Страница 194 из 240 « Первая 94144184190191192193194195196197198204 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Света, вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Тань, некоторые страховые страховку оформляют(что нельзя делать). Но если что случиться, без бумаги о ТО не будет никаких выплат.
    Почему нельзя? И ТО будет, и выплаты будут. Дело в том, что ОГАГО теперь низя оформлять без ТО, поэтому большие страховые быстренько насоздавали дочерних компашек, лицензированных на проведение ТО.
    Т.о., ты платишь в страховую деньги за проведение ТО и за ОСАГО, страховой агент выдает тебе бумаги о страховке и талон ТО, с которым - по идее - ты должен поехать на их СТО, где они тебе все проверят. Но поскольку талон и страховка уже есть, по информации Госстраха, 40% не доезжает до станции (я правда, абсолютно не верю, что 60 доезжает, но фиг его знает... мож, и правда, есть такие сознательные?..)
    Т.е., грубо говоря, страховщики пролоббировали себе получение дополнительных левых денег
    Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.

2. ответ для GLOW , на сообщение « да, имя редкое... ;) . к Егорке на... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    у Глеба это первая кузина? как он отреагировал?
    В смысле - девочка? - да
    Или в смысле - двоюродности? - нет, уже есть Федор (это его родная сестра)
    Ну и есть, разумеется, еще какие-то троюроюдные, пятиюродные, десятиюродные
    отреагировал... да никак особо не отреагировал - ему-то что, по большому счету? для него в целом ничего в жизни не изменится
    апд. ааа, вспомнила еще как отреагировал - открытку поздравительную наривовал и подписал:
    я в школу уж иду
    рождаица сестра
    и я ей скажу
    ура ура ура

3. ответ для фыва , на сообщение « В смысле - девочка? - да Или в смысле... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    В смысле - девочка?
    угу... обычно кузинами девочек называют
    .
    у вас же наверняка разговоры... девочка... племяшка.. ура-ура... и проч.
    не стал интересоваться, значит, когда у него родная сестрица будет?
    .
    Глеб молодец, открытка да еще со стихами... супер!

4. ответ для GLOW , на сообщение « угу... обычно кузинами девочек называют... »

не стал интересоваться, значит, когда у него родная сестрица будет?
    ну, у него ващет есть родная сестрица
    правда, большая и редко, но маленькую и близко он однозначно не хочет, об этом он нам уже давно сообщил
    он же по природе своей самодостаточный эгоист - если, конечно, так можно сказать про ребенка - ему никогда не бывает скучно в компании себя и он ревнив, так что он не страдает от отсуттвия "ближних" братьев-сестер

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для GLOW

Егорка вроде бы тоже вполне самодостаточен... про ревность пока не знаю - не было повода проверить.
    но как только у его дружка появился младший братик, Егорка тут же сообщил всем, в первую очередь нам с папой, что у него тоже родился братик. Данька. и даже не один, а три, нет пять братиков, и все Даньки (видимо, чтобы не путаться в именах )
    и все эти Даньки разного возраста и роста (видимо, чтобы было веселее )
    .
    а в чем прикол писать текст невидимыми буквами? для особо любопытных?

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Навеяло.... Идём тут ночью по финским полям, гуляем после вечернего" шашлыка" и я говорю обрящаясь к беконечности)) и Матвею, который понуро бредёт перед родителями:" Ну вот, Мо, будут у тебя детки, будешь их возить сюда и вспоминать, как тебя папа с мамой сюда привозили, а кстати, сколько ты ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ? ДВА? ТРИ??" И тут, мы видим, что мальчик молча прсто начинает вытирать глаза рукавом, и плечики его опускаются... Я подбегаю "Мотя? Что?!!!!""""
    - "Ну почему я ОДИН?!Мне так скучно и плохо одному"!!!

7. ответ для LeraNik , на сообщение « Катя, прямо по списку(( Не могу... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от *Сибирочка* Посмотреть сообщение
    Катя, прямо по списку((
    Не могу понять, в чем проблема наша школьная..
    Лера приходит со школы, новый материал не понимает (Петерсон, будь она неладна)
    15-20 минут наших разборок, и Лера меня прогоняет, все сама делает.. ну никогда я не претендовала на роль педагога, не умею да и не помню ничего, единственный момент положительный - могу долго и нудно объяснять, не раздразжаясь при этом... но я так долго не протяну.. посмотрела учебники за 2 класс, нда....
    и ладно бы математика, ОБЖ туда жевсего Плешакова какого смогла нашла на Крупской, а то учебник совсем у него убогий, контрольные были с вопросами, которых нет в самом учебнике, но есть в Атласе, который не вошел в комплект наших учебников..
    и по русскому языку правила из интернета печатаю и на стену вешаю, а в школе, спрашиваю, проходили?? не помню, говорит..
    Оно мне это все надо?
    Лера хоть и не семи пядей.., но и не тупая совсем, понимает неплохо, почему с усвоением в классе материала такие проблемы
    Инна, в 2100 есть полезные вещи- КОНТРОЛЬНЫЕ к рабочим тетрадям, все вопросы с вариантами ответов, очень пользительно, особенно с учентом нестандартного окружающего мира...
    У меня правда проблемы с непониманием ребенка на уроке не возникает, и учительница неплохая,и Ирка умница.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

