|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
На даче всегда легче атопикам становится - почему,не знаю но у моих знакомых точно такая же песня
А мы съездили на дачку в выходные, так там обсыпало попку. Все из-за моей еды, там не могла сама все готовить, а другие же не заморачиваются в выборе продуктов...
Хорошо, что прошло быстро
Сообщение от М_Ольга
Вот и у нас знакомая поехала в Анапу и за неделю ребенок очистился и даже клубнику пробует (без фанатизма ). Тоже переживают, что будет, когда домой вернуться.
Там еще море соленое лечит
Сообщение от М_Ольга
Спасибо, я кукурузу не пробовала еще, у нас по анализу 0\1 - боюсь пока. Попробую на гречке. Перемолю ее испеку. Спасибо за идею!!!!
Есть гречневая мука, я лично не могу есть чисто из нее - не вкусно купила дочке рисовую муку еще, хочу попробовать, говорят она не поднимается, а гречневая наоборот рассыпается.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Есть гречневая мука, я лично не могу есть чисто из нее - не вкусно купила дочке рисовую муку еще, хочу попробовать, говорят она не поднимается, а гречневая наоборот рассыпается.
рассыпается, не то слово! что только не пробовала из неё печь пока наконец не поняла, что в муке клейковины не хватает...
оладьи из неё отличные, но там яйца...
девочки, а где купить рисовую и кукурузную муку? и где рецепты посмотреть из них, может тут на ЛВ есть?
я пыталась придумать рецепт печенья из гречневой муки, но не вышло, как писала уже... а хлебцы, конечно, не полезные, но дочь смотрит в рот и ей тоже надо что-то есть... рада бы ничего не давать, но понимает уже всё хорошо и бежит за мной.
-
Элита
объясните мне, пожалуйста, почему нельзя атопикам крема на травках? а то даже в детском креме ромашка, а он так хорошо мажется и смягчает...
-
Элита
сторонники гомеопатии вообще говорят ничем и никогда не мазать ребёнка...
-
А скажите были ли у ваших деток высыпания на хлебцы "здоровей" рис или гречка?
и про высыпания у нас они в основном были в виде сыпи из мелких прыщиков
а теперь к ним присоединились на нижней части ручек отдельные красные пятна
некоторые по размеру БЦЖ
ужасно меня пугают
-
Активный участник
Сообщение от Mила
рассыпается, не то слово! что только не пробовала из неё печь пока наконец не поняла, что в муке клейковины не хватает...
оладьи из неё отличные, но там яйца...
девочки, а где купить рисовую и кукурузную муку? и где рецепты посмотреть из них, может тут на ЛВ есть?
я пыталась придумать рецепт печенья из гречневой муки, но не вышло, как писала уже... а хлебцы, конечно, не полезные, но дочь смотрит в рот и ей тоже надо что-то есть... рада бы ничего не давать, но понимает уже всё хорошо и бежит за мной.
Рисовую и кукурузную муку покупала в Ленте,но вот из рисовой ничего не могу приготовить, хотела сделать тесто на вареники с картошкой, так это было что-то, всё это Г....выбросила,если и готовить, то обязательно надо с яйцом, а нам этого нельзя....А на кукурузу обсыпало
-
Элита
с чего обычно начинает лечение гомеопат-классик - анализы, диета маме и ребёнку?..
-
Элита
Девочки, посоветуйте гомеопата-классика, пожалуйста! и сколько стоит приём (первый и последующие), консультации по тел. платные или как? можно в личку!
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
Девочки, посоветуйте гомеопата-классика, пожалуйста! и сколько стоит приём (первый и последующие), консультации по тел. платные или как? можно в личку!
Вот, посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781. Цены у всех разные от 2000 до 5000. У нашего врача последующие консультации по телефону либо через личку - бесплатно
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за мысль готовить крекеры самой!!!
Сегодня испекла на пробу несколько штук. Правда муки у меня не было, поэтому взяла молотую гречку и рис. Добавила воду и оливковое масло. Сынуле понравилось. Буду теперь сама печь. Еще спрошу педиатра, можно ли смесь использовать.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!