|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Всем доброе утро! У меня сегодня у сына день рождения, три года исполнилось, по этому случаю не пошли в садик и позавтракали тортом)) сидит играет с новым автовозом, а я реву и не могу остановиться, гормоны блин((((
С днем рождения сыночка [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Главное, чтоб состав самого комитета хороший был. Я там по доброй воле, нас 4 человека, и у нас прямо идиллия. Очень хорошо мы все совпали
Нас всего двое и одна как дополнительное мнение. Мы с первого класса были вдвоём. Правда со мной была другая женщина. Она переехала и всё, без неё засада
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Всем доброе утро! У меня сегодня у сына день рождения, три года исполнилось, по этому случаю не пошли в садик и позавтракали тортом)) сидит играет с новым автовозом, а я реву и не могу остановиться, гормоны блин((((
С Днём рождения [emoji323][emoji323][emoji323][emoji512][emoji512][emoji512]
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
К 15:40. Ты тоже???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
я к 15-20
попросили к 15-00 подойти
 Сообщение от Марина888
поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Из основного:
1)никакой полидексы, только в самом крайнем случае
2) аквамарисы, аквалоры убрать, лишний раз микрофлору не смываем. Она от этого только больше растет. Только на период активной болезни.
3) самое главное, чем лечим сопли уже 2года: сама смешиваю физраствор и октенисепт (антисептик доя слизистой). Пропорция 3:1, до 6 лет 4:1 делала. Убивает микробы и подсушивает. Всё. Сопли проходят в положенные 5-7 дней, зелеными не становятся и аденоиды уже с тройки у нас перешли в стабильную 1-2
Спасибо [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Везет.
Я с сада в РК. Сначала в саду, потом на Ксюниных танцах...
На Танцах считай уже 7 лет. И вот сейчас я релаьно сказала родителям - не могу (в связи с положением). Потому как надо постоянно там пастись (чтобы денег собирать - то на костюмы каждый месяц, то на подарки, то на выступления...) - я не могу постоянно. На карту я принципиально не принимаю (ну только если экстренно) - не люблю держать в уме, сколько чужих денег на моей личной карте, которой я активно пользуюсь (а каждый раз бегать снимать - ну на фиг, пусть родители бегают, когда надо). Короче нал - мне удобно. Так сейчас никто не вызвался меня заменить  ... Обидно. Все сидят и молчат. Вот вчера пришла (в кои то веки) за Ксю. Меня сразу давай распрашивать, какие у нас новости (групповые). Я ни фига не знаю. Оказывается мы идем группой в театр на балет в конце месяца - хоть бы кто написал в контакте об этом...
Ну у нас 4 человека, каждый своим занимается. Одна собирает деньги и ведет учет всех финансов, вторая клепает креативные букеты и поздравляет всех педагогов. Я закупщик (др, 8 марта, 23 февраля и тп) а ещё цензор хорошего поведения родителей в чате))))))
Но мы с родителями практически ничего не обсуждаем, чтобы базара не разводить. Я в начале года выдала всем анонимные анкетки, чтобы понять общую направленность подарков и экскурсий. И всё, дальше сами. Родители знают, что в бюджет мы уложимся и подарки будут, а уж какие они это по сути не так важно.
Но мы собираем 1 раз в начале года. И всё
-
Космонавт
про полотенца. Нашла еще на али, где выбор побольше - там и для девочек есть. Цена только подороже получается 400 с чем-то рублей (там доставка дорогая )
https://ru.aliexpress.com/item/33051...6-6a4cf3284a36
-
Мега-элита
Марина888, с Днем Рождения сыночка!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Нас всего двое и одна как дополнительное мнение. Мы с первого класса были вдвоём. Правда со мной была другая женщина. Она переехала и всё, без неё засада
Вдвоем тяжело, согласна
-
У нас двое в РК, мне кажется, это идеально по количеству.
Доброе утро [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!