Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Спасибо. Позвоню через месяц. ... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Позвоню через месяц.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Могу забыть отписаться с цитированием - если дойдем до прививочного в пятницу, то напишу про менактру

2. ответ для Sky. , на сообщение « сегодня отменила поход в пк на... »

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    сегодня отменила поход в пк на пентаксим Дочка начала чихать еще вчера, ну и температура с утра сегодня 37,2. Ну вот что это? Вроде и чувствует себя отлично, но я решила понаблюдать пару дней. Скажите, что я правильно поступила, а?
    а еще скажите мне пожалуйста, действительно ли инфекционист может дать направление на прививку вместо педиатра? где-то в топе вроде видела такую информацию
    Я бы поставила П, если ребёнок нормально себя чувствует, бодр, весел и не хлюпает носом. Замечено, что 37,2 у дочки может быть "просто так", а болеет она всегда иначе - сопли одновременно с темпой за 37,6
    Мы садиковские, поэтому стараюсь не откладывать прививки...
    Нам всегда инфекционист подписывает разрешение на вакцинацию, через педиатра дольше

3. ответ для BOGA , на сообщение « По последним данным, "второй раз... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    подскажите, между 1 и 2 прививкой от гепатита В какой макс.интервал ? второй раз начинаем...после 1 прививки 2,5 мес.прошло, в день прививки 37,1 в школе - высадили
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    По последним данным, "второй раз начинать " не надо. Сколько всего уже сделано прививок? Советуют сдавать на АТ
    добрый день! всего получается так:
    2012 год - вак.1 геп.В, потом пропуск, иммунолог в п-ке сказала начинать заново
    03.11.17 - вак.1 геп.В, потом болел-прадзники-болел, наконец решили сделать 19.01 - так в школе намеряли 37,1 и высадили с конюктивитом на неделю, хотя это не повод для отказа для прививки (как я понимаю)
    если 26.01 сделать 2-ю вакцину - это не поздно еще? и когда тогда 3-ю?
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    добрый день! всего получается так:
    2012 год - вак.1 геп.В, потом пропуск, иммунолог в п-ке сказала начинать заново
    03.11.17 - вак.1 геп.В, потом болел-прадзники-болел, наконец решили сделать 19.01 - так в школе намеряли 37,1 и высадили с конюктивитом на неделю, хотя это не повод для отказа для прививки (как я понимаю)
    если 26.01 сделать 2-ю вакцину - это не поздно еще? и когда тогда 3-ю?
    Не поздно. Третью - через 6 месяцев от первой
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Частый гость

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Могу забыть отписаться с цитированием - если дойдем до прививочного в пятницу, то напишу про менактру
    Спросите, пожалуйста, про геп а и ветрянку заодно.

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Не поздно. Третью - через 6 месяцев от первой
    Спасибо! !!
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Мы сходили сегодня в ПК на прививки. С превенаром проблем не было, зато с ОПВ было почти шоу. Наша педиатр сказала, что да, можно и нужно сделать ОПВ, видимо, медсестра в саду не в курсе изменений схемы вакцинации. Дала разрешение и отправила с карточкой и направлениями к участковой медсестре, потому что та сидела в боксе. Наша медсестра заполнила все бумажки, потом увидела ОПВ... и началось. Типа им не разрешают делать ОПВ садиковским детям. Пошла вместе с нашей карточкой куда-то выяснять, в итоге они даже в сад позвонили, где дали добро на ОПВ. Сделали.
    У прививочного только и разговоров, что прививку от полиомиелита - и про капли, и про укол. У мам реально бывают неправильные представления о том, что опасно, что нет. И да, там тоже звучала мысль, что лучше уж высаживать привитого ребенка, чем непривитого...
    Наша педиатр, кстати, спросила, откуда я в курсе, что надо делать ОПВ. Поделилась информацией она порадовалась.
    Да, а что там с ОПВ такого нового? У нас 4 ипв и одно ОПВ, это уже устарело?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для MADAMmc , на сообщение « Спросите, пожалуйста, про геп а и... »

Цитата Сообщение от MADAMmc Посмотреть сообщение
    Спросите, пожалуйста, про геп а и ветрянку заодно.

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
    Хорошо

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да, а что там с ОПВ такого нового? У нас 4 ипв и одно ОПВ, это уже устарело?
    это как раз и есть актуальное.
    Меня медсестра в саду уверяла, что раз у нас 4 пентаксима, то ОПВ сейчас не надо, гуляем до 6 лет. Как-то так.

А у мам информация вообще разная. Такое чувство, что все не в курсе, что в детстве большинство было привито ОПВ. Какие-то страшилки рассказывают... у кого-то из детей сделаны ИПВ, причем ребенок уже школьник, сейчас им опять надо делать ИПВ (почему-то именно ее, я не вдавалась в подробности), а вот кто-то где-то (чуть ли не в кружке) сделал ОПВ, поэтому они сейчас вынуждены пропускать занятия. Какой-то странный подход у некоторых... наверно, выходя на площадку, мне тоже надо объявлять, что моему ребенку недавно сделали ОПВ.

Подскажите плиз, где есть инактивированная прививка полиомиелита однокомпонентная?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Страница 1939 из 4958 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989203924392939 Последняя »