Страница 1935 из 2174 « Первая 9351435183518851925193119321933193419351936193719381939194519852035 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для shtoff , на сообщение « Девочки-может кто-то сталкивался по... »

Неизвестно. Официанты заходят в комнату время от времени. Плюс в окошки комнат (во всяк случае в нашей Джоке) видно, если что -то шумное происходит или эффекты дымовые, например. Если только кто-то будет держать оборону, не подпуская официантов к комнате. Кстати, мы были на ДР с Джоки-джоевским аниматором (не научное шоу- просто побегать)- я такого безобразия не видела до этого. Хотелось ее прибить, хоть и не я платила за ее "работу".

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для @Татьяна@

А...мы, кстати, были в Волшебной Миле на др. Все пока новенькое и красивое, ничего не сломано (пока. Но вот аниматоры совсем не впечатлили. В кидбурге интересней, как и мне показалась и детям. Были странные игры, а давайте поиграем выше ноги от земли, а теперь покатаемся с горки......вроде тематика была - король, принцесса, а по сути ничего интересного.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    А...мы, кстати, были в Волшебной Миле на др. Все пока новенькое и красивое, ничего не сломано (пока. Но вот аниматоры совсем не впечатлили. В кидбурге интересней, как и мне показалась и детям. Были странные игры, а давайте поиграем выше ноги от земли, а теперь покатаемся с горки......вроде тематика была - король, принцесса, а по сути ничего интересного.
    А что там интересного для 9-леток?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Сказать брат-сват подарок делает сам проводит шоу)))бред наверное,да?!)))с тортом так и не поняла-говорят если в комнату то 500 руб платим и торт можно свой,а а если в кафе накрывают,то свой торт нельзя.Я говорю мы весной были на днюха с закрытыми столами в кафе и торт был точно свой,она говорит не может быть-у нас тут камеры!
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

5. ответ для shtoff , на сообщение « Девочки-может кто-то сталкивался по... »
    Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Девочки-может кто-то сталкивался по такому вопросу-в Джоки Джоя арендую комнату,хотела пригласить туда на полчасика аниматора с научным шоу.В джоки мне сказали-так как у них есть подобное предложение,то своего нельзя аниматора. а если не заморачиваться провести аниматора под видом гостя(по сути вряд ли у него будет прям выдающийся костюм)-как думаете прокатит?
    Мне кажется не вариант, на наше шоу весь ресторан пришёл посмотреть - дети очень шумно и эмоционально реагировали, плюс нашему аниматору необходима вода кипячёная была 2 литра, которые смогли только работника ресторана принести, ну запах был и туман такой по полу полз, вообщем такое не скрыть))))

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для кисека

А почему Вы не хотите местное научное шоу? дороже?

7. ответ для shtoff , на сообщение « Девочки-может кто-то сталкивался по... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Девочки-может кто-то сталкивался по такому вопросу-в Джоки Джоя арендую комнату,хотела пригласить туда на полчасика аниматора с научным шоу.В джоки мне сказали-так как у них есть подобное предложение,то своего нельзя аниматора. а если не заморачиваться провести аниматора под видом гостя(по сути вряд ли у него будет прям выдающийся костюм)-как думаете прокатит?
    Я платила за то, чтоб привести своего аниматора, не очень много, 500-1000, точно не помню.

Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    Мне кажется не вариант, на наше шоу весь ресторан пришёл посмотреть - дети очень шумно и эмоционально реагировали, плюс нашему аниматору необходима вода кипячёная была 2 литра, которые смогли только работника ресторана принести, ну запах был и туман такой по полу полз, вообщем такое не скрыть))))
    Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    А почему Вы не хотите местное научное шоу? дороже?
    Спасибо.наверное да вы правы-не стоит заморачиваться.Да в джоки дороже и у своего аниматора есть фишки кторые хотели.
    Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Я платила за то, чтоб привести своего аниматора, не очень много, 500-1000, точно не помню.
    они не предложили такого варианта.сказали-подобное шоу есть у нас-берите нашего аниматора.
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

9. ответ для АЛЛА27 , на сообщение « В Мазапарке не экономично.Я туда... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от АЛЛА27 Посмотреть сообщение
    В Мазапарке не экономично.Я туда звонила с именниником могут зайти ещё 11человек это будет 4720,мне сказали,что в этот день билет стоит 550 рублей и минус 30процентов,о остальные гости уже будут по 550рублей,если брать у них аниматора 4000,еда самый дешёвый гамбургер 180умножаем на 15человек будет 2700,а надо ещё и воