Сообщение от Melody с липучками на подошве? Чтоб намертво к полу приклеивался? Лучше сразу "испанский сапожок"!
Сообщение от Schrodinger теперь остается только на лето программу взять,разобрать и можно отдыхать ехать Ой, что-то мне подумалось... Всем хорошего лета
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
Сообщение от lar-k Девочки, мы вчера поступили в первый класс на гитару. Пока ехали с прослушивания - позвонил педагог и пригласил! Мы так рады! Будем очень стараться. Поздравляю! напомните, куда поступили?
Сообщение от Женька* Здорово! Как ребенок собраться умеет!!! я думаю,что у меня не вполне адекватная оценка на конец года подготовленности и ребенка,все состояние такое,как буд-то сама сдаю
Сообщение от Ольга Машнина Ой, что-то мне подумалось... Всем хорошего лета ага,ее надо уже выучить и держать в руках все лето
Да, летом так просто не расслабишься!
Тимоха уже два с половиной произведения новой программы выучил.
Я - Таня. Ко мне на ты.
Поздравляем всех поступивших в первый класс!
Сообщение от lion09 Тимоха уже два с половиной произведения новой программы выучил. молодец! Только теперь не заболтать
Сообщение от Schrodinger молодец! Только теперь не заболтать Прошлую программу полгода играли. Иногда забалтывалась, но быстро выправляли. Думаю за три летних месяца ничего не случится.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки