Страница 194 из 4614 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот, посмотрите:... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    рассыпается, не то слово! что только не пробовала из неё печь пока наконец не поняла, что в муке клейковины не хватает...
    оладьи из неё отличные, но там яйца...

девочки, а где купить рисовую и кукурузную муку? и где рецепты посмотреть из них, может тут на ЛВ есть?

я пыталась придумать рецепт печенья из гречневой муки, но не вышло, как писала уже... а хлебцы, конечно, не полезные, но дочь смотрит в рот и ей тоже надо что-то есть... рада бы ничего не давать, но понимает уже всё хорошо и бежит за мной.
    Я тоже много уже всего пробовала, но у меня даже олидьи для взрослых не получились
    Муку в гиперах продают, да много где она уже есть.
    Я сейчас пеку тоненький лист из теста - рис.мука+вода+рист.масло+тертое яблочко+сода погаш. лим. к-той. Вроде получается, но он как будто непропеченный внутри, влажный какой то. Я его нарезать планирую на печеньки.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне еще подружка подсказала рецептик. Она делает такое своему сыну.
    Варит кашу рисовую, потом ее с бананом взбивает в блендере и запекает. Получается запеканка рисовая, типа суфле что то. Я не пробовала, мы без запекания едим такое.

Кстати, с бананом я уже пробовала печенье делать, не пропеклось совсем, какое то влажное внутри получилось.
    Мы из фруктов только яблоко и банан едим

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я тоже много уже всего пробовала, но у меня даже олидьи для взрослых не получились
    Муку в гиперах продают, да много где она уже есть.
    Я сейчас пеку тоненький лист из теста - рис.мука+вода+рист.масло+тертое яблочко+сода погаш. лим. к-той. Вроде получается, но он как будто непропеченный внутри, влажный какой то. Я его нарезать планирую на печеньки.
    гречневые оладьи очень легко для неаллергиков(там яйца)! там на пачке рецепт написан! вкуснотища со сметааанкой
    могу перепечатать...

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А рецепта, как такового и нет :).... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А рецепта, как такового и нет . Придумывала на ходу. Взяла 2 ст. л. молотой гречки + 1 ст. л. молотого риса + 1 ч.л. оливкового масла + вода (приблизительно 5 - 6 ст. л, теплая). Замесила все, раскатала, порезала полосочками, как у Здоровея и выложила на пергамент, смазанный оливковым маслом и запекала при 160 градусах минут 40. В духовке брала режим верхнего и нижнего прогрева. Прада мы едим через ниблер, т.к. грубовато, помол не сильный. Если прокатит яичко перепелиное и мы его введем, то буду еще и желточек добавлять.
    спасибо! тут похоже рис скрепил гречу Ибо сама по себе реально не склеивается в обычное нормальное тесто, которое можно раскатать и вырезать печеньки Только оладьи или мягкие пряники (руками лепить комочки и печь), но ребенку такое пока не дашь, не справится.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мне нужен рецепт печенья по типу галет, которое можно дооолго мусолить, кусая потихонечку, а не огромными кусками и потом непонятно что с этим всем во рту делать...

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я знаю обычный рецепт печенья Мария, твёрдого, то, что надо! но там пшеничная мука... из гречневой не получились...

7. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Банан пока не едим, но когда введу... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Банан пока не едим, но когда введу фрукты, буду их добавлять.
    А чего не вводишь? Мы уже всё и давно едим, даже сок уже начали несколько дней назад пить)
    Я тут кровь ему сдала, офигела, в самом начале лечения базофилы были 10.8 (норма максимум 5) сейчас их 0.

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    мне нужен рецепт печенья по типу галет, которое можно дооолго мусолить, кусая потихонечку, а не огромными кусками и потом непонятно что с этим всем во рту делать...
    В ниблер, хлебцы Круазетт, вестЧ!

9. ответ для volgaW , на сообщение « А скажите были ли у ваших деток... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от volgaW Посмотреть сообщение
    А скажите были ли у ваших деток высыпания на хлебцы "здоровей" рис или гречка?
    и про высыпания у нас они в основном были в виде сыпи из мелких прыщиков
    а теперь к ним присоединились на нижней части ручек отдельные красные пятна
    некоторые по размеру БЦЖ
    ужасно меня пугают
    да, тут уже обсуждалось эти хлебцы...нас сыпит, ну и многих!
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

10. ответ для Bublika , на сообщение « В ниблер, хлебцы Круазетт, вестЧ! »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    В ниблер, хлебцы Круазетт, вестЧ!
    А круазетт же только пшеничные и ржаные бывают..?

Страница 194 из 4614 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »