Страница 193 из 1425 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « Напророчили уже тут Насте )) и канистру... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    полагаю если Настя сильно вырастит свое счастье (кг эдак в 5), никто ЕР ее мучить не станет, это уже просто не реально. Правда узи оно не 100% точный вес дает, тч может и будет к родам 4кг с копейками и Настя прекрасно родит
    У меня вопрос такой, ты 4 с копейками сама рожала? У меня было без копеек 4 и это было ни разу не круто и, если бы можно было что-то изменить, я бы не разжиралась в последние недели.
    Я не хочу вникать в подробности, чтобы не накручивать Настю, но нас очень выручили золотые руки врача. Если бы врач была не такая золотая, могло бы и не так гладко всё пройти.

мне в эту Б очень часто спиться что я рожаю, типа ой как все славно, голова в нужном месте и т.п. и врачи решают "а давай попробуем?" самое смешное что я особо не паникую, в свою зачиту говорю только одно "а как я рожать-то буду? Я ведь даже дышать не умею". Причем снится что я на ДО жду свое ПКС и вдруг воды отходят и врачи решают пустить все своим путем. Просыпаюсь я не в поту,а в легком недоумении с мыслью-может на курсы подготовки походить!
    Ты по договору или по сертификату? Честно говоря, я понадеялась на платные роды и мне всё сказали, как делать и как дышать, так что не особо вижу смысл.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Напророчили уже тут Насте )) и канистру и 5 кг и 41 неделю )) нефиг.. вовремя родится и ЕР и 4400 будет максимум вот...
    я так решила
    да и вообще мне эпизиотомию по любому будут делать
    Хорошо, можешь вылить из канистры 600 гр. воды и дальше воображать.
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой, ты 4 с копейками сама рожала? У меня было без копеек 4 и это было ни разу не круто и, если бы можно было что-то изменить, я бы не разжиралась в последние недели.
    Я не хочу вникать в подробности, чтобы не накручивать Настю, но нас очень выручили золотые руки врача. Если бы врач была не такая золотая, могло бы и не так гладко всё пройти.

Ты по договору или по сертификату? Честно говоря, я понадеялась на платные роды и мне всё сказали, как делать и как дышать, так что не особо вижу смысл.

Хорошо, можешь вылить из канистры 600 гр. воды и дальше воображать.
    Мне ЕР нельзя по показаниям.
    у меня и первые были ПКС. от того и сны "дурные".
    И соответственно о родах я ничего не знаю, но примеров успешно родивших деток 4,2-4,6 есть)) т.ч. я за то чтоб Настю не стращать
    А от холодильника ее конечно же нужно ОТЛУЧАТЬ!!!!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

3. ответ для shushuk , на сообщение « Мне ЕР нельзя по показаниям. у меня и... »

Мне ЕР нельзя по показаниям.
    у меня и первые были ПКС. от того и сны "дурные".
    И соответственно о родах я ничего не знаю, но примеров успешно родивших деток 4,2-4,6 есть)) т.ч. я за то чтоб Настю не стращать
    А от холодильника ее конечно же нужно ОТЛУЧАТЬ!!!!
    Так и я успешно родила. Только за этим "родила" много всего стоит.
    По моим представлениям, КС намного хуже, чем ЕР, так что ты героиня! Второй раз! А девочки, кто это делает несколько раз, так и вообще.
    Если мы все-таки говорим про ЕР и крупный плод, то я не понимала до конца, как это и мне не понравилось. Я себе представляла всё киношно, а оказалось очень прозаично и местами страшновато.
    Мне везет!

4. ответ для anna_fisher , на сообщение « Привет! Что с ребенком? »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    Привет! Что с ребенком?
    Лежим в травматолого-ортопедическом отделении с диагнозом дисплазия Майера, это недоразвитие тазобедренных суставов. 2,5 года сыну, до этого никаких проблем не было, ортопед ни разу ничего не сказала, на УЗИ суставов ни разу не отправила. А нужно было бы самим напроситься. Слышала, что кому-то делали до года УЗИ такое. А тут вдруг захромал, на рентгене увидели проблемы и вообще поставили диагноз болезнь Пертеса. Но в стационаре практикующий врач диагноз уточнила, не так всё страшно...

Я Ирина

5. ответ для Irija10 , на сообщение « Лежим в травматолого-ортопедическом... »

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Лежим в травматолого-ортопедическом отделении с диагнозом дисплазия Майера, это недоразвитие тазобедренных суставов. 2,5 года сыну, до этого никаких проблем не было, ортопед ни разу ничего не сказала, на УЗИ суставов ни разу не отправила. А нужно было бы самим напроситься. Слышала, что кому-то делали до года УЗИ такое. А тут вдруг захромал, на рентгене увидели проблемы и вообще поставили диагноз болезнь Пертеса. Но в стационаре практикующий врач диагноз уточнила, не так всё страшно...
    оно еще и через 2.5 года догнать может?
    Нам узи делали, ничего не сказали, но меня смущают несимметричные складочки, буду приставать ко всем.
    Удачи вам!
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Я тоже поняла, что надо все самим контролировать. Многим врачам откровенно пофиг, формальный подход, тк ответственности ноль. Вот разве накажут такого ортопеда? Ну не доглядела и что? А вам столько мучений.... Я настояла на консультации ортопеда в месяц и узи в три месяца,тк такие вещи надо ловить как можно раньше. У меня у сестры и племянницы такая дисплазия была, находились в 'распялочках ' до года, потом пошли нормально, но походка все равно не от бедра. Как то шаркают ногами обе.

Irija, здоровья вам!!! А какое лечение?

8. ответ для Миссис , на сообщение « Я тоже поняла, что надо все самим... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Я тоже поняла, что надо все самим контролировать. Многим врачам откровенно пофиг, формальный подход, тк ответственности ноль. Вот разве накажут такого ортопеда? Ну не доглядела и что? А вам столько мучений.... Я настояла на консультации ортопеда в месяц и узи в три месяца,тк такие вещи надо ловить как можно раньше. У меня у сестры и племянницы такая дисплазия была, находились в 'распялочках ' до года, потом пошли нормально, но походка все равно не от бедра. Как то шаркают ногами обе.
    Еще раз что ли сделать. Мы вообще и ортопеда проходили и узи уже.
    Мне везет!

Я бы сходила к хорошему ортопеду. Хороший врач и без узи все увидит,а плохой и на узи ничего не заметит. Ты к какому врачу ходила? В поликлинике или в другое место?

10. ответ для Миссис , на сообщение « Я бы сходила к хорошему ортопеду.... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Я бы сходила к хорошему ортопеду. Хороший врач и без узи все увидит,а плохой и на узи ничего не заметит. Ты к какому врачу ходила? В поликлинике или в другое место?
    В поликлинике. Потому что не особо вижу смысл просто так бегать по всем врачам. Узи и ортопед у нас разные люди.
    Мне везет!

Страница 193 из 1425 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »