Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1937 из 7552 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Я за год до Б сдавала она была,... »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Я за год до Б сдавала она была, пролечилась, сдала через несколько месяцев опять была, пролечилась, опять! и в третий раз пролечилась, сдала всё чисто!!! чисто было за месяц до Б. Что характерно, сдавала в разных местах, но результаты делались в Ситилабе и везде мне находили там уреаплазму, в Хеликсе не нашли. Так что видишь до беременности всё было чисто, после чистки опять, наверняка и во время Б она вылезла. Так что я и думаю щас вылечусь и где гарантия что она у меня при Б опять не вылезет
    поддерживаю. Надо в Пастера идти.

Наш человек

Девочки привет! Была вчера у Комарова, ну в общем то он вообще не понял почему ЕВ меня с отличными анализами послала к нему... Сказал, всё пучком, я бегом побежала к ЕВ, как раз она свободна была, говорю ей что всё нормально, так она даже не удивилась, а я блин её послушала пересдала опять анализы хорошие на 2 тыщи, блин я начинаю быть в шоке, нафига просить пересдать заведомо хорошие анализы... Нашли уреаплазму, как я и писала, в 3 раз за несколько месяцев! 3 раза лечились вместе с мужем антибиотиками, перед Б ничего не было (скажу, что у мужа уреаплазму ни разу не находили), ну и вот после чистки она у меня опять вылезла. В прошлый раз ЕВ прописала мне имуномодуляторы, вчера пришла ей грю что всё сделала что дальше? Она прописывает мне еще одни свечи вагинорм-С на 3 мес!! При этом говорит что за 3 месяца успеем еще сделать какие-нибудь назначения. Какие не знаю... Все анализы до единого у меня хорошие. Прочитала про эти свечи, их нужно вставлять 6 дней и то у женщин многих проявляется зуд, она мне прописала их на 3 мес. И я думаю а где гарантия когда я закончу эти свечи у меня опять она не вылезет? И где гарантия что когда я заберемению она опять таки на фоне сниженного иммунитета не вылезет? Девочки поделитесь кто сталкивался с этой уреаплазмой, у меня уже сил нет её лечить лечить...
    я лечила пили с мужем антибиотик (сейчас не помню,но могу поискать какой какой-то недорогой) + я делала эти 10 дней спринцевания- 2 уп хлоргексигена (по 100 мл) выливала в 800 мл кипяченой воды и этим спринцевалась и сразу вставляла таблетку нистатина и тетрацеклина (вроде так) ,потом сдали с мужем анализы-не обнаружена (правда муж до лечения не сдавал,так что не знаю была она у него или нет) сейчас во время беременности сдавала оказывается в жк , сегодня в карточке увидела-написано "отр", но у меня лейкоциты повышены (вообще они всю жизнь у меня повышены ) тоже выписали свечи вагинорм с (на 6 дней)

3. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Я за год до Б сдавала она была,... »

Я за год до Б сдавала она была, пролечилась, сдала через несколько месяцев опять была, пролечилась, опять! и в третий раз пролечилась, сдала всё чисто!!! чисто было за месяц до Б. Что характерно, сдавала в разных местах, но результаты делались в Ситилабе и везде мне находили там уреаплазму, в Хеликсе не нашли. Так что видишь до беременности всё было чисто, после чистки опять, наверняка и во время Б она вылезла. Так что я и думаю щас вылечусь и где гарантия что она у меня при Б опять не вылезет
    У меня её не было, поэтому точно не скажу, но вроде сдают как-то с провокацией. Ты её не вылечила, а просто подлечила. Надо же ещё антибиотики правильно подобрать. Не всем одни и те же помогают. И да, если она снова вылезет во время Б., может не очень закончится....

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « я лечила :) пили с мужем антибиотик... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я лечила пили с мужем антибиотик (сейчас не помню,но могу поискать какой какой-то недорогой) + я делала эти 10 дней спринцевания- 2 уп хлоргексигена (по 100 мл) выливала в 800 мл кипяченой воды и этим спринцевалась и сразу вставляла таблетку нистатина и тетрацеклина (вроде так) ,потом сдали с мужем анализы-не обнаружена (правда муж до лечения не сдавал,так что не знаю была она у него или нет) сейчас во время беременности сдавала оказывается в жк , сегодня в карточке увидела-написано "отр"
    ОО ничего себе! первый раз мне тоже прописали недорогой антибиотик, доксициклин, я чуть не копытнулась от него. А вылечить смогла вильпрофеном, но после чистки всё по новой))) выкуривать её чтоль оттуда

