|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
полагаю если Настя сильно вырастит свое счастье (кг эдак в 5), никто ЕР ее мучить не станет, это уже просто не реально. Правда узи оно не 100% точный вес дает, тч может и будет к родам 4кг с копейками и Настя прекрасно родит
У меня вопрос такой, ты 4 с копейками сама рожала? У меня было без копеек 4 и это было ни разу не круто и, если бы можно было что-то изменить, я бы не разжиралась в последние недели.
Я не хочу вникать в подробности, чтобы не накручивать Настю, но нас очень выручили золотые руки врача. Если бы врач была не такая золотая, могло бы и не так гладко всё пройти.
Сообщение от shushuk
мне в эту Б очень часто спиться что я рожаю, типа ой как все славно, голова в нужном месте и т.п. и врачи решают "а давай попробуем?" самое смешное что я особо не паникую, в свою зачиту говорю только одно "а как я рожать-то буду? Я ведь даже дышать не умею". Причем снится что я на ДО жду свое ПКС и вдруг воды отходят и врачи решают пустить все своим путем. Просыпаюсь я не в поту,а в легком недоумении с мыслью-может на курсы подготовки походить!
Ты по договору или по сертификату? Честно говоря, я понадеялась на платные роды и мне всё сказали, как делать и как дышать, так что не особо вижу смысл.
Сообщение от BOGA
Напророчили уже тут Насте )) и канистру и 5 кг и 41 неделю )) нефиг.. вовремя родится и ЕР и 4400 будет максимум вот...
я так решила
да и вообще мне эпизиотомию по любому будут делать
Хорошо, можешь вылить из канистры 600 гр. воды и дальше воображать.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня вопрос такой, ты 4 с копейками сама рожала? У меня было без копеек 4 и это было ни разу не круто и, если бы можно было что-то изменить, я бы не разжиралась в последние недели.
Я не хочу вникать в подробности, чтобы не накручивать Настю, но нас очень выручили золотые руки врача. Если бы врач была не такая золотая, могло бы и не так гладко всё пройти.
Ты по договору или по сертификату? Честно говоря, я понадеялась на платные роды и мне всё сказали, как делать и как дышать, так что не особо вижу смысл.
Хорошо, можешь вылить из канистры 600 гр. воды и дальше воображать.
Мне ЕР нельзя по показаниям.
у меня и первые были ПКС. от того и сны "дурные".
И соответственно о родах я ничего не знаю, но примеров успешно родивших деток 4,2-4,6 есть)) т.ч. я за то чтоб Настю не стращать
А от холодильника ее конечно же нужно ОТЛУЧАТЬ!!!!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
Мне ЕР нельзя по показаниям.
у меня и первые были ПКС. от того и сны "дурные".
И соответственно о родах я ничего не знаю, но примеров успешно родивших деток 4,2-4,6 есть)) т.ч. я за то чтоб Настю не стращать
А от холодильника ее конечно же нужно ОТЛУЧАТЬ!!!!
Так и я успешно родила. Только за этим "родила" много всего стоит.
По моим представлениям, КС намного хуже, чем ЕР, так что ты героиня! Второй раз! А девочки, кто это делает несколько раз, так и вообще.
Если мы все-таки говорим про ЕР и крупный плод, то я не понимала до конца, как это и мне не понравилось. Я себе представляла всё киношно, а оказалось очень прозаично и местами страшновато.
-
Частый гость
Сообщение от Bizoнька
Привет! Что с ребенком?
Лежим в травматолого-ортопедическом отделении с диагнозом дисплазия Майера, это недоразвитие тазобедренных суставов. 2,5 года сыну, до этого никаких проблем не было, ортопед ни разу ничего не сказала, на УЗИ суставов ни разу не отправила. А нужно было бы самим напроситься. Слышала, что кому-то делали до года УЗИ такое. А тут вдруг захромал, на рентгене увидели проблемы и вообще поставили диагноз болезнь Пертеса. Но в стационаре практикующий врач диагноз уточнила, не так всё страшно...
Я Ирина
-
Счастливый человек
Сообщение от Irija10
Лежим в травматолого-ортопедическом отделении с диагнозом дисплазия Майера, это недоразвитие тазобедренных суставов. 2,5 года сыну, до этого никаких проблем не было, ортопед ни разу ничего не сказала, на УЗИ суставов ни разу не отправила. А нужно было бы самим напроситься. Слышала, что кому-то делали до года УЗИ такое. А тут вдруг захромал, на рентгене увидели проблемы и вообще поставили диагноз болезнь Пертеса. Но в стационаре практикующий врач диагноз уточнила, не так всё страшно...
оно еще и через 2.5 года догнать может?
Нам узи делали, ничего не сказали, но меня смущают несимметричные складочки, буду приставать ко всем.
Удачи вам!
-
Мега-элита
Я тоже поняла, что надо все самим контролировать. Многим врачам откровенно пофиг, формальный подход, тк ответственности ноль. Вот разве накажут такого ортопеда? Ну не доглядела и что? А вам столько мучений.... Я настояла на консультации ортопеда в месяц и узи в три месяца,тк такие вещи надо ловить как можно раньше. У меня у сестры и племянницы такая дисплазия была, находились в 'распялочках ' до года, потом пошли нормально, но походка все равно не от бедра. Как то шаркают ногами обе.
-
Мега-элита
Irija, здоровья вам!!! А какое лечение?
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Я тоже поняла, что надо все самим контролировать. Многим врачам откровенно пофиг, формальный подход, тк ответственности ноль. Вот разве накажут такого ортопеда? Ну не доглядела и что? А вам столько мучений.... Я настояла на консультации ортопеда в месяц и узи в три месяца,тк такие вещи надо ловить как можно раньше. У меня у сестры и племянницы такая дисплазия была, находились в 'распялочках ' до года, потом пошли нормально, но походка все равно не от бедра. Как то шаркают ногами обе.
Еще раз что ли сделать. Мы вообще и ортопеда проходили и узи уже.
-
Мега-элита
Я бы сходила к хорошему ортопеду. Хороший врач и без узи все увидит,а плохой и на узи ничего не заметит. Ты к какому врачу ходила? В поликлинике или в другое место?
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Я бы сходила к хорошему ортопеду. Хороший врач и без узи все увидит,а плохой и на узи ничего не заметит. Ты к какому врачу ходила? В поликлинике или в другое место?
В поликлинике. Потому что не особо вижу смысл просто так бегать по всем врачам. Узи и ортопед у нас разные люди.