|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лулу
Я одного не понимаю - почему истерика именно сейчас и из за такого лёгкого вируса? Логично было бы каждый год все это проделывать , когда приходит грипп, например, у которого процент смертности больше. Но это риторический вопрос.
Вирус тяжёлый из-за возникающих осложнений в виде пневмоний. Дети же неизбежно принесут в семью. Родителей надо беречь, ну и тех, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы, астмы различные. В общем, в зоне риска достаточно много людей.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Лулу
Я одного не понимаю - почему истерика именно сейчас и из за такого лёгкого вируса? Логично было бы каждый год все это проделывать , когда приходит грипп, например, у которого процент смертности больше. Но это риторический вопрос.
Ну это Вы, конечно, загнули, про легкость короновируса!!!
Самое страшное в нем-это его заразность и осложнения. Ну и отсутствие вакцины, естественно.
Слышали, надеюсь, что молодежь и дети болеют , зачастую , бессимптомно, и являются именно носителями этого вируса. Вот почему так важно изолировать сейчас их и выдержать этот карантин. Болеют же и умирают пожилые.
Вчера слушала лекцию нашего профессора-микробиолога Теца В.В. на эту тему. Ооочень интересно. Поищите на Ютубе, поменяете своё мнение о «легком» вирусе)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
Сообщение от granat100
Вирус тяжёлый из-за возникающих осложнений в виде пневмоний. Дети же неизбежно принесут в семью. Родителей надо беречь, ну и тех, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы, астмы различные. В общем, в зоне риска достаточно много людей.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Так понятно... Все это и к гриппу относится- чего каждый год не "подпрыгивали"? Логики нет.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Сообщение от Лулу
Так понятно... Все это и к гриппу относится- чего каждый год не "подпрыгивали"? Логики нет.
Я с Вами согласна.но вы так же как и я находитесь на 1-й стадии принятия неизбежного)))
Отрицание -гнев/отчаяние - торг- депрессия- принятие
-
Наш человек
Сообщение от Punka
Ну это Вы, конечно, загнули, про легкость короновируса!!!
Самое страшное в нем-это его заразность и осложнения. Ну и отсутствие вакцины, естественно.
Вчера слушала лекцию нашего профессора-микробиолога Теца В.В. на эту тему. Ооочень интересно. Поищите на Ютубе, поменяете своё мнение о «легком» вирусе)))
У гриппа тысячи разновидностей - и вакцин на все нет, т.е. по сути ее нет, вакцины против гриппа. Не буду смотреть ничего - уже перебор, насмотрелась - один так говорит, другой противоположное и все блин, профессора - ученые . Истерия какая то кругом. Я как экономист говорю - тут экономическая подоплека . Позиция учёных с ВМА - вирус менее опасный, чем свининой грипп , к примеру. Буду верить им.
-
Наш человек
Сообщение от АНА
Я с Вами согласна.но вы так же как и я находитесь на 1-й стадии принятия неизбежного)))
Отрицание -гнев/отчаяние - торг- депрессия- принятие
У меня уже гнев видимо. ) отрицание было уже- ни кг гречки не купила. Депрессию с этой цепочки никак не выкинуть? Сейчас она мне совсем некстати
-
Вот и мне тут видится экономическая подоплека.
-
Элита
Сообщение от Лулу
У гриппа тысячи разновидностей - и вакцин на все нет, т.е. по сути ее нет, вакцины против гриппа. Не буду смотреть ничего - уже перебор, насмотрелась - один так говорит, другой противоположное и все блин, профессора - ученые . Истерия какая то кругом. Я как экономист говорю - тут экономическая подоплека . Позиция учёных с ВМА - вирус менее опасный, чем свининой грипп , к примеру. Буду верить им.
Так и не надо истерить. Разумная осторожность.
Воля Ваша, пусть будет так)
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Небожитель
А с едой проблема не в ее отсутствии. А в доступности.
Подруга вчера прислала из Швейцарии (она там живёт) видос из магазина. Работает один на весь их городок-деревню. Очередь с тележками на расстоянии 1 метра. Запускают по 5 человек, потом следующую партию. Стоят около 2-3 часов..
В Болгарии так же, только ещё длиннее(
-
Наш человек
У них интернет - заказ отменили? У нас родственники в Германии - туалетную бумагу не купить, вот где проблема нет ее , дефицит