|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Девочки,я слетаю с катушек.не сплю ночью нормально.по часу-полтора сплю и потом туплю.Так вот я стала агрессивная(сегодня своих отправила и легла спать до приема,только уснула,кот разорался.Наорала на кота(потом опять уснула,опять кот ходит и че-то повествует.От моей страшной кары спасло его только то,что мне не достать его из под дивана.
И я прям чувствую,что меня реальная злость и агрессия распирает.гормоны?я так-то мирная по жизни)
Я всегда ору, когда мне спать не дают. Коту тоже прилетело сегодня. Мы дверь в комнату закрыли и ему не открыть. Он её ковыряет когтями. Дверь не массив и я переживаю, что он плёнку обдерет. А он же ещё и орёт при этом. А время 7 утра. А мне вставать в 7.20. Ещё и время не посмотрела, сходила в туалет, а мне сегодня мочу сдавать в жк надо было. Короче, кот провинился во всем и был обруган.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tomika
Девочки,я слетаю с катушек.не сплю ночью нормально.по часу-полтора сплю и потом туплю.Так вот я стала агрессивная(сегодня своих отправила и легла спать до приема,только уснула,кот разорался.Наорала на кота(потом опять уснула,опять кот ходит и че-то повествует.От моей страшной кары спасло его только то,что мне не достать его из под дивана.
И я прям чувствую,что меня реальная злость и агрессия распирает.гормоны?я так-то мирная по жизни)
Они самые и недосып, это кошмар как сон влияет, а потом после агрессии такая апатия наступает "что воля, что неволя всё равно"
П.с. Чтобы достать кота используй пшикалку с водой в режиме струя, меня очень стали бесить коты((((
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Нас уже трое!👍
Щас долечусь и может успеем))
Ежели что, я тоже в театру не против сходить
Ира
-
Элита
Сообщение от Марина888
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
С Днём Рождения сына! Пусть растет и радует маму!
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
я тебя очень понимаю... Я так летом спала. Это жесть. Реально было ощущение, что сходишь с ума ((( Я правда не в агрессию впала, а в истерику и депресняк. Я по жизни полное спокойствие, как бегемот. А от гормонов - реальный неадекват.
Все таки сон полноценный очень на нас влияет. Я сейчас стала спокойнее. И то если плохо посплю - сразу мысли плохие в голову лезут, истерика накатывает и психоз. Но я за лето привыкла мало спать. Поэтому для меня сейчас 6 часов за ночь (ну по часу - так как все равно каждый час-полтора просыпаюсь) - это просто подарок судьбы.
Короче я - это не я сейчас.
Но я знаю, что это все пройдет как только я рожу и как только гормоны ппридут в норму (это еще одна из причин, почему я не буду до последнего бороться за гв, как с Ксю) - пришла к мнению, что адекватная на голову мать важнее для семьи.
Я не умею впадать в депрессию.муж говорит это потому,что я истеричка))сразу все эмоции выплесну и уже нет смысла депрессовать)
Сообщение от irmo
ну если ты раньше всегда нормально спала, то , конечно, от такого сна станешь агрессивной(( я всегда плохо сплю, поэтому привыкла. но в последние дни тоже чувствую, что очень устала от недосыпа
Пьешь что-нибудь?
Валерианку какую?
Сообщение от Momdarinka
В прошлом топике девочки за пару недель до родов начали с катушек съезжать и на мужей срываться)))
С днём рождения сына! [emoji4]
Ну все верно,где-то пара тройка недель до родов)
Сообщение от grid girl
Они самые и недосып, это кошмар как сон влияет, а потом после агрессии такая апатия наступает "что воля, что неволя всё равно"
П.с. Чтобы достать кота используй пшикалку с водой в режиме струя, меня очень стали бесить коты((((
Так он думаешь рядом со мной орет?)
Он на кухне сидит,ему одиноко и он давай песни петь)
Сообщение от Chikchirik
Ежели что, я тоже в театру не против сходить
Я тоже хочу в театр!!!!!!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я тоже хочу спать, лежу по часу-два и не могу уснуть. Потом засыпаю и просыпаюсь через час[emoji2957][emoji2358] и все по новой. Опять пару часов лежу. Я скоро сойду с ума
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Я всегда ору, когда мне спать не дают. Коту тоже прилетело сегодня. Мы дверь в комнату закрыли и ему не открыть. Он её ковыряет когтями. Дверь не массив и я переживаю, что он плёнку обдерет. А он же ещё и орёт при этом. А время 7 утра. А мне вставать в 7.20. Ещё и время не посмотрела, сходила в туалет, а мне сегодня мочу сдавать в жк надо было. Короче, кот провинился во всем и был обруган.
а я всю ночь следила за котом, открывала и закрывала ему двери, как консьерж)))
Сообщение от grid girl
ой какие вы))
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
а я всю ночь следила за котом, открывала и закрывала ему двери, как консьерж)))
ой какие вы))
Вот и у меня такой же. Закрыто - открой. Откроешь - не пойду. А потом передумаю и буду орать. [emoji1750]
-
Наш человек
Я жаловалась тут тож на сон....ну вот это массовое. Зато в 7 утра поброжу а потом до 10 вырубает или 11....
Ни за какие коврижки не пойду ни в какие рк. Я социопат😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Вот и у меня такой же. Закрыто - открой. Откроешь - не пойду. А потом передумаю и буду орать. [emoji1750]
так мне кажется, что это норма для котиков)))