|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от lar-k
Спасибо!
В Лицей искусств "Санкт-Петербург" на Доблести.
Вчера у нас состоялось знакомство с учителем. Уже получено задание на лето из 10-ти пунктов (что надо знать и уметь по итогам доинструментального периода) .
Инструмента у нас еще нет. Я вот думаю, Hohner Hc-03 на первых порах - это слишком плохо?
Все начинают на Хонерах. А там уж как пойдет, да как педагог скажет.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Участник
Вот мне муж тоже так говорит...
Но мне почему-то кажется, что если звук не очень, вдруг привыкнет и будет довольствоваться тем, что есть...
-
Кочегарка
Сообщение от lar-k
Вот мне муж тоже так говорит...
Но мне почему-то кажется, что если звук не очень, вдруг привыкнет и будет довольствоваться тем, что есть...
Если звук не очень, будет стараться извлекать как можно лучше. Потом, если дело пойдет и у вас вдруг образуется куча свободных денег , купите ему инструмент другого уровня. И будет всем счастье . Сейчас же непонятно еще ничего.
-
Участник
Спасибо, Оля!
Вы поставили точку в этом вопросе.
-
Кочегарка
Сообщение от lar-k
Спасибо, Оля!
Вы поставили точку в этом вопросе.
Всегда пожалуйста
-
Здравствуйте все!
Что-то не нашла отзывов про Детскую школу искусств № 6 им. С.В.Рахманинова на ул. Некрасова.
Кто-нибудь что-нибудь знает? Как там?
Заранее спасибо!
-
котичек
-
с Луны
Сообщение от NAK
Здравствуйте все!
Что-то не нашла отзывов про Детскую школу искусств № 6 им. С.В.Рахманинова на ул. Некрасова.
Кто-нибудь что-нибудь знает? Как там?
Заранее спасибо!
Ничего плохого про нее не слышала. А какой инструмент?
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Здравствуйте!
Можно к вам с вопросом? Здесь всё же, специалисты и люди опытные.
Нам нужно настроить пианино. Очень старое и, боюсь, очень раздолбанное. (Менять не предлагайте, это бабушкино наследство, сын расстаться с ним не готов категорически).
Где берут настройщиков? Я просто по объявлению побаиваюсь. Может, кто-то поделится? И, если можно, по ценам сориентируйте, хотя бы приблизительно. Можно в личку.
Спасибо.
-
Элита
Ох, а у нас внезапно образовался концерт сегодня. А моя девочка старую программу уже неделю как не повторяла… Сейчас срочно вспоминаем. Как-то немного нервно звучит... Если получится, то будет видео, выложу…