Страница 192 из 4614 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « [QUOTE=Крембрюле;62970800] Едим пока... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    На даче всегда легче атопикам становится - почему,не знаю но у моих знакомых точно такая же песня
    А мы съездили на дачку в выходные, так там обсыпало попку. Все из-за моей еды, там не могла сама все готовить, а другие же не заморачиваются в выборе продуктов...
    Хорошо, что прошло быстро
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Вот и у нас знакомая поехала в Анапу и за неделю ребенок очистился и даже клубнику пробует (без фанатизма ). Тоже переживают, что будет, когда домой вернуться.
    Там еще море соленое лечит
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Спасибо, я кукурузу не пробовала еще, у нас по анализу 0\1 - боюсь пока. Попробую на гречке. Перемолю ее испеку. Спасибо за идею!!!!
    Есть гречневая мука, я лично не могу есть чисто из нее - не вкусно купила дочке рисовую муку еще, хочу попробовать, говорят она не поднимается, а гречневая наоборот рассыпается.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Есть гречневая мука, я лично не могу есть чисто из нее - не вкусно купила дочке рисовую муку еще, хочу попробовать, говорят она не поднимается, а гречневая наоборот рассыпается.
    рассыпается, не то слово! что только не пробовала из неё печь пока наконец не поняла, что в муке клейковины не хватает...
    оладьи из неё отличные, но там яйца...

девочки, а где купить рисовую и кукурузную муку? и где рецепты посмотреть из них, может тут на ЛВ есть?

я пыталась придумать рецепт печенья из гречневой муки, но не вышло, как писала уже... а хлебцы, конечно, не полезные, но дочь смотрит в рот и ей тоже надо что-то есть... рада бы ничего не давать, но понимает уже всё хорошо и бежит за мной.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

объясните мне, пожалуйста, почему нельзя атопикам крема на травках? а то даже в детском креме ромашка, а он так хорошо мажется и смягчает...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

сторонники гомеопатии вообще говорят ничем и никогда не мазать ребёнка...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

А скажите были ли у ваших деток высыпания на хлебцы "здоровей" рис или гречка?
    и про высыпания у нас они в основном были в виде сыпи из мелких прыщиков
    а теперь к ним присоединились на нижней части ручек отдельные красные пятна
    некоторые по размеру БЦЖ
    ужасно меня пугают

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    рассыпается, не то слово! что только не пробовала из неё печь пока наконец не поняла, что в муке клейковины не хватает...
    оладьи из неё отличные, но там яйца...

девочки, а где купить рисовую и кукурузную муку? и где рецепты посмотреть из них, может тут на ЛВ есть?

я пыталась придумать рецепт печенья из гречневой муки, но не вышло, как писала уже... а хлебцы, конечно, не полезные, но дочь смотрит в рот и ей тоже надо что-то есть... рада бы ничего не давать, но понимает уже всё хорошо и бежит за мной.
    Рисовую и кукурузную муку покупала в Ленте,но вот из рисовой ничего не могу приготовить, хотела сделать тесто на вареники с картошкой, так это было что-то, всё это Г....выбросила,если и готовить, то обязательно надо с яйцом, а нам этого нельзя....А на кукурузу обсыпало

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

с чего обычно начинает лечение гомеопат-классик - анализы, диета маме и ребёнку?..

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, посоветуйте гомеопата-классика, пожалуйста! и сколько стоит приём (первый и последующие), консультации по тел. платные или как? можно в личку!

9. ответ для Mила , на сообщение « Девочки, посоветуйте... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте гомеопата-классика, пожалуйста! и сколько стоит приём (первый и последующие), консультации по тел. платные или как? можно в личку!
    Вот, посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781. Цены у всех разные от 2000 до 5000. У нашего врача последующие консультации по телефону либо через личку - бесплатно
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки, спасибо за мысль готовить крекеры самой!!!
    Сегодня испекла на пробу несколько штук. Правда муки у меня не было, поэтому взяла молотую гречку и рис. Добавила воду и оливковое масло. Сынуле понравилось. Буду теперь сама печь. Еще спрошу педиатра, можно ли смесь использовать.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 192 из 4614 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »