|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mutter1998
Коллеги, у кого дети получают целевое в медицинский ВУЗ (или уже учатся по целевому), будет ли у ваших детей возможность выбрать специализацию после 6-го курса и поступить в желаемую ординатуру? Или за них решает комитет по Здравоохранению? Учитываются ли пожелания студента? Распространяется ли целевое и на ординатуру?
Спасибо.
Насколько я знаю, нет, целевое не распространяется на ординатуру и да, студент сам выбирает специализацию. Целевое, если я не ошибаюсь может помочь (или навредить) в дальнейшем трудоустройстве. Возможно, я ошибаюсь. Поправьте, знающие !
-
Космонавт
ура, я дозвонилась, нам тоже дали целевое)
-
Элита
Девушки, поделитесь пожалуйста. Кто получил целевое, у детей троек вообще не было?
-
Ветеран
у сына 3 по обж в прошлом году.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amor Amor
Девушки, поделитесь пожалуйста. Кто получил целевое, у детей троек вообще не было?
у нас не было, средний балл 4,8 был
-
Хранитель
Не было. Отличник.
-
Упертый Пингвин
Нам целевое не светило у нас половина троек. И ребёнок сильно против целевой "кабалы", как он это обозвал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apte4ka
у сына 3 по обж в прошлом году.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
у нас не было, средний балл 4,8 был
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАтриМА
Не было. Отличник.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
Нам целевое не светило у нас половина троек. И ребёнок сильно против целевой "кабалы", как он это обозвал
Спасибо Это я статистику собираю) У моего в 10-ом классе тройка по химии была. Мне его мотивировать нужно, что если еще тройка повторится целевого не видать.
-
Была одна тройка по истории за первое полугодие 10 класса ))) срединй балл 4,5
-
Старожил
Девушки, подскажите, а все собираются воспользоваться целевым? Или если набрали достаточно баллов, то пойдете по общему конкурсу? Дочка собирается в мед. Есть целевое, но я, честно говоря, жду результатов экзаменов и еще крепко думаю по поводу целевого. И вот сколько баллов будет достаточно, чтобы пройти на бюджет, рискнуть без целевого? как минимум 280? Как Вы думаете? (правда она после биологии что-то в печальке вернулась)