Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1938 из 7552 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Vadelma , на сообщение « Нее, у меня, как у Amuras, плохо... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Нее, у меня, как у Amuras, плохо снижается ангиовитом. Вот сейчас еще В12 добавила, посмотрим, 2 недели пью, через еще 2 недели сдам опять...
    Я тоже год пила агиовит, а когда ТА добавила мультитабс Б комплекс снижался
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    ОО ничего себе! первый раз мне тоже прописали недорогой антибиотик, доксициклин, я чуть не копытнулась от него. А вылечить смогла вильпрофеном, но после чистки всё по новой))) выкуривать её чтоль оттуда
    на счет выкуривать не знаю но мне кажется если совмещать антибиотик+ спринцевания и т.д.,то эффект скорее будет

3. ответ для Amuras , на сообщение « кровь в норме. Бывает, что до Б в... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    кровь в норме.
    Бывает, что до Б в норме, а при Б ее несет по всем показателям. Кто-то у нас тут такой есть = )

врачей никогда не было вопросов к моему эндику, так что не делала. Да и типа смысла нет при эко, т.к. там всё равно прогиком пичкают.
    Ну как сказать.
    Мне кажется, что даже не то, чтобы биопсию. Имеет смысл делать гистеру. В отта при обследовании по квоте именно так и делают.
    Даже без вопросов к эндику, а откуда им взяться у врачей? Надо его проверять. Тем более после чисток.
    ХЭ - вообще не редкость. Тем более после выскабливания.
    НЛФ - прогиком-то пичкают, а если рецепторы не воспринимают его? Мы для того, чтобы это выяснить делали иммуногистохимию. Смотрели рецепторы прогика и эстрогенов.
    И клетки киллеры - показывающие на аутоиммунную проблему. И на ХЭ тот же.
    Вот, со стороны эндометрия тоже много бывает проблем. И он тоже может быть причиной плохого питания эмбрионов.

нтитела к атифосфолипидам. мы тут целую армию антител насдавали: анти-аннексин, глико-протеин и дифференцировоанное определение антител к фосфолипидам)
    Во время беременности кровь у меня тоже в норме. Даже перед чисткой - как у космонавта. Гемоглобин - и тот 152.
    Гистера делается по показаниям. Если были инфекции(у меня не было), если эндометрий по узи не ровный, ну и т.д. А у меня плюс к этому ни разу никаких вмешательств в матку не было и врачи без показаний начинать не хотели.
    По-поводу НЛФ - да, теперь задумалась....хотя, когда я увеличила утрик, прогик повысился, но всё-равно потом понижался...
    Касательно остальных антител к фосфолипидам - они тоже сдаются по показаниям. Каковыми являются и повышенные антифосфолипидные антитела и привычная невынашиваемость. На тот момент у меня таких показаний не было.

4. Наш человек

А мне сегодня фраксипарин в ЖК укололи первый раз. Я как увидела, что медсестра с игорлкой на мой живот нацелилась, чуть не сбежала , но оказалось почти не больно договорились, что завтра она мне еще вколит, а потом я сама ...

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « У меня от вагинорма были выделения... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    У меня от вагинорма были выделения буроватого вида. Почитала в интернете, много у кого. Блин, а у меня зеленоватые выделения, почитала от молочницы до всяких бяк
    а врача не спрашивала почему так? ты его бросила вставлять?

6. ответ для Рыбёшка , на сообщение « вот я и подозреваю, что она тогда... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    спасибо т.е. она не только на этапе планирования ведет,но и при Б. тоже?
    недели до 19 кажется. потом другие врачи.
    Она прописывает мне еще одни свечи вагинорм-С на 3 мес!!
    у нас вроде бы Солнышко-Оля вагинорм использовала, но бросила из-за вот всякого такого вроде дискофморта

7. ответ для Amuras , на сообщение « недели до 19 кажется. потом другие... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

у нас вроде бы Солнышко-Оля вагинорм использовала, но бросила из-за вот всякого такого вроде дискофморта
    вот и я читаю, что у многих ужасные выделения, зуд

