|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
 Лапочка!!!!!!
Ир, и как она у тебя таких маленьких размеров???? Пухлик! 
щеки - все щеки))) и толстые ноги)))) а весу по факту мало - да и росту - 65 см всего)))
щеки в меня (я лет до 5 жутко щекастая была) ноги если че в свекровь
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка-птичка
щеки - все щеки))) и толстые ноги)))) а весу по факту мало - да и росту - 65 см всего)))

Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
по мне так грубого помола полезнее в разы- ну да я вообще против пюре - слишком большая нагрузка на жкт
дааааааааааааааааа
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
По поводу хранения банок - а как же разные закрутки и консервы овощные хранятся? У меня мама делает - ниче, стоят без консервантов 
а уксус? ну или кислота лимонная? ну разные есть консерванты - кстати некоторые банки с витамином С
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Знаю это печенье... Ань, ИМХО конечно же, но нафига? Оно сладющее - кошмар, намешано всякого...
Знаю, что это банально, но успеет еще себе желудок испортить всякими консервами.
Про каши.
Девочки, не выдумываю ни секунды - едим ту кашу, которую варим на завтрак всей семье. В основном три - многозерновая, овсяная, греча, рисовая иногда. Не измельчаю, ничего специального - на молоке, с солью/сахаром в совсем небольших кол-вах, с кусочком масла. Кладу себе заведомо больше в расчете на Додика, он благополучно ест свою порцию (20-30 маленьких ложек). Сейчас еще с ягодами 
Прям на молоке варишь и мелкому тоже?Я вот с удовольствием бы ему давала такую кашу как всем нам варю, но на молоке очкую...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
Люба, это и называется домашние КОНСЕРВЫ, разве не так? Для меня разница существенна свежее или консервы.
Но например, ягоды по-другому не сохранить, урожай не выбрасывать же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Прям на молоке варишь и мелкому тоже?Я вот с удовольствием бы ему давала такую кашу как всем нам варю, но на молоке очкую... 
Вари 50/50 с водой
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Участник
я решила что все натюрлих давать буду
не понимаю я эти порошковые каши...........
смысл в геркулесе наоборот очищение желудка защет волокон... его в порошок перемалывать....
-
Наш человек

Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Elka&Елка
я решила что все натюрлих давать буду
не понимаю я эти порошковые каши...........
смысл в геркулесе наоборот очищение желудка защет волокон... его в порошок перемалывать....
Ну не только, в овсянке и другая польза есть, кроме очищения желудка волокнами
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.