| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Традиционные врачи мне и сыну не помогли, так что я пошла к индийскому врачу, который в Питере мед. образование получал, но учит, как его в Индии учили. Мне тоже говорили миндалины удалять, оказалось, ерунда и не надо. А с сыном я прошла ад с аденоидами, ходили по лучшим врачам, пробовали новую методику, хаха, помогло только питание и работа с психосоматикой, думаю, море тоже было не лишним, конечно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, расскажи, что у вас за питание магическое)))
У нас тоже аденоиды, но мы нашли для себя классного лора. Вот уже два года просто раз в год наблюдаемся, а до этого был ппц и он подсказал нам, чем лечить, чтобы не залечивать и не разводить ещё больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
У нас тоже аденоиды, но мы нашли для себя классного лора. Вот уже два года просто раз в год наблюдаемся, а до этого был ппц и он подсказал нам, чем лечить, чтобы не залечивать и не разводить ещё больше.
А чем лечили?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
Я бы на тебя посмотрела)
Там такая дорога,просто космос)
Там стрелки можно переводить и надо их так расставить,просчитать,чтоб поезд не по кругу катался,а на разные пути заезжал)Она огромная еще.Я слишком тупенькая для такой дороги)
я всю жизнь мечтала о такой дороге (ну в детстве в основном, хотя и сейчас бы поигралась). Вот в чем плюс сына - точняк куплю такую ж/д ему.
Правда Ксюне мы покупали в свое время ж/д паровозик томас (Ксю очень любила и мульт и дорогу) - она тоже со всякими стрелками, тоннелями, путями... короче мы с мужем тоже играли
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
В приложении такой значок
у меня нет такого .
Я не через тапок. Через хром. А в хроме все также как и через комп, только что фото не грузятся.

-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Доброе утро!
Оксана, ты к скольки едешь?)
К 15:40. Ты тоже???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ну это да) бабуля без гороха делала.нежно люблю винегрет. У нас он всегда по субботам был перед баней)))
Как здорово
Очень люблю и ценю такие милые семейные традиции
-
 Сообщение от Yogira
А чем лечили?
Единственный лор, который нам помог немного с аденоидами, это Румянцева в ДГБ 5, лечение у неё комплексное
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
Заказала на алике полотенце-жираф. Конечно это больше не полотенце, а плед (врят ли будет хорошо впитывать), но прикольное 
Я такие уголком (на голову) покупаю махровые - вот они хорошие, у меня еще Ксюхины остались.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Так питание индивидуальное) я могу рассказать про наше, но у вас могут быть не такие рекомендации, в личку скину
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Единственный лор, который нам помог немного с аденоидами, это Румянцева в ДГБ 5, лечение у неё комплексное
а у нас аденойды сами прошли. Хотя все врачи в один голос твердили, что только удаление (срочно операция!!!). Чем я только не лечила. Но удалять не торопилась (дочь болела редко, с ушами проблем не было). И где-то лет в 5,5 у нее реально РЕЗКО все прошло. Она храпела как мужик. Помнится в конце ноября поехали мы с подругой и детьми в Устюг на поезде. Я подруге и говорю, мол, ночью не пугайся, Ксюня храпит. На утро она мне - офигеть, храпит, реально как мужик .
Через пару недель после поездки я просыпаюсь ночью. И понимаю, что я не слышу ребенка (мы в одной комнате спали). Я перепугалась, давай ее будить. Она сонная "мама отстань, я сплю...". Я выдохнула... Эпопея с нашими аденойдами закончилась. Просто переросла. Ну т.е. реально поулчилось резко. В Устюге еще храпела, а дома буквально вот-вот после поездки - все прошло