|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Железная Арни
А папа в командировке. Я ему тест отправила с плюсиком. Когда у меня был плюсик с Таис, муж также был в командировке, и я ему также отправляла тест. Вообщем, он мне написал: Зачем, каждый раз, когда я в командировке, ты мне шлёшь плюсы? 
😂😂😂😂
-
Участник
Оляяя!!!! Какая же чудесная новость!!!! Поздравляю!! И все равно хочется пожелать море энергии! Ты герой😍
-
Участник
Кстати, 2 моих младших сына ППА)))) Сейчас я на таблетках. Иииии муж на неделе НЕ сказал, что я сошла с ума)))) Когда, мы обнявшись смотрели на наших сыновей и я сказала - хорошо б еще дочку))))
-
Наш человек
 Сообщение от felice_ape
Кстати, 2 моих младших сына ППА)))) Сейчас я на таблетках. Иииии муж на неделе НЕ сказал, что я сошла с ума)))) Когда, мы обнявшись смотрели на наших сыновей и я сказала - хорошо б еще дочку))))
как мило
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Наташа, не сходи с ума, 1-2 недели и все будет! [emoji108]
Ты права, конечно) Но как не сходить с ума?))
 Сообщение от Quanta
Наташа, у меня дежавю)))
Моя зашевелилась с 19 недель.
Не переживай, девочки более деликатные и нежные
Тая, точно! Вспомнила, что и ты страдала на эту тему) Но мне казалось, на более раннем сроке. чем сейчас у меня... Знач набираюсь терпения и жду.
-
Мега-элита
Съездила, поговорила, подписала заявление. По другому не могу. Осталась без декретных(((( девочки кто знает мне вообще теперь никто ничего не выплатит, да? Или куда то на биржу надо?
 Сообщение от nata-k
Девочки, а я паранойю опять.. 18,4 недели сегодня - шевелюх не чувствую(((
Понимаю, что плацента по передней стенке.. но со вторым так же была и в 17 недель уже отчетливо ощущала😔
Наташ, у меня всегда по передней стенке и в этот раз тоже. Лео около 20 недель почувствовала. Думаю тебе осталось ждать совсем чуть чуть
 Сообщение от Irinka_84
Добрый вечер!
Вика, с днём рождения сыночка, отчет такой трогательный!
Оля, вот это новости! Супер! Шепотом поздравляю!
Тут дело не в воспитании, а в расставлении приоритетов! Отправь мужа на разговор! А сама сиди и чувствуй себя под защитой и сохраняй спокойствие!
Я знаю о чем говорю, в мою первую Б мне так нервы трепали родственники мужа! Теперь неврологические последствия расхлебываю! У сына! Оно тебе надо???
Поподробнее , что за центр неврозов?
Ира, у меня средний очень тяжело родился и последствия до сих пор. Сходили к невропатологу в ее, отправила на петроградку в центр неврозов, там врачи и психологи. Слышала много хорошего про него, в пн поедем расскажу
-
Мега-элита
Девочки, встреча в 13? Где? Вроде 13 устраивает большинство.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Съездила, поговорила, подписала заявление. По другому не могу. Осталась без декретных(((( девочки кто знает мне вообще теперь никто ничего не выплатит, да? Или куда то на биржу надо?
Наташ, у меня всегда по передней стенке и в этот раз тоже. Лео около 20 недель почувствовала. Думаю тебе осталось ждать совсем чуть чуть
Ира, у меня средний очень тяжело родился и последствия до сих пор. Сходили к невропатологу в ее, отправила на петроградку в центр неврозов, там врачи и психологи. Слышала много хорошего про него, в пн поедем расскажу
Аня, все-таки заявление на увольнение заставил подписать? Или. может, еще остынет и разорвет его? Такое возможно? Обидно ж! Совсем чуть-чуть до декрета...
Как разговор прошел? Орал или держал себя в руках? Ты как?
Про шевелюхи поняла, спасибо! Жду..
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Декретные потеряешь. Надо было оттянуть все до декрета...А по уходу за ребенком (минималку) сможешь получить в ФСС сама
— По уходу за ребенком до 1,5 лет требуется
-заявление в свободной форме
- свидетельство о рождении (усыновлении) ребенка, за которым осуществляется уход, а также предыдущих детей, и копии этих документов
- справка с места работы о том, что второй родитель не получает данное пособие при необходимости (от папы ребенка)
– справка от прежнего работодателя о сумме заработной платы для исчисления пособия. Не забудь эту справку взять при увольнении.
-также справка из РД о рождении может потребоваться
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Аня, все-таки заявление на увольнение заставил подписать? Или. может, еще остынет и разорвет его? Такое возможно? Обидно ж! Совсем чуть-чуть до декрета...
Как разговор прошел? Орал или держал себя в руках? Ты как?
Про шевелюхи поняла, спасибо! Жду..
Нет, пытался нормально поговорить, но то, что уже было сказано не вырубишь, поэтому разговор не очень получился. Я сама попросила подписать мое заявление, оно лежало на столе у него.
 Сообщение от Victoriascorp
Декретные потеряешь. Надо было оттянуть все до декрета...А по уходу за ребенком (минималку) сможешь получить в ФСС сама
— По уходу за ребенком до 1,5 лет требуется
-заявление в свободной форме
- свидетельство о рождении (усыновлении) ребенка, за которым осуществляется уход, а также предыдущих детей, и копии этих документов
- справка с места работы о том, что второй родитель не получает данное пособие при необходимости (от папы ребенка)
– справка от прежнего работодателя о сумме заработной платы для исчисления пособия. Не забудь эту справку взять при увольнении.
-также справка из РД о рождении может потребоваться
Ну минималку, так минималку
Спасибо большое!