Страница 1936 из 2941 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Васильковая Посмотреть сообщение
    Д
    По поводу памперсов- думаю, что если у вас их не будет, ничего страшного, но лучше купите упаковку маленькую -размер для новорожденных.
    У меня тут, так сказать, пунктик))) Ничего не хочу заранее покупать) Вот сразу после родов-пожалуйста)))

Частый гость

Когда малыша приносят в палату- тогда одеваете свою одежду.
    Если есть вопросы-спрашивайте.
    А когда приносят? Мне вот очень критично с ребенком вообще расставаться. При условии что все нормально прошло, на сколько разлучают?
    губа у нее была не дура, в отличии от ее самой....

Хранитель Аватар для Pblcya

Я рожала здесь 11 января 2013 года-по поводу послеродового: халаты казенные есть-можно брать и менять хоть 5 раз на дню. Сорочки, т е ночнушки тоже есть-такие же в каких и рожают-простые белые, просторные. Тоже можно менять сколько нужно. Прокладки послеродовые представляют собой стерильные тряпочки, довольно большие. Но мне было удобно в первый день после родов ими пользоваться, так как выделений ооочень много.
    Малыша в родилке одевают во все казенное, заворачивают в одеяло и забирают на детское отделение, берут только упаковку памперсов, потом возвращают за минусом использованных штук.
    А так на ПО что нужно- полотенце обязательно, мыло для подмывания, тапочки моющиеся, чтобы можно было в душ в них ходить. Из посуды- кружку обязательно, так как наливают с свои кружки, ложку, вилку.
    Когда малыша приносят в палату- тогда одеваете свою одежду.
    Если есть вопросы-спрашивайте.
    Спасибо, записала А халаты и сорочки там приличные, нормального качества, или с декольте до пупа и прозрачные? Я в принципе не привиредливая, но и совсем в кошмаре ходить не хотелось бы. А для ребенка тоже можно там брать одежку в течение всего пребывания в РД? Можно свое не тащить?
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

4. ответ для Iakwe! , на сообщение « у меня прям все как у Вас. 5 марта... »

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    у меня прям все как у Вас.
    5 марта узнаю что мне скажут, где рожать
    Ну, если прям все как у меня, то скорее всего возьмут Отпишитесь потом, узнаем
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Albisha

Девочки а что с собой в родилку надо брать?
    документы, тапки, носки, телефон,водичку, печеньки, полотенце,памперсы малышу.Что еще?Сразу тащить все пакеты же ненадо??

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Если кто-нибудь рожал платно с Долинским, напишите,пожалуйста,свои впечатления.

7. ответ для Albisha , на сообщение « Девочки а что с собой в родилку надо... »

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    документы, тапки, носки, телефон,водичку, печеньки, полотенце,памперсы малышу.Что еще?Сразу тащить все пакеты же ненадо??
    Именно в родилку - мне сказали документы, тапки, воду, памперсы, насчет телефона, печенек и полотенца ничего. "А остальное Вам потом привезут".
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

8. ответ для Albisha , на сообщение « Девочки а что с собой в родилку надо... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Могу сказать, как было в 2008 году - у меня с собой были тапки, носки, телефон. В одежду переодели роддомовскую, водичку я забыла (и очень пожалела потом). Сразу ребенка пеленают в роддомовские пеленки, кофточку и одеяло. Полотенце, мне тоже давали. Лучше с собой много не тащить

9. ответ для Marfushka , на сообщение « Могу сказать, как было в 2008 году - у... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Именно в родилку - мне сказали документы, тапки, воду, памперсы, насчет телефона, печенек и полотенца ничего. "А остальное Вам потом привезут".
    т.е. пару штук с собой захватить, чтобы им отдать?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Nataly R

Девочки, поскажите в 13 РД можно бесплатно или лучше платно рожать??

Страница 1936 из 2941 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »