Страница 1937 из 1979 « Первая 93714371837188719271933193419351936193719381939194019411947 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Лулу , на сообщение « Военка ВМА - всех в казармы на месяц.... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Военка ВМА - всех в казармы на месяц. Все курсы! Корпуса рассчитаны на 1,2 курс + немногие , кто решает остаться после 2 курса. Как разместят такое количество не понятно, а ещё всех надо накормить. В такой давке если кто заболеет - полягу все (я щас не про короновирус, это меньшее зло, а если грипп?) . Препады - резко против, но военное начальство так решило.
    Нет слов, мама мне всера так и сказала, что сделают. А я спорила и говорила только 1-2 курсс.

Очень сочувствую, прям очень

2. ответ для Marvel , на сообщение « Нет слов, мама мне всера так и сказала,... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Нет слов, мама мне всера так и сказала, что сделают. А я спорила и говорила только 1-2 курсс.

Очень сочувствую, прям очень
    Так 1-2 курс и так живут в казармах. В комнатах будет по 4 человека, когда они рассчитаны на 2. Ну и душ и туалет, а как столовка справится? Для моего это кошмар , он еле 2 года пережил со своей повышенной брезгливостью . Гражданских я так понимаю - по домам , на дистанционное?
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

3. ответ для Лулу , на сообщение « Так 1-2 курс и так живут в казармах. В... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Так 1-2 курс и так живут в казармах. В комнатах будет по 4 человека, когда они рассчитаны на 2. Ну и душ и туалет, а как столовка справится? Для моего это кошмар , он еле 2 года пережил со своей повышенной брезгливостью . Гражданских я так понимаю - по домам , на дистанционное?
    Да, но как? Никто не понимает, студенты не хотят категорически, они не понимают как, учится. Что потом, а потом будут нонстоп зачеты...... говорят каникулы не отменят (но как успеют всё пройти?)
    Мой вчера весь вечер жжужал об этом.

Но как бы том ни было мой хоть в человеческих условиях будет. Курсантов жаль неимоверно .

4. ответ для Лулу , на сообщение « У них интернет - заказ отменили? У нас... »
    Небожитель Аватар для Verronika

У них интернет - заказ отменили? У нас родственники в Германии - туалетную бумагу не купить, вот где проблема нет ее , дефицит
    Доставки нет. Супермаркеты закрыты.
    И да, перебои с поставками, гигиеническое и тд

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Девушки, читали статью в Доктор Питер? Похоже на то, что тест от Вектора очень слабый, поэтому крайне мало выявленных случаев коронавируса. Сын уже давно сказал, что Боткина под завязку, однако выявленных случаев единицы. Так что придерживайтесь карантинных мер, детям лучше в метро не ездить.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Мне тоже самое мои врачи говорят - тесты гумно, опять кто то выиграл тендер, тест низкочувствительный
    И в Боткина спят врачи по 5 часов и домой некоторые не уходят

6. ответ для Лулу , на сообщение « Так понятно... Все это и к гриппу ... »

Медицинские ВУЗы поступление

Так понятно... Все это и к гриппу относится- чего каждый год не "подпрыгивали"? Логики нет.
    Система медпомощи не выдержит нагрузки - только и всего)) а так все ок
    По крайней мере пока
    И да, у нас пока нет карантина, вот этот вот все, не карантин, карантин это другоэ... то что сейчас это так называемый мягкий путь
    Так что пока все хорошо!))

7. ответ для АНА , на сообщение « Я с Вами согласна.но вы так же как и я... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.но вы так же как и я находитесь на 1-й стадии принятия неизбежного)))
    Отрицание -гнев/отчаяние - торг- депрессия- принятие
    У меня между торгом и депрессией))

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для her secret

На самом деле хорошо, что высадили на карантин. Тут главная задача чтоб все скопом не болели, хотят снизить нагрузку на экстренные службы. С учётом того, что пик прогнозируют через 3 недели боюсь и 30 апреля не выпустят. Боюсь первый курс в пролёте. Но у нас ещё ничего, в Италии просто кошмар кошмарный. Вызвонили даже пенсионеров, службы не справляются, на футбольных полях в палатках лечат. Говорят, что в Италии цифры занижают. На вчерашний день скончалось 8 медиков заразившихся, умирают даже дети. Процент смертности от вируса более 8%!!!!Мне коллеги ролики присылают, боюсь сюда выставлять.
    Прошу всех очень серьёзно к этому отнестись, ребят никуда не отпускайте ( встречи с друзьями, кино, кафе и пр..).

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита

Я пару дней назад писала, что студсовет выслал сообщение старшекурсникам, что в случае , если врачей будет не хватать, будут просить помощи у студентов. Страшно и я не готова, но разве удержишь? Спросила - пойдешь? Пойду, ответил.
    Так что спасибо за мнения и прогнозы, у меня такое ощущение, что у нас большинство населения не хочет принимать факт надвигающейся угрозы.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад писала, что студсовет выслал сообщение старшекурсникам, что в случае , если врачей будет не хватать, будут просить помощи у студентов. Страшно и я не готова, но разве удержишь? Спросила - пойдешь? Пойду, ответил.
    Так что спасибо за мнения и прогнозы, у меня такое ощущение, что у нас большинство населения не хочет принимать факт надвигающейся угрозы.

К огромному сожалению Вы правы на 1000%, от того и тревожно.
    Я за разумную осторожность и переждать, по возможности конечно, это непростое время на карантине.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Страница 1937 из 1979 « Первая 93714371837188719271933193419351936193719381939194019411947 Последняя »