|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Старожил
А разве по целевым не раньше зачисление? Я думала, что если по целевым не прошла, то переходишь на общий конкурс. Или все не так?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
угу, спасибо!
т.е. несу оригинал, а потом слежу за обстановкой и если что оригинал забираю, ну и соответственно с этого целевого конкурса вылетаю, так?
ну получается так....
Документы, поданные абитуриентом в Приемную комиссию, возвращаются владельцу в течение рабочего дня только на основании письменного заявления и при наличии расписки, выданной Приемной комиссией при подаче документов.
-
Старожил
Интересненько выходит...А что делать то?Обьясните тогда...Идешь по целевому ,параллельно подаешь еще в 4 вуза ...и как потом понять если например попал и по целевому и еще куда...Там же я так поняла куда оригиналы принес там и рассматривают?Или я что то не то?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulusya
Интересненько выходит...А что делать то?Обьясните тогда...Идешь по целевому ,параллельно подаешь еще в 4 вуза ...и как потом понять если например попал и по целевому и еще куда...Там же я так поняла куда оригиналы принес там и рассматривают?Или я что то не то?
Оригинал аттестата подается вместе с целевым.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushany
Была одна тройка по истории за первое полугодие 10 класса ))) срединй балл 4,5
и дали целевое? зондирую почву.. спасибо
-
Ветеран
Добрый день, коллеги! Вопрос такой: какие проходные баллы по общему конкурсу были в химфарм на биотехнологию (на целевые и общий конкурс) в прошлом году? Может кто-нибудь владеет информацией? Данные на сайте, на мой взгляд, не показательны, проходной указан скорее всего с учетом льготников. Есть целевое туда, требуется оценить шансы.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulusya
Зачисление на целевое 30 июля, на общий конкурс оригинал принимают до 3 августа (вроде), так что будет время для маневра, не волнуйтесь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turbo_tusya
Добрый день, коллеги! Вопрос такой: какие проходные баллы по общему конкурсу были в химфарм на биотехнологию (на целевые и общий конкурс) в прошлом году? Может кто-нибудь владеет информацией? Данные на сайте, на мой взгляд, не показательны, проходной указан скорее всего с учетом льготников. Есть целевое туда, требуется оценить шансы.
на биотехнологию в 2014 на целевые были баллы от 212 до 226
всего было от СПб три целевых места
это у меня информация из приказа о зачислении
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
на биотехнологию в 2014 на целевые были баллы от 212 до 226
всего было от СПб три целевых места
это у меня информация из приказа о зачислении
Спасибо! У вас туда целевое? В этом году тоже только 3 места.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turbo_tusya
Спасибо! У вас туда целевое? В этом году тоже только 3 места.
у нас на фармацию целевое, на фармацию 10 мест если не ошибаюсь, а на технологию не знаю, не смотрела