Девочки привет! Была вчера у Комарова, ну в общем то он вообще не понял почему ЕВ меня с отличными анализами послала к нему... Сказал, всё пучком, я бегом побежала к ЕВ, как раз она свободна была, говорю ей что всё нормально, так она даже не удивилась, а я блин её послушала пересдала опять анализы хорошие на 2 тыщи, блин я начинаю быть в шоке, нафига просить пересдать заведомо хорошие анализы... Нашли уреаплазму, как я и писала, в 3 раз за несколько месяцев! 3 раза лечились вместе с мужем антибиотиками, перед Б ничего не было (скажу, что у мужа уреаплазму ни разу не находили), ну и вот после чистки она у меня опять вылезла. В прошлый раз ЕВ прописала мне имуномодуляторы, вчера пришла ей грю что всё сделала что дальше? Она прописывает мне еще одни свечи вагинорм-С на 3 мес!! При этом говорит что за 3 месяца успеем еще сделать какие-нибудь назначения. Какие не знаю... Все анализы до единого у меня хорошие. Прочитала про эти свечи, их нужно вставлять 6 дней и то у женщин многих проявляется зуд, она мне прописала их на 3 мес. И я думаю а где гарантия когда я закончу эти свечи у меня опять она не вылезет? И где гарантия что когда я заберемению она опять таки на фоне сниженного иммунитета не вылезет? Девочки поделитесь кто сталкивался с этой уреаплазмой, у меня уже сил нет её лечить лечить...
    Рыбешка, привет! Не знаю, чего ЕВ к тебе с уреаплазмой прицепилась и с лечением ее, у тебя по ходу история схожа с моей, носительство, правда меня ЕВ не заставляет ее так лечить. Она спросила, была ли она когда-нибудь ранее, у меня была 1 раз перед ЗБ, когда в последующую беременность у меня она вылезла (в ЖК по анализам), я пересдала в ЦН, тоже ее нашли, я сдала титр отдельно, был маленький, мне поставили носительство и сказала ЕВ не лечить, назначила профилактику фетоплацентарной недостаточности на 2 недели и ВСЕ! Может она просто хочет тебя на беременность выпускать без нее, не знаю даже, перестраховывается может
    Еще добавлю, что по гистологии у меня в плаценте обнаружили микоплазму, но без проявления инфекции, а уреа не было, вот, так что она та еще ползучая гадина
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Amuras , на сообщение « недели до 19 кажется. потом другие... »

недели до 19 кажется. потом другие врачи.
    а ты когда в актив?

10. Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Во время беременности кровь у меня тоже в норме. Даже перед чисткой - как у космонавта. Гемоглобин - и тот 152.
    Гистера делается по показаниям. Если были инфекции(у меня не было), если эндометрий по узи не ровный, ну и т.д. А у меня плюс к этому ни разу никаких вмешательств в матку не было и врачи без показаний начинать не хотели.
    По-поводу НЛФ - да, теперь задумалась....хотя, когда я увеличила утрик, прогик повысился, но всё-равно потом понижался...
    Касательно остальных антител к фосфолипидам - они тоже сдаются по показаниям. Каковыми являются и повышенные антифосфолипидные антитела и привычная невынашиваемость. На тот момент у меня таких показаний не было.
    А какие анализы сдавала по крови во время Б?
    По мне так - агрегация тромбоцитов - важнейший анализ.
    Странно, что без него обходились.

Ну, с гистерой соглашусь, но лежала в палате с девушкой, которая по квоте в отта обследовалась. Там всем гистеру делают. Очень подробный анализ. Очаги видят неправильного эндика. И материала биопсии берут значительно больше.
    В общем, да гистера круто, но биопсия и ИГХ - это хорошо.
    У нас АФС проверяют у всех, но мы то сразу приходим с 1 случаем невынашивания как минимум. Поэтому да. Но думала, что при ЭКО все сдают = )

Страница 1938 из 7552 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »