Я свою историю хочу рассказать. У меня старшая кошка из питомника, шоу класс. Было 4 котенка, на мой взгляд все умопомрачительно красивые. Я когда увидела на фотографии, влюбилась в одного котенка -кота. Прихожу, а он ноль внимания на меня, как и все остальные, кроме одной девочки. Та играла, играла со мной до посинения. Её я и взяла, в тот момент просто мозгами понимая, что именно она моя кошка.
ЗЫ Вторая у меня с улицы, сама подобрала. Выбирала по принципу : было два мальчика и девочка. Девочку взяла, потому что девочку жальче, она же рожать будет всё время на улице. Такая бандитка выросла! Очень забавная.
Так что приходите выбирать, у нас пять и все разные,уже даже по характеру видно кто есть кто.
Ну, красавчик же?
Понимаю, поэтому я не подбираю котят на улице. Я привяжусь к ним, не смогу отдать. До этих пор домашние были против котёнка. Непросто было забыть прежнего.
Теперь вроде все готовы.
Прежний точно так же появился. Я была по сути передержкой, но настолько все привязались. Так у нас и остался.
Я все понимаю, но вот не согласна на договора и анкеты. Не могу внятно объяснить.
Я тоже не знаю как теперь малыша отдавать, такой умненький и хороший) и кошечка его усыновила - вылизывает и следит за ним)) Но надо отдавать - мне уже хватит кошариков, которых точно не пристроить.
Вот этого малышика хотели выкинуть((((
В бухгалтерию, кадровикам я обязана предоставлять данные, а вот незнакомому человеку точно нет. Меня это смущает, в самом деле.
Может и у подруги копии паспортов всех членов семьи попросили, поэтому из-за их отсутствия и отказали, не знаю, она не говорит, но туда она ездила без паспорта, она его меняла тогда (45 лет, положено), точно знаю.
Спасибо большое, теперь точно понимаю, что и я не смогу вот так взять котёнка (хотя эту тему давно просматриваю).
Вот не хочу, чтобы пристройщики потом вмешивались в мою жизнь, разузнавали, фотографии просили. Не хочу в 40 лет чувствовать себя школьницей, которая должна что-то доказывать точно таким же тёткам, не известно, имеющим ли на это право. Смущает меня это сильно.
С другой стороны, безусловно, не может не радовать, что у пристройщиков есть выбор из претендентов.
Девочки, спасибо, что занимаетесь таким делом.
А разве сложно раз в несколько месяцев просто фотку прислать? чтобы человек знал,что у этого котенка все хорошо...Я брала двухмесячного котенка,пристраивали вот так же из коробки подкинутых...аж в Кронштадт за ним поехала к Лене..Периодически ей присылаю фотки какая красота выросла из бездомыша и ей приятно и мне нравится его показывать...
подобрыш справа
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
Я не пристраиваю. Я для себя пытаюсь понять, по какой причине могут отказать. Полгода прошло, а вот история с подругой зацепила. если таким людям котёнка не отдали, то на что тогда смотрят те, кто пристраивает.
Сама тоже подумываю о котёнке. Был уже кот раньше, маркизик, но его больше нет. Практически решились снова на котёнка, но понимаю, что только если мне самой помоечный подвернётся. Не готова я на договора, анкеты с приютами и дальнейшие оправдывания, что котёнку у нас хорошо.
Да причем здесь оправдания? Неужели проблема прислать фото? Всех кого пристроили, новые хозяева присылают фото, радуются успехам, делятся новостями.
И да, если человек не хочет, чтобы я привезла кота к нему ( человек мне не знакомый), то я не отдам. Я не хочу, чтобы мой спасённый оказался снова на улице. Если человек открыт, то и я ему готова доверять.
В качестве примера укотовитель Лисы и Флюши. Решающим оказалось, что человек был согласен, чтобы мы сами привезли котанов. То есть открыт и ему нечего скрывать.
Теперь посылает иногда фото. Мне этого достаточно
Приезжайте еще ему чем больше его тискают - тем лучше:
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
Может я ошибаюсь, но тем кто забрал котенка или взрослое животное из приюта или передержки, самим хочется часто поделиться, что теперь у зверика все хорошо, мне тоже фотки присылают, причем радостно рассказывают, что поменяли квартиру и теперь есть куда поставить комплекс для кота А так теоретически говорить, что не смогу и т.д. просто ни о чем, пока не будешь в этой ситуации понять сложно.
Ну и я покажу))
Кстати, это действительно, ваши тараканы. Я встретила много чудесных людей, со многими мы сдружились и не раз выручали друг друга.
И это только часть))
Итак, все мои красавчики. Им чуть больше месяца, едят сами, ходят в лоток,обитают в коробке на лестнице. Один рыжик - девочка и трехцветка тоже, разумеется.
Обработаны от блох. Территориально в конце проспекта Культуры. Заберу назад без проблем и вопросов, если измените решение. Мой телефон : +7 911 089 62 42.
Закладки