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « я лечила :) пили с мужем антибиотик... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я лечила пили с мужем антибиотик (сейчас не помню,но могу поискать какой какой-то недорогой) + я делала эти 10 дней спринцевания- 2 уп хлоргексигена (по 100 мл) выливала в 800 мл кипяченой воды и этим спринцевалась и сразу вставляла таблетку нистатина и тетрацеклина (вроде так) ,потом сдали с мужем анализы-не обнаружена (правда муж до лечения не сдавал,так что не знаю была она у него или нет) сейчас во время беременности сдавала оказывается в жк , сегодня в карточке увидела-написано "отр", но у меня лейкоциты повышены (вообще они всю жизнь у меня повышены ) тоже выписали свечи вагинорм с (на 6 дней)
    Только хлоргексидин! Тетрациклин и нистатин - это тоже антибиотики. А вообще, это правильней, со всех сторон её атаковать!

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    У меня её не было, поэтому точно не скажу, но вроде сдают как-то с провокацией. Ты её не вылечила, а просто подлечила. Надо же ещё антибиотики правильно подобрать. Не всем одни и те же помогают. И да, если она снова вылезет во время Б., может не очень закончится....
    вот я и подозреваю, что она тогда вылезла и закончилось всё ЗБ, поэтому щас боюсь, хотя с другой стороны хочется на всё уже махнуть рукой

агрегации тромбоцитов, а также гены тромбофилии и гены по гомоцистеину-не сдавала, т.к. кровь в норме.
    биопсия эндометрия на предмет НЛФ и ХЭ - у врачей никогда не было вопросов к моему эндику, так что не делала. Да и типа смысла нет при эко, т.к. там всё равно прогиком пичкают.
    HLA иногда - не доказано, не верю и сдавать точно не буду.
    Всё остальное сдавала - норма! Скрытые вообще не выделены даже. Антитела к атифосфолипидам - 1.09 при нормах 1-10. Тоже норма.
    Единственное что, всё уже годичной давности, так что, наверняка, всё пересдавать заставят!
    кровь в норме.
    Бывает, что до Б в норме, а при Б ее несет по всем показателям. Кто-то у нас тут такой есть = )

врачей никогда не было вопросов к моему эндику, так что не делала. Да и типа смысла нет при эко, т.к. там всё равно прогиком пичкают.
    Ну как сказать.
    Мне кажется, что даже не то, чтобы биопсию. Имеет смысл делать гистеру. В отта при обследовании по квоте именно так и делают.
    Даже без вопросов к эндику, а откуда им взяться у врачей? Надо его проверять. Тем более после чисток.
    ХЭ - вообще не редкость. Тем более после выскабливания.
    НЛФ - прогиком-то пичкают, а если рецепторы не воспринимают его? Мы для того, чтобы это выяснить делали иммуногистохимию. Смотрели рецепторы прогика и эстрогенов.
    И клетки киллеры - показывающие на аутоиммунную проблему. И на ХЭ тот же.
    Вот, со стороны эндометрия тоже много бывает проблем. И он тоже может быть причиной плохого питания эмбрионов.

нтитела к атифосфолипидам. мы тут целую армию антител насдавали: анти-аннексин, глико-протеин и дифференцировоанное определение антител к фосфолипидам)

Ну, главное, что снижается. А что говорит гематолог? Других вариантов не предлагает?
    Ну как, на 0,4 - это не динамика за 2 месяца ежедневного кушания.
    А вообще по 3 таблетки в неделю - динамика сразу на 2 единицы понизилось.

Я теперь пью фемибион, тромбо-асс и омега3. Еще не прошло время, чтобы посмотреть, как понизилось на таком наборе)

Наш человек

Только хлоргексидин! Тетрациклин и нистатин - это тоже антибиотики. А вообще, это правильней, со всех сторон её атаковать!
    а точно хлогексидин

Наш человек Аватар для Vadelma

Ааааа!
    Касательно гомика, он прекрасно понижается витаминами Ангиовит. Вам их любой гематолог и выпишет, так что кушайте на здоровье!
    Нее, у меня, как у Amuras, плохо снижается ангиовитом. Вот сейчас еще В12 добавила, посмотрим, 2 недели пью, через еще 2 недели сдам опять...

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « я лечила :) пили с мужем антибиотик... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

У меня от вагинорма были выделения буроватого вида. Почитала в интернете, много у кого. Блин, а у меня зеленоватые выделения, почитала от молочницы до всяких бяк
    Я - Оля

Страница 1937 из 7552 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »