Страница 1936 из 4683 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня сегодня у сына день рождения, три года исполнилось, по этому случаю не пошли в садик и позавтракали тортом)) сидит играет с новым автовозом, а я реву и не могу остановиться, гормоны блин((((
    С днём рождения сынулю! [emoji512][emoji3060]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Марина, не плачь, сыночка с днём рождения, пусть вырастет счастливым [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Yogira

Всем доброе утро! У меня сегодня у сына день рождения, три года исполнилось, по этому случаю не пошли в садик и позавтракали тортом)) сидит играет с новым автовозом, а я реву и не могу остановиться, гормоны блин((((
    С днем рождения, сыночка!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ну у нас 4 человека, каждый своим... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ну у нас 4 человека, каждый своим занимается. Одна собирает деньги и ведет учет всех финансов, вторая клепает креативные букеты и поздравляет всех педагогов. Я закупщик (др, 8 марта, 23 февраля и тп) а ещё цензор хорошего поведения родителей в чате))))))
    Но мы с родителями практически ничего не обсуждаем, чтобы базара не разводить. Я в начале года выдала всем анонимные анкетки, чтобы понять общую направленность подарков и экскурсий. И всё, дальше сами. Родители знают, что в бюджет мы уложимся и подарки будут, а уж какие они это по сути не так важно.
    Но мы собираем 1 раз в начале года. И всё
    у нас один раз в год не получится. У нас костюмы дорогие. Мы каждый месяц по 1000 сдаем (но считай это вобще ни о чем - у нас сами танцы совершенно бесплатные "государственные" в местном "дворце пионеров" с шикарными преподавателями). Мало кто сможет 10000 сразу разом сдать на весь год. Иногда приходится больше сдавать (если костюм будет дороже - но это уже по факту). Ну и плюс мы не знаем, в каких платных конкурсах (и сколько они будут стоить) будем учавствовать. Бесплатных нынче мало. А цены могу варьироваться от 200 руб до 1000 с чела. Я сразу собираю только на подарки - сейчас 1000 до НГ (а там сколько протянем). Нас немного - 14 человек в коллективе. Поэтому вопрос договорится с подарками вопрос не стоит, мы все хорошо общаемся. Но вот именно сейчас получилось, что меня нет - никто ничем не интересуется, хотя каждый день ходят за детьми и видят препода. Не сложно же в контакте инфу написать (знают, что меня нет и я не в курсе).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

О получилось девочки вставить фото!
    С обрезкой!!!!
    Ура!
    Спасибо!!!

7. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d9ed08d9... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение

Какая киса [emoji173]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

С днем рождения сыночка!
    Торт на завтрак это очень круто)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,я слетаю с катушек.не сплю ночью нормально.по часу-полтора сплю и потом туплю.Так вот я стала агрессивная(сегодня своих отправила и легла спать до приема,только уснула,кот разорался.Наорала на кота(потом опять уснула,опять кот ходит и че-то повествует.От моей страшной кары спасло его только то,что мне не достать его из под дивана.
    И я прям чувствую,что меня реальная злость и агрессия распирает.гормоны?я так-то мирная по жизни)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    У нас пол офиса фанаты Мастерской. А я так на разу туда и не дошла... хотя офис в 10 минутах.
    Наташа, если ты через неделю туда ещё соберешься, я с тобой! На 39 недеде самое то!))
    И я и меня возьмите!!!))) я очень хочу в театр)))
    Ура!!! Поздравляю!!!))) с днем рождения сыночка!!!
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я к 15-20
    попросили к 15-00 подойти

поздравляю!
    К кому ты идешь???
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    у нас один раз в год не получится. У нас костюмы дорогие. Мы каждый месяц по 1000 сдаем (но считай это вобще ни о чем - у нас сами танцы совершенно бесплатные "государственные" в местном "дворце пионеров" с шикарными преподавателями). Мало кто сможет 10000 сразу разом сдать на весь год. Иногда приходится больше сдавать (если костюм будет дороже - но это уже по факту). Ну и плюс мы не знаем, в каких платных конкурсах (и сколько они будут стоить) будем учавствовать. Бесплатных нынче мало. А цены могу варьироваться от 200 руб до 1000 с чела. Я сразу собираю только на подарки - сейчас 1000 до НГ (а там сколько протянем). Нас немного - 14 человек в коллективе. Поэтому вопрос договорится с подарками вопрос не стоит, мы все хорошо общаемся. Но вот именно сейчас получилось, что меня нет - никто ничем не интересуется, хотя каждый день ходят за детьми и видят препода. Не сложно же в контакте инфу написать (знают, что меня нет и я не в курсе).
    У нас тоже с этого года танцы стали бесплатные, но в род комитет 1500 каждый месяц. На эти деньги и костюмы и проф. Хореограф начинается для постановки. Не только в нашу группу, а старшим девочкам, а потом, когда моя подрастет, младшие нашим будут собирать)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 1936 из 4683 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »