|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Не поняла, чего удалить то?
Каждая ..... и далее по тексту. Вы же о людях пишете, нет?
-
Мега-элита
Подтерла. Но вообще то такого рода замечание (особенно про посещения) могла делать только постовая медсестра. Уборщица, буфетчица, медсестра - ну не их это прерогатива.
Но ведь каждый в душе начальник блин.
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Подтерла. Но вообще то такого рода замечание (особенно про посещения) могла делать только ростовая медсестра. Уборщица, буфетчица, медсестра - ну не их это прерогатива.
Но ведь каждый в душе начальник блин.
Согласна с Вами, такая беда и с уборщицами, и с гардеробщицами в Отта.
Пысы: цитаты в постах тоже подредактировала.
-
 Сообщение от atamanka
О да, порядки это жесть.
Кому не лень умудрялись сделать замечание. Телек у нас работал ночью спецом. Типа ночника был. Да и днём не выключали. Уборщица! Я подчеркиваю уборщица сделала нам замечание, что мы его спалим так. Потом она же сделала замечание соседки когда муж ей с дородового и из дома занёс сумки в палату. Да, палата бесплатная, но ей то со швами нельзя тягать. Он занёс, поставил и вышел. Так она летела с другого конца коридора сделать замечание. Потом она же сделала соседке замечание, когда та якобы развалилась на диване в коридоре, когда говорила по телефону. Конечно "развалилась" - сидеть то нельзя нормально.
Далее прикол был.
Сразу скажу у нас была заколдованная палата. [emoji4] Повезло что она двухместная. Но её постоянно путали с прививочным кабинетом и к нам регулярно заходили в гости мамочки с детками, шедшие на БЦЖ.
Нам за неделю помыли 2 раза палату. Один раз когда постовая увидела пакеты мусора под раковиной и спросила, а что это. Мы сказали, что уборщицы не было уже третий день. Она разболтала её по ходу и та пришла. Как раз которая все нам вначале замечания делала. Мы то думали она медсестра какая (одета как медсестра, уборщиц я чаще просто видела в белях халатах). Уходя после уборке она сказала, что мы сами должны выносить мусор. И мы его реально выносили сами. Она к нам заходила, постоит 5 минут, ЦУ даст и выйдет. И одним раз нам вымыли палату - была другая уборщица.
О, ещё вспомнила. Сидим с соседкой, смотрим телек. Заходит она. И спрашивает, ходили ли мы в последним 2 часа в туалет? Мы аж глаза округлили.
Оказывается, в туалете кто-то написал мимо и налил на пол воды. И вот она ходит по палатам и ищет кто это сделал[emoji23] она так и сказала- мол обошла уже всех, никто не признался.
А ещё мне медсестра одна сделала замечание. В этой палате нет розетки у кровати. Обычно у каждой кровати сделаны: розетка, лампочка и кнопка вызова. Так вот в этой палате ничего этого нет. И всего две розетки и то по одной стене обе. Муж принёс удлинитель мне. Вставать тяжело было по началу, а телефон надо ж зарядить.
Ну вот - сделали выговор зачем? Нельзя это. Послала.
А еду как раздавали? Я думала в армию попала. Если за секунду не подойдёшь к тележки уже кричит, мол чего возитесь. А мне после кесарево встать - это сродни подвигу. Мы реально за время к двери подходили и ждали с чашками.
Жуть какая(((. Лишний раз убеждаюсь, что я права: когда меня спрашивают про роды в Отта, я говорю "Если НЕ отделение Семейные роды - не надо в Отта!" Но и там педиатры выдают советский жесткач. Кормить по часам надо, ага. И есть надо ВСЁ, на колики это не влияет. А вот прикладывание по требованию - вот оно влияет. Ну и так далее. Зато это был единственный минус из всего пребывания в роддоме.
-
Участник
 Сообщение от Ти-хоня
Жуть какая(((. Лишний раз убеждаюсь, что я права: когда меня спрашивают про роды в Отта, я говорю "Если НЕ отделение Семейные роды - не надо в Отта!" Но и там педиатры выдают советский жесткач. Кормить по часам надо, ага. И есть надо ВСЁ, на колики это не влияет. А вот прикладывание по требованию - вот оно влияет. Ну и так далее. Зато это был единственный минус из всего пребывания в роддоме.
в чем жуть??? объясните, пожалуйста....
-
Ну вроде, я процитировала то, о чём речь. Или Вам понравилось то что в отзыве написано? Моё мнение: в Отта либо на врача идут, потому что есть супер - профи, либо по Скорой случайно попадают, или по близости от дома. Недостатки всем очевидны, это и ПО, и советские порядки не в лучшем смысле этого слова. Для меня врач по рекомендациям знакомых это решающий момент. Платный договор с ним, плюс ПО-Семейные роды. Иначе я об Отта и не задумалась. С благодарностью вспоминаю своего врача, приехавшую ночью по звонку на трубку, сестёр реанимации, некоторых акушерок с семейного ПО. Но есть другие роддома: Двойка, 9ка, Алмазова... Полно. Есть время - выбирай себе и врача, и роддом.
Топ этот почитайте. И топы по другим роддомам.
-
Активный участник
Нас в среду выписали. На 4 сутки, кстати. Родила в ночь на воскресенье.
Шла в отта именно на врача. И территориально нам неудобно было, и про ПО я наслышана была (даже от самого врача). Но решила все-таки, что врач и акушерка - главные составляющие, и вот ни разу не пожалела. У меня пока даже слов нет описать, как все замечательно прошло. Может немного позже смогу адекватный отзыв оставить
И, кстати, после таких родов все неудобства ПО мне были как-то параллельны. Правда мне ни разу никто не грубил и ни на что не указывал, все были вежливы, а некоторые даже участливы. Одна акушерка честно пыталась помочь мне справиться с ГВ, а не тупо впихивать смесь. Палату мыли каждый день, с едой старались угодить, а что я считала ненужным просто не ела. Я тут, кстати, до родов навела панику, что придётся мне привозить в контейнерах еду каждый день. В итоге все, что я съела своего за эти дни - пол пачки творога и бутылка йогурта. По вечерам хватало чая с сушками, ужин был в начале шестого.
В общем я в следующий раз точно вернусь в Отта. Хоть и очень люблю комфорт и знаю, что есть места, где с этим гораздо лучше. Но считаю, что в родах важнее именно те часы, которые проводишь в родильном отделении.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Miss Alice
Нас в среду выписали. На 4 сутки, кстати. Родила в ночь на воскресенье.
Шла в отта именно на врача. И территориально нам неудобно было, и про ПО я наслышана была (даже от самого врача). Но решила все-таки, что врач и акушерка - главные составляющие, и вот ни разу не пожалела. У меня пока даже слов нет описать, как все замечательно прошло. Может немного позже смогу адекватный отзыв оставить
И, кстати, после таких родов все неудобства ПО мне были как-то параллельны. Правда мне ни разу никто не грубил и ни на что не указывал, все были вежливы, а некоторые даже участливы. Одна акушерка честно пыталась помочь мне справиться с ГВ, а не тупо впихивать смесь. Палату мыли каждый день, с едой старались угодить, а что я считала ненужным просто не ела. Я тут, кстати, до родов навела панику, что придётся мне привозить в контейнерах еду каждый день. В итоге все, что я съела своего за эти дни - пол пачки творога и бутылка йогурта. По вечерам хватало чая с сушками, ужин был в начале шестого.
В общем я в следующий раз точно вернусь в Отта. Хоть и очень люблю комфорт и знаю, что есть места, где с этим гораздо лучше. Но считаю, что в родах важнее именно те часы, которые проводишь в родительном отделении.
а с кем в итоге рожала?
Ты же не писала отчётик в топе, правильно? Или я пропустила?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Активный участник
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 а с кем в итоге рожала?
Ты же не писала отчётик в топе, правильно? Или я пропустила?
Писала очень коротенький только. я вообще выпала пока немного, ничего не успеваю [emoji24]
Рожала с Кучерявым и Карапетян.
И на ПО урвала одну из двух существующих одноместных палат. Это тоже мне нервишек сберегло, я считаю, как махровому социопату.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Angry Lory
Согласна с Вами, такая беда и с уборщицами, и с гардеробщицами в Отта.
Пысы: цитаты в постах тоже подредактировала.
ВЫ еще забыли о кассирах. Я гораздо больше огребла от них))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)