Страница 193 из 240 « Первая 93143183189190191192193194195196197203 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    какангел Аватар для Natalya-S

извини, что помешала тебе читать форум

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Хранитель Аватар для Китри

Привет!

Мамызочки, есть у кого знакомство нужное, чтобы получить талон ТО, но не ездить при этом на станцию?

Я со своим Шклерозом прошляпила все...оказывается, у меня талон ТО просрочен больше, чем полгода уже как , а сейчас очередные страховки нужно оформлять, там без талона ТО никак.

Есчо, сама машинка в порядке, ттт, техосмотр каждые 15 тыс.км на станции авторизованного дилера, так что я не совсем безответственная личность , а только частично безответственна , ну нет у меня времени на этой неделе съездить показать машину .

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для GLOW

Настя, так отменили же талоны ТО, вроде бы. нет? ты про какую страховку говоришь?
    ОСАГО без талона оформляют (уточни у своего страховщика. РОСГОССТРАХ нам сам талон выписал и дал адрес, куда ехать, чтобы машину показать. правда, муж не поехал )
    а если книжка у дилера, то это и будет теперь вместо талона ТО
    вот такое есть в инете:
    http://www.gostehosmotr.ru/stfls/zak...kon_TO+izm.pdf

4. ответ для GLOW , на сообщение « Настя, так отменили же талоны ТО, вроде... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Настя, так отменили же талоны ТО, вроде бы. нет? ты про какую страховку говоришь?
    ОСАГО без талона оформляют (уточни у своего страховщика. РОСГОССТРАХ нам сам талон выписал и дал адрес, куда ехать, чтобы машину показать. правда, муж не поехал )
    вот такое есть в инете:
    Таня, я про КАСКО. Спасибо тебе огромное за сведения . Пойду мужа пну, пусть уточняет, обязателен ли талон ТО. Мне вот тоже казалось, что если у меня у дилера сервисная книжка и все там вовремя все смотрится/меняется/чинится, то это лучшая все же гарантия, что сейчас с машиной все более-менее в порядке.

5. ответ для Китри , на сообщение « Таня, я про КАСКО. Спасибо тебе... »

Настя, только вчера этим занималась Любую страховку не дают без ТО (за исключением новых машин). Вчера только прошла ТО, так как надо срочно делать страховку. Заехала на Ушинского и через 15 минут все было в порядке (раньше только у знакомых делала, но теперь так нельзя). Выдали большую бумагу А4 формата для страховой, и маленькую бумажку по типу талона. А с новыми машинами, все автоматически делается, и такую бумагу они должны тебе выдать без осмотра.. Настя, тебе надо у диллера уточнить, как все это сделать.

Мом мальчишки получше, спасибо за кулачки!! А я вся в разборах завалов...ух сколько дел накопилось...и сколько ненужных вещей теперь еще и куда то детские вещи надо деть, дети выросли прилично...

6. ответ для GLOW , на сообщение « Настя, так отменили же талоны ТО, вроде... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    вот такое есть в инете:
    Тань, некоторые страховые страховку оформляют(что нельзя делать). Но если что случиться, без бумаги о ТО не будет никаких выплат.

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

а как же сервисная книжка?
    ведь с 1 авг отменили сам талон ТО, должна быть сервисная книжка
    я так поняла... надо найти этот номер РГ и почитать
    .
    весной РГС нам страховку не без талона выписал... талон был, они сами и выписали, и дали направление в их сервис, где нужно было показать машину и получить подпись и штамп в талон
    как-то так...
    просто муж "забил" на это дело... талон остался недооформленным - без печати и подписи
    .
    а теперь еще хотят ОСАГО привязать к водителю, а не машине
    для семьи, типа нашей, фигня выйдет - 2 страховки вместо одной
    зато не будет разницы в цене из-за кол-ва л.с.

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

нашла газету... понятнее не стало
    http://www.rg.ru/2012/07/30/tehosmotr.html

и тут вот есть инфа http://www.firstnews.ru/news/finance...stal-istoriey/

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Девчонки, ну какие вы все классные!!!
    Спасибо огромное за поздравления!
    И хотя, скажем прямо, моей заслуги в этом событии немного - а может, как раз именно поэтому - принимать поздравления было таааак приятно!
    Еще мульон спасибо!!!
    Завтра наших девушек выписывают - я вся в предвкушении
    Назвать решили Сонечкой - имя красивое, а главное - редкое (с)
    Решение папино, категоричное и непреклонное Тетя с бабушкой в течение полугода пытались протащить разные другие варианты, вплоть до совершенно, как я сейчас понимаю, безумных - но безрезультатно. В итоге родственники называют новорожденную Сонечкой, а родители - ребенком Видимо, мама еще не вполне отошла от родов, а папа от счастья запутался в собственных намерениях

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

да, имя редкое...
    .
    к Егорке на даче пришла знакомиться соседская барышня.
    - меня зовут Соня. а тебя как?
    - а у меня в садике уже есть Соня
    .
    Алена, у Глеба это первая кузина? как он отреагировал?

Страница 193 из 240 « Первая 93143183189190191192193194195196197203 Последняя »