Страница 1936 из 1979 « Первая 93614361836188619261932193319341935193619371938193919401946 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Лулу , на сообщение « Я одного не понимаю - почему истерика... »
    Элита

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю - почему истерика именно сейчас и из за такого лёгкого вируса? Логично было бы каждый год все это проделывать , когда приходит грипп, например, у которого процент смертности больше. Но это риторический вопрос.
    Вирус тяжёлый из-за возникающих осложнений в виде пневмоний. Дети же неизбежно принесут в семью. Родителей надо беречь, ну и тех, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы, астмы различные. В общем, в зоне риска достаточно много людей.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

2. ответ для Лулу , на сообщение « Я одного не понимаю - почему истерика... »
    Элита Аватар для Punka

Я одного не понимаю - почему истерика именно сейчас и из за такого лёгкого вируса? Логично было бы каждый год все это проделывать , когда приходит грипп, например, у которого процент смертности больше. Но это риторический вопрос.
    Ну это Вы, конечно, загнули, про легкость короновируса!!!
    Самое страшное в нем-это его заразность и осложнения. Ну и отсутствие вакцины, естественно.
    Слышали, надеюсь, что молодежь и дети болеют , зачастую , бессимптомно, и являются именно носителями этого вируса. Вот почему так важно изолировать сейчас их и выдержать этот карантин. Болеют же и умирают пожилые.
    Вчера слушала лекцию нашего профессора-микробиолога Теца В.В. на эту тему. Ооочень интересно. Поищите на Ютубе, поменяете своё мнение о «легком» вирусе)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

3. ответ для granat100 , на сообщение « Вирус тяжёлый из-за возникающих... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Вирус тяжёлый из-за возникающих осложнений в виде пневмоний. Дети же неизбежно принесут в семью. Родителей надо беречь, ну и тех, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы, астмы различные. В общем, в зоне риска достаточно много людей.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Так понятно... Все это и к гриппу относится- чего каждый год не "подпрыгивали"? Логики нет.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

4. ответ для Лулу , на сообщение « Так понятно... Все это и к гриппу ... »

Так понятно... Все это и к гриппу относится- чего каждый год не "подпрыгивали"? Логики нет.
    Я с Вами согласна.но вы так же как и я находитесь на 1-й стадии принятия неизбежного)))
    Отрицание -гнев/отчаяние - торг- депрессия- принятие

5. ответ для Punka , на сообщение « Ну это Вы, конечно, загнули, про... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Ну это Вы, конечно, загнули, про легкость короновируса!!!
    Самое страшное в нем-это его заразность и осложнения. Ну и отсутствие вакцины, естественно.
    Вчера слушала лекцию нашего профессора-микробиолога Теца В.В. на эту тему. Ооочень интересно. Поищите на Ютубе, поменяете своё мнение о «легком» вирусе)))
    У гриппа тысячи разновидностей - и вакцин на все нет, т.е. по сути ее нет, вакцины против гриппа. Не буду смотреть ничего - уже перебор, насмотрелась - один так говорит, другой противоположное и все блин, профессора - ученые . Истерия какая то кругом. Я как экономист говорю - тут экономическая подоплека . Позиция учёных с ВМА - вирус менее опасный, чем свининой грипп , к примеру. Буду верить им.

6. ответ для АНА , на сообщение « Я с Вами согласна.но вы так же как и я... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.но вы так же как и я находитесь на 1-й стадии принятия неизбежного)))
    Отрицание -гнев/отчаяние - торг- депрессия- принятие
    У меня уже гнев видимо. ) отрицание было уже- ни кг гречки не купила. Депрессию с этой цепочки никак не выкинуть? Сейчас она мне совсем некстати

7. ответ для Лулу , на сообщение « У гриппа тысячи разновидностей - и... »
    Хранитель

Вот и мне тут видится экономическая подоплека.

8. ответ для Лулу , на сообщение « У гриппа тысячи разновидностей - и... »
    Элита Аватар для Punka

У гриппа тысячи разновидностей - и вакцин на все нет, т.е. по сути ее нет, вакцины против гриппа. Не буду смотреть ничего - уже перебор, насмотрелась - один так говорит, другой противоположное и все блин, профессора - ученые . Истерия какая то кругом. Я как экономист говорю - тут экономическая подоплека . Позиция учёных с ВМА - вирус менее опасный, чем свининой грипп , к примеру. Буду верить им.
    Так и не надо истерить. Разумная осторожность.
    Воля Ваша, пусть будет так)
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Небожитель Аватар для Verronika

А с едой проблема не в ее отсутствии. А в доступности.
    Подруга вчера прислала из Швейцарии (она там живёт) видос из магазина. Работает один на весь их городок-деревню. Очередь с тележками на расстоянии 1 метра. Запускают по 5 человек, потом следующую партию. Стоят около 2-3 часов..
    В Болгарии так же, только ещё длиннее(

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

У них интернет - заказ отменили? У нас родственники в Германии - туалетную бумагу не купить, вот где проблема нет ее , дефицит

Страница 1936 из 1979 « Первая 93614361836188619261932193319341935193619371938193919401946 Последняя »