|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LongIsland
Чем прививались, энджериксом? По той же схеме - 0-1-6? Как перенесли?
Думаю вместе с дочкой начать
Прививалась 13 лет назад платно в пк. Чем-не знаю, по схеме 0-1-6, первую делала вместе с адсм. Перенесла отлично. Прив сертификат завели новый, но я и его потеряла уже, но наверняка какой-то рос вакциной прививали.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Прививалась 13 лет назад платно в пк. Чем-не знаю, по схеме 0-1-6, первую делала вместе с адсм. Перенесла отлично. Прив сертификат завели новый, но я и его потеряла уже, но наверняка какой-то рос вакциной прививали.
У меня сестра 88 года рождения,и привита от Гепатита в 2004 в школе, т .е тоже 13 лет назад, все три вакцины энджерикс, я привита в 2007 и у меня комбиотекс. Так что может быть у вас и энджерикс был.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
подскажите, между 1 и 2 прививкой от гепатита В какой макс.интервал ? второй раз начинаем...после 1 прививки 2,5 мес.прошло, в день прививки 37,1 в школе - высадили
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
У меня сестра 88 года рождения,и привита от Гепатита в 2004 в школе, т .е тоже 13 лет назад, все три вакцины энджерикс, я привита в 2007 и у меня комбиотекс. Так что может быть у вас и энджерикс был.
Я даже оказывается 14 лет назад прививалась вместе со старшей дочкой, ей 4,5 года было. В ее сертификате название вакцины не указано, просто написано - от геп в. Так что это останется тайной) . Ее, кстати, тоже пришлось платно прививать или ждать подросткового возраста.
-
Наш человек
Товарищи дорогие. Помогите, пожалуйста. Читаю календарь - вижуфигу
Мальчик, 9 мес
Есть бцж и 2 пентаксима. Что еще прививать? Большое спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Waiting for the sun
подскажите, между 1 и 2 прививкой от гепатита В какой макс.интервал ? второй раз начинаем...после 1 прививки 2,5 мес.прошло, в день прививки 37,1 в школе - высадили
По последним данным, "второй раз начинать " не надо. Сколько всего уже сделано прививок? Советуют сдавать на АТ
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от ANTONINA
Товарищи дорогие. Помогите, пожалуйста. Читаю календарь - вижуфигу
Мальчик, 9 мес
Есть бцж и 2 пентаксима. Что еще прививать? Большое спасибо
А когда пентаксимы введены?
Еще превенар из обязательных. И допы есть
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А ребенку сколько? Если сразу после 4-го пентаксима предлагают, заменять не нужно, нужно выбрать да или нет. Капли хорошая штука, лучше сделать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Два и четыре ребенку, да, после 4 Пентаксима (его в сентябре делали)
-
Элита
И спасибо всем отвечающим
-
Мега-элита
Сообщение от Оля_ля
Два и четыре ребенку, да, после 4 Пентаксима (его в сентябре делали)
Либо сейчас опв, потом в 14 лет опв и все.
Либо отсчитайте от последнего пентаксима 5 лет и делайте ипв. И так каждые 5 лет.