Страница 1938 из 4683 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я слетаю с катушек.не сплю... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,я слетаю с катушек.не сплю ночью нормально.по часу-полтора сплю и потом туплю.Так вот я стала агрессивная(сегодня своих отправила и легла спать до приема,только уснула,кот разорался.Наорала на кота(потом опять уснула,опять кот ходит и че-то повествует.От моей страшной кары спасло его только то,что мне не достать его из под дивана.
    И я прям чувствую,что меня реальная злость и агрессия распирает.гормоны?я так-то мирная по жизни)
    Я всегда ору, когда мне спать не дают. Коту тоже прилетело сегодня. Мы дверь в комнату закрыли и ему не открыть. Он её ковыряет когтями. Дверь не массив и я переживаю, что он плёнку обдерет. А он же ещё и орёт при этом. А время 7 утра. А мне вставать в 7.20. Ещё и время не посмотрела, сходила в туалет, а мне сегодня мочу сдавать в жк надо было. Короче, кот провинился во всем и был обруган.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я слетаю с катушек.не сплю... »
    Элита Аватар для grid girl

Девочки,я слетаю с катушек.не сплю ночью нормально.по часу-полтора сплю и потом туплю.Так вот я стала агрессивная(сегодня своих отправила и легла спать до приема,только уснула,кот разорался.Наорала на кота(потом опять уснула,опять кот ходит и че-то повествует.От моей страшной кары спасло его только то,что мне не достать его из под дивана.
    И я прям чувствую,что меня реальная злость и агрессия распирает.гормоны?я так-то мирная по жизни)
    Они самые и недосып, это кошмар как сон влияет, а потом после агрессии такая апатия наступает "что воля, что неволя всё равно"
    П.с. Чтобы достать кота используй пшикалку с водой в режиме струя, меня очень стали бесить коты((((

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Нас уже трое!👍
    Щас долечусь и может успеем))
    Ежели что, я тоже в театру не против сходить
    Ира

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
    С Днём Рождения сына! Пусть растет и радует маму!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ежели что, я тоже в театру не против... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    я тебя очень понимаю... Я так летом спала. Это жесть. Реально было ощущение, что сходишь с ума ((( Я правда не в агрессию впала, а в истерику и депресняк. Я по жизни полное спокойствие, как бегемот. А от гормонов - реальный неадекват.
    Все таки сон полноценный очень на нас влияет. Я сейчас стала спокойнее. И то если плохо посплю - сразу мысли плохие в голову лезут, истерика накатывает и психоз. Но я за лето привыкла мало спать. Поэтому для меня сейчас 6 часов за ночь (ну по часу - так как все равно каждый час-полтора просыпаюсь) - это просто подарок судьбы.
    Короче я - это не я сейчас.
    Но я знаю, что это все пройдет как только я рожу и как только гормоны ппридут в норму (это еще одна из причин, почему я не буду до последнего бороться за гв, как с Ксю) - пришла к мнению, что адекватная на голову мать важнее для семьи.
    Я не умею впадать в депрессию.муж говорит это потому,что я истеричка))сразу все эмоции выплесну и уже нет смысла депрессовать)
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну если ты раньше всегда нормально спала, то , конечно, от такого сна станешь агрессивной(( я всегда плохо сплю, поэтому привыкла. но в последние дни тоже чувствую, что очень устала от недосыпа
    Пьешь что-нибудь?
    Валерианку какую?
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    В прошлом топике девочки за пару недель до родов начали с катушек съезжать и на мужей срываться)))

С днём рождения сына! [emoji4]
    Ну все верно,где-то пара тройка недель до родов)
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Они самые и недосып, это кошмар как сон влияет, а потом после агрессии такая апатия наступает "что воля, что неволя всё равно"
    П.с. Чтобы достать кота используй пшикалку с водой в режиме струя, меня очень стали бесить коты((((
    Так он думаешь рядом со мной орет?)
    Он на кухне сидит,ему одиноко и он давай песни петь)
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ежели что, я тоже в театру не против сходить
    Я тоже хочу в театр!!!!!!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я слетаю с катушек.не сплю... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Я тоже хочу спать, лежу по часу-два и не могу уснуть. Потом засыпаю и просыпаюсь через час[emoji2957][emoji2358] и все по новой. Опять пару часов лежу. Я скоро сойду с ума

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для grid girl , на сообщение « С Днём Рождения сына! Пусть растет и... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я всегда ору, когда мне спать не дают. Коту тоже прилетело сегодня. Мы дверь в комнату закрыли и ему не открыть. Он её ковыряет когтями. Дверь не массив и я переживаю, что он плёнку обдерет. А он же ещё и орёт при этом. А время 7 утра. А мне вставать в 7.20. Ещё и время не посмотрела, сходила в туалет, а мне сегодня мочу сдавать в жк надо было. Короче, кот провинился во всем и был обруган.

а я всю ночь следила за котом, открывала и закрывала ему двери, как консьерж)))
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    ой какие вы))

8. ответ для irmo , на сообщение « а я всю ночь следила за котом,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а я всю ночь следила за котом, открывала и закрывала ему двери, как консьерж)))

ой какие вы))
    Вот и у меня такой же. Закрыто - открой. Откроешь - не пойду. А потом передумаю и буду орать. [emoji1750]

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я жаловалась тут тож на сон....ну вот это массовое. Зато в 7 утра поброжу а потом до 10 вырубает или 11....

Ни за какие коврижки не пойду ни в какие рк. Я социопат😂😂😂

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Вот и у меня такой же. Закрыто -... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой же. Закрыто - открой. Откроешь - не пойду. А потом передумаю и буду орать. [emoji1750]

так мне кажется, что это норма для котиков)))

Страница 1938 из 4683 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »