|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Ти-хоня
Ну вроде, я процитировала то, о чём речь. Или Вам понравилось то что в отзыве написано? Моё мнение: в Отта либо на врача идут, потому что есть супер - профи, либо по Скорой случайно попадают, или по близости от дома. Недостатки всем очевидны, это и ПО, и советские порядки не в лучшем смысле этого слова. Для меня врач по рекомендациям знакомых это решающий момент. Платный договор с ним, плюс ПО-Семейные роды. Иначе я об Отта и не задумалась. С благодарностью вспоминаю своего врача, приехавшую ночью по звонку на трубку, сестёр реанимации, некоторых акушерок с семейного ПО. Но есть другие роддома: Двойка, 9ка, Алмазова... Полно. Есть время - выбирай себе и врача, и роддом.
Топ этот почитайте. И топы по другим роддомам.
а Вы сами в Отта рожали уже? или госпитализировались?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Miss Alice
Писала очень коротенький только. я вообще выпала пока немного, ничего не успеваю [emoji24]
Рожала с Кучерявым и Карапетян.
И на ПО урвала одну из двух существующих одноместных палат. Это тоже мне нервишек сберегло, я считаю, как махровому социопату.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оооо, Карапетян... она приходила к нам в палату к девочке
она такая хорошая, такая лучистая прямо.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
ВЫ еще забыли о кассирах. Я гораздо больше огребла от них))))
)))) неее, у меня с ними всё ОК. Я только в ПК №1 в кассухожу, всех кассиров там знаю, и они меня )))) Рыжеволосая кудряшка в кассе, когда меня видит, издалека начинает улыбаться. Милейшая женщина. Да и дама в возрасте не такая мерзкая там, как сначала кажется ))) Ну и остальные две не мегеры ИМХО.
-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
)))) неее, у меня с ними всё ОК. Я только в ПК №1 в кассухожу, всех кассиров там знаю, и они меня )))) Рыжеволосая кудряшка в кассе, когда меня видит, издалека начинает улыбаться. Милейшая женщина. Да и дама в возрасте не такая мерзкая там, как сначала кажется ))) Ну и остальные две не мегеры ИМХО.
Дама в возрасте седая такая, да? Мы с ней потом даже здоровались. Я однажды с утра во 2 поликлинике у неё платила за анализы, а потом через несколько часов в 1 пошла, а она уже там. Говорит, ты что за мной по пятам ходишь?)))) посмеялись, пожелала мне легких родов.
-
Участник
 Сообщение от Miss Alice
Нас в среду выписали. На 4 сутки, кстати. Родила в ночь на воскресенье.
Шла в отта именно на врача. И территориально нам неудобно было, и про ПО я наслышана была (даже от самого врача). Но решила все-таки, что врач и акушерка - главные составляющие, и вот ни разу не пожалела. У меня пока даже слов нет описать, как все замечательно прошло. Может немного позже смогу адекватный отзыв оставить
И, кстати, после таких родов все неудобства ПО мне были как-то параллельны. Правда мне ни разу никто не грубил и ни на что не указывал, все были вежливы, а некоторые даже участливы. Одна акушерка честно пыталась помочь мне справиться с ГВ, а не тупо впихивать смесь. Палату мыли каждый день, с едой старались угодить, а что я считала ненужным просто не ела. Я тут, кстати, до родов навела панику, что придётся мне привозить в контейнерах еду каждый день. В итоге все, что я съела своего за эти дни - пол пачки творога и бутылка йогурта. По вечерам хватало чая с сушками, ужин был в начале шестого.
В общем я в следующий раз точно вернусь в Отта. Хоть и очень люблю комфорт и знаю, что есть места, где с этим гораздо лучше. Но считаю, что в родах важнее именно те часы, которые проводишь в родильном отделении.
Вот у меня точно такая же история была.я была в таком восторге от родов, что все негативные моменты от ПО как-то сгладились, хотя их было предостаточно для грусти[emoji85][emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Шушунчик
Дама в возрасте седая такая, да? Мы с ней потом даже здоровались. Я однажды с утра во 2 поликлинике у неё платила за анализы, а потом через несколько часов в 1 пошла, а она уже там. Говорит, ты что за мной по пятам ходишь?)))) посмеялись, пожелала мне легких родов.
дада,она! Она строгая, но всё по делу, не более.
их там тоже понять можно. Очереди огромные, многие и сами не знают, за что они платить собираются. Иногда смотришь на людей и удивляешься: человек полчаса в очереди стоит и не удосуживается хотя бы кошелек достать или назначения врача. Хорошо хоть, что теперь все анализы на бланках сами врачи отмечают, кассирам существенно проще стало разбираться в потоке сознания клиентов. А ещё ведь кассиры объясняют, куда как пройти и куда какие чеки отдать. Я бы за целый день не то что строгая стала, а на людей бросаться бы начала )))))
-
Участник
 Сообщение от fiola
ВЫ еще забыли о кассирах. Я гораздо больше огребла от них))))
вот уж с кем проблем никогда не было, так это с кассирами ни в одной из поликлиник.
-
Участник
 Сообщение от Ти-хоня
Ну вроде, я процитировала то, о чём речь. Или Вам понравилось то что в отзыве написано? Моё мнение: в Отта либо на врача идут, потому что есть супер - профи, либо по Скорой случайно попадают, или по близости от дома. Недостатки всем очевидны, это и ПО, и советские порядки не в лучшем смысле этого слова. Для меня врач по рекомендациям знакомых это решающий момент. Платный договор с ним, плюс ПО-Семейные роды. Иначе я об Отта и не задумалась. С благодарностью вспоминаю своего врача, приехавшую ночью по звонку на трубку, сестёр реанимации, некоторых акушерок с семейного ПО. Но есть другие роддома: Двойка, 9ка, Алмазова... Полно. Есть время - выбирай себе и врача, и роддом.
Топ этот почитайте. И топы по другим роддомам.
в том-то и дело, что сколько людей столько и мнений. Я много отрицательных отзывов слышала об Амазова, больше, чем про Отта, как бы странным это не казалось.
-
с орбиты
А в отта на платное до берут без показаний?
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
+надо помнить, что если успеваешь родить до 12.00, то эти сутки идут в счет дней,а если нет, то отсчет начинается со следующих суток. Иногда бывает, что и на 4 сутки выписывают, но не часто.
Я родила 1 декабря в 11.20, меня выписали 5 декабря. Но она сами считают, что выписали на 5 сутки