8. ответ для фыва , на сообщение « Девчонки, ну какие вы все... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Я тебя все выходные вспоминала, собирая коробки и мешки! При том, что нам то ехать минут 15-20 от старой квартиры в новую и то, что не успели собрать в основную машину сейчас я на своей довожу-катаюсь, как рейсовый автобус! А тебе то не 15 минут ехать! Держись,Катюнь!
    Спасибо, Ира! Ты не представляешь насколько тяжело это все для человека, который 41 год никуда не переезжал капитально
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Катюша Дагмара, держись с переездом!!! Он когда-нить закончится и это очень радостное событие!!!
    Господи, и когда же это счастье случится?
    Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    Отдохнули немного на Вуоксе, покатались по окрестностям. Грибы, ягоды, рыбалка, шашалыки... Ох, ляпота...
    Посмотрела в контакте фотки - Андрюшка действительно стал совсем взрослый! И ооочень симпатичный
    Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Я тут поняла, что ботинки мои дорогие какие-то, в том смысле, что бывают значительно дешевле , и вряд ли кто-то захочет их покупать за много денег (я хотела за ботинки с креплениями (с лыжами в придачу) две тысячи...), так что если вам подойдут, я Мусю просто так дам побегать, потом вернете...
    Неее, Танюша, дорогие мне щас не потянуть. Ты их лучше на ДО продай и деньги потраченные верни. А я Мусе что-нибудь потом попроще присмотрю, ближе к сезону
    Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Мом мальчишки получше, спасибо за кулачки!! А я вся в разборах завалов...ух сколько дел накопилось...и сколько ненужных вещей теперь еще и куда то детские вещи надо деть, дети выросли прилично...
    Давайте поправляйтесь окончательно! А вот РАЗБОР вещей мне еще только предстоит лучше об этом не думать

9. ответ для РАДУГА , на сообщение « Инна, в 2100 есть полезные вещи-... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Завтра наших девушек выписывают - я вся в предвкушении
    Ой, и мы тогда тоже будем готовиться к Сонечкиной встече! Надеюсь, хоть через ...цать дней ты ее нам представишь Я уверена, что Сонечка - очаровательна по факту
    я в школу уж иду
    рождаица сестра
    и я ей скажу
    ура ура ура

Гениальный у тебя сын!
    он же по природе своей самодостаточный эгоист - если, конечно, так можно сказать про ребенка - ему никогда не бывает скучно в компании себя и он ревнив, так что он не страдает от отсуттвия "ближних" братьев-сестер
    Вот и поговорили
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Навеяло....
    - "Ну почему я ОДИН?!Мне так скучно и плохо одному"!!!
    Ну зачем ты так? Так Мота жаааалко стало После рассказаного я буду считать тебя обязанной подарить ему брата или сестру
    Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    и учительница неплохая,и Ирка умница.
    Ну вот везет же некоторым мамам и их дочкам!

ну, не без того
    просто в какой-то момент я понимаю, что какая-то моя писанина, скорее всего, никому кроме меня (или крааайне ограниченному кругу людей) интересна не будет, - так зачем народ многабукфами напрягать?
    а так что-то вроде: кто не спрятался - я не виноват
    ну исчо иногда бывает похвастать хоцца - но хвастать нехорошо - а так в тиши слепоте хвастнул - вроде и не стыдно
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Навеяло....
    бедненький Мотик - может, стоит его осчастливить?
    Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Гениальный у тебя сын!
    Как говорит этот "гениальный" сын - "ой не смеши меня!" В чем "гениальность"-то? Срифмовать ботинки и полуботинки?
    Вот мать его, без ложной скромности скажу, небесталанна, это да
    Кто тут про скромность-то тока что говорил? Вот сейчас я буду, отбросив всякую ложную скромность, нагло хвастать, что я только что в ночи наваяла для завтрашней встречи
    Опыт был первый, времени мало (в смысле поздно) и украшалки типа бантиков раньше времени кончились (в отличие от "начинки", так что в итоге из-за ее обилия получилось аляповато, но снимать лишнее у меня уже рука не поднялась), но я лично получила массу удовольствия (это как елку украшать) - надеюсь, что Сонечка тоже не будет чересчур придирчива к тетечке

мдя, кадр не лучший получился, но общее представление, надеюсь, дает - а сил переснять уже нет совсем...

Страница 194 из 240 « Первая 94144184190191192193194195196197198204 Последняя »