике. Сами педиатры 'по знакомству говорят, что именно эти специалисты в обычных поликлиниках слабые. А вообще надо еще на свое материнское чутье ориентироваться. Сердце подскажет все ли в порядке у ребетенка.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А я думаю, что специалистов ортопеда и невропатолога надо проходить не в поликлинике. Сами педиатры 'по знакомству говорят, что именно эти специалисты в обычных поликлиниках слабые. А вообще надо еще на свое материнское чутье ориентироваться. Сердце подскажет все ли в порядке у ребетенка.
    И гинекологи в ЖК тоже. Все
    Если серьезно, то в 1 месяц по узи все нормально было. Попробуем переделать. Вообще, у нас еще массажистка из Турнера, которая не углядела ничего. Меня только эти складочки смущают, и то мне сказали, что складочки и дисплазия-это может быть связано, а может и не быть.
    Мне везет!

Покажу Леньчика. Присадила его и он удивился миру вокруг коляски
    Последний раз редактировалось Миссис; 07.08.2014 в 09:16.

Да, Саша, могут. Перестрахуйся лучше.
    ПС.слово какое-то неприличное

6. ответ для BOGA , на сообщение « Напророчили уже тут Насте )) и канистру... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Напророчили уже тут Насте )) и канистру и 5 кг и 41 неделю )) нефиг.. вовремя родится и ЕР и 4400 будет максимум вот...
    я так решила
    да и вообще мне эпизиотомию по любому будут делать
    Зачем 4400? Нужно настраиваться на меньше 4 кг. А девочки шутят.

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    мне в эту Б очень часто спиться что я рожаю, типа ой как все славно, голова в нужном месте и т.п. и врачи решают "а давай попробуем?" самое смешное что я особо не паникую, в свою зачиту говорю только одно "а как я рожать-то буду? Я ведь даже дышать не умею". Причем снится что я на ДО жду свое ПКС и вдруг воды отходят и врачи решают пустить все своим путем. Просыпаюсь я не в поту,а в легком недоумении с мыслью-может на курсы подготовки походить!
    А мне сегодня первый раз приснилось,что уже родился малыш. Девочка, а не мальчик, как мы ждем. И я ничегошеньки не помню вообще. Оказывается у меня была операция и не КС, а какая-то другая. А ребенок-то уже с зубами. В общем, чушь какая-то. А на днях приснилось, что от мужа к какому-то фокуснику ухожу. Рассказала ему, он смеется: хороший фокусник.

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Лежим в травматолого-ортопедическом отделении с диагнозом дисплазия Майера, это недоразвитие тазобедренных суставов. 2,5 года сыну, до этого никаких проблем не было, ортопед ни разу ничего не сказала, на УЗИ суставов ни разу не отправила. А нужно было бы самим напроситься. Слышала, что кому-то делали до года УЗИ такое. А тут вдруг захромал, на рентгене увидели проблемы и вообще поставили диагноз болезнь Пертеса. Но в стационаре практикующий врач диагноз уточнила, не так всё страшно...
    Моей дочери (3 года) делали узи ТБС до года. Еще им не понравилось отсутствие точек окостенения и грозили неприятностями. Массаж назнчили. А мы решили, что все будет хорошо и так. Правда, со своими все же посоветовались. Наши врачи сказали, что отсутствие точек окостенения ни о чем не говорит.
    Вам удачи и здоровья! Обследуйтесь, лечитесь! ЛФК - сильная вещь, гораздо сильнее и лучше, чем ФТЛ (говорю, как дочь физиотерапевта). Многие врачи назначают сразу детям ФТЛ и побольше. Моя мама моим всегда отменяла и говорила: занимайтесь зарядкой!
    А у нас в поликлинике очень хорошая невролог, я ей очень доверяю, хирург хорошая, эндокринолог ушла, к осжалению. Ортопед средний. Но сыну в свое время обувь ортопедическую выписал.

Карточку я свою так и не нашла пока. Договорились с Г, что буду искать до ее выхода из отпуска (начало сентября), вроде рожать еще совсем рано. Жалко мне ее, что восстанавливать надо и знаю, что карта дома, только найти не могу.

7. ответ для Миссис , на сообщение « Irija, здоровья вам!!! А какое лечение? »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    оно еще и через 2.5 года догнать может?
    Нам узи делали, ничего не сказали, но меня смущают несимметричные складочки, буду приставать ко всем.
    Удачи вам!
    Irija, здоровья вам!!! А какое лечение?
    Спасибо! Лечение санаторно-курортное - ЛФК, массаж, физиотерапия Хоть это радует. Сказали, что прыгать и бегать нельзя, ходить можно.

Я Ирина

8. ответ для Arielger , на сообщение « Зачем 4400? Нужно настраиваться на... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Покажу Леньчика. Присадила его и он удивился миру вокруг коляски ]
    Маленький глазастик ))

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Зачем 4400? Нужно настраиваться на меньше 4 кг. А девочки шутят.
    .
    Да куда там шутят. У нас генетика еще не слабая. Я сама родилась в срок 4400. Сейчас рост 174. Сестра и брат двоюродные по 5 кило - сейчас рост 175 и 195. Муж 190.
    Ребенок по длине ног недели на две уже опережает )) так что я с самого начала беременности меньше чем на 4 не рассчитывала.
    Так что буду конечно стараться не жрать, но не думаю что это сильно поможет ))
    Ребенок все-равно свое возьмет
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Частый гость Аватар для Irija10

Мы были сначала во 2-ой ДГБ на Васильевском, там ортопед однозначно по снимку рентгена поставил болезнь Пертеса и направил нас в 22 ДГБ, в Колпино. Мы ещё сходили на консультацию в Турнера к специалисту, который занимается именно этой болезнью. Она подтвердила диагноз и сказала, что такими маленькими детьми давно не занималась, а в Колпино специализируются именно на консервативном лечении и там точно всё скажут. Так как в Турнера только оперативное лечение. Вот в Колпино нам заведующая отделением всё и рассказала, что у нас дисплазия, а не Пертеса. Многие по снимку не видят разницы между двумя этими диагнозами, а их очень важно дифференцировать, так как лечение принципиально разное проводят. В одном случае длительная иммобилизация, в другом - напротив, ограничивать движения нельзя. Так что если хотите попасть к хорошему ортопеду, очень рекомендую её. Она проводит приём и консультации для всех, насколько я поняла, сама же и УЗИ делает, если нужно. Зовут её Карпова Светлана Юрьевна.

Я Ирина

10. ответ для Irija10 , на сообщение « Мы были сначала во 2-ой ДГБ на... »

Ира, хорошо, что попали к хорошим специалистам. Лечитесь!
    А я только сейчас увидела, что у нас с тоюой срок день в день совпадает. У меня тоже завтра 29 недель. Посмотрела на линеечку, всего 11 недель осталось.

Страница 194 из 1425 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »