|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Васильковая
Д
По поводу памперсов- думаю, что если у вас их не будет, ничего страшного, но лучше купите упаковку маленькую -размер для новорожденных.
У меня тут, так сказать, пунктик))) Ничего не хочу заранее покупать) Вот сразу после родов-пожалуйста)))
-
 Сообщение от Васильковая
Когда малыша приносят в палату- тогда одеваете свою одежду.
Если есть вопросы-спрашивайте.
А когда приносят? Мне вот очень критично с ребенком вообще расставаться. При условии что все нормально прошло, на сколько разлучают?
губа у нее была не дура, в отличии от ее самой....
-
Хранитель
 Сообщение от Васильковая
Я рожала здесь 11 января 2013 года-по поводу послеродового: халаты казенные есть-можно брать и менять хоть 5 раз на дню. Сорочки, т е ночнушки тоже есть-такие же в каких и рожают-простые белые, просторные. Тоже можно менять сколько нужно. Прокладки послеродовые представляют собой стерильные тряпочки, довольно большие. Но мне было удобно в первый день после родов ими пользоваться, так как выделений ооочень много.
Малыша в родилке одевают во все казенное, заворачивают в одеяло и забирают на детское отделение, берут только упаковку памперсов, потом возвращают за минусом использованных штук.
А так на ПО что нужно- полотенце обязательно, мыло для подмывания, тапочки моющиеся, чтобы можно было в душ в них ходить. Из посуды- кружку обязательно, так как наливают с свои кружки, ложку, вилку.
Когда малыша приносят в палату- тогда одеваете свою одежду.
Если есть вопросы-спрашивайте.
Спасибо, записала А халаты и сорочки там приличные, нормального качества, или с декольте до пупа и прозрачные? Я в принципе не привиредливая, но и совсем в кошмаре ходить не хотелось бы. А для ребенка тоже можно там брать одежку в течение всего пребывания в РД? Можно свое не тащить?
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
 Сообщение от QwertЯ
у меня прям все как у Вас.
5 марта узнаю что мне скажут, где рожать
Ну, если прям все как у меня, то скорее всего возьмут Отпишитесь потом, узнаем
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Частый гость
Девочки а что с собой в родилку надо брать?
документы, тапки, носки, телефон,водичку, печеньки, полотенце,памперсы малышу.Что еще?Сразу тащить все пакеты же ненадо??
-
Участник
Если кто-нибудь рожал платно с Долинским, напишите,пожалуйста,свои впечатления.
-
Хранитель
 Сообщение от Albisha
документы, тапки, носки, телефон,водичку, печеньки, полотенце,памперсы малышу.Что еще?Сразу тащить все пакеты же ненадо??
Именно в родилку - мне сказали документы, тапки, воду, памперсы, насчет телефона, печенек и полотенца ничего. "А остальное Вам потом привезут".
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
 Сообщение от Albisha
Могу сказать, как было в 2008 году - у меня с собой были тапки, носки, телефон. В одежду переодели роддомовскую, водичку я забыла (и очень пожалела потом ). Сразу ребенка пеленают в роддомовские пеленки, кофточку и одеяло. Полотенце, мне тоже давали. Лучше с собой много не тащить
-
Наш человек
 Сообщение от Pblcya
Именно в родилку - мне сказали документы, тапки, воду, памперсы, насчет телефона, печенек и полотенца ничего. "А остальное Вам потом привезут".
т.е. пару штук с собой захватить, чтобы им отдать?
-
Участник
Девочки, поскажите в 13 РД можно бесплатно или лучше платно рожать??