Страница 194 из 620 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

Старожил Аватар для isagylia

А разве по целевым не раньше зачисление? Я думала, что если по целевым не прошла, то переходишь на общий конкурс. Или все не так?

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    угу, спасибо!
    т.е. несу оригинал, а потом слежу за обстановкой и если что оригинал забираю, ну и соответственно с этого целевого конкурса вылетаю, так?
    ну получается так....
    Документы, поданные абитуриентом в Приемную комиссию, возвращаются владельцу в течение рабочего дня только на основании письменного заявления и при наличии расписки, выданной Приемной комиссией при подаче документов.

3. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Старожил Аватар для Lulusya

Интересненько выходит...А что делать то?Обьясните тогда...Идешь по целевому ,параллельно подаешь еще в 4 вуза ...и как потом понять если например попал и по целевому и еще куда...Там же я так поняла куда оригиналы принес там и рассматривают?Или я что то не то?

4. ответ для Lulusya , на сообщение « Интересненько выходит...А что делать... »

Цитата Сообщение от Lulusya Посмотреть сообщение
    Интересненько выходит...А что делать то?Обьясните тогда...Идешь по целевому ,параллельно подаешь еще в 4 вуза ...и как потом понять если например попал и по целевому и еще куда...Там же я так поняла куда оригиналы принес там и рассматривают?Или я что то не то?
    Оригинал аттестата подается вместе с целевым.

5. ответ для Nushany , на сообщение « Была одна тройка по истории за первое... »
    Мега-элита Аватар для Emiliya

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Была одна тройка по истории за первое полугодие 10 класса ))) срединй балл 4,5
    и дали целевое? зондирую почву.. спасибо

6. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Добрый день, коллеги! Вопрос такой: какие проходные баллы по общему конкурсу были в химфарм на биотехнологию (на целевые и общий конкурс) в прошлом году? Может кто-нибудь владеет информацией? Данные на сайте, на мой взгляд, не показательны, проходной указан скорее всего с учетом льготников. Есть целевое туда, требуется оценить шансы.

7. ответ для Lulusya , на сообщение « Интересненько выходит...А что делать... »

Цитата Сообщение от Lulusya Посмотреть сообщение
    Зачисление на целевое 30 июля, на общий конкурс оригинал принимают до 3 августа (вроде), так что будет время для маневра, не волнуйтесь.

8. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Добрый день, коллеги! Вопрос такой:... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Вопрос такой: какие проходные баллы по общему конкурсу были в химфарм на биотехнологию (на целевые и общий конкурс) в прошлом году? Может кто-нибудь владеет информацией? Данные на сайте, на мой взгляд, не показательны, проходной указан скорее всего с учетом льготников. Есть целевое туда, требуется оценить шансы.
    на биотехнологию в 2014 на целевые были баллы от 212 до 226
    всего было от СПб три целевых места
    это у меня информация из приказа о зачислении

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    на биотехнологию в 2014 на целевые были баллы от 212 до 226
    всего было от СПб три целевых места
    это у меня информация из приказа о зачислении
    Спасибо! У вас туда целевое? В этом году тоже только 3 места.

10. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Спасибо! У вас туда целевое? В этом... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Спасибо! У вас туда целевое? В этом году тоже только 3 места.
    у нас на фармацию целевое, на фармацию 10 мест если не ошибаюсь, а на технологию не знаю, не смотрела

Страница 194 из 620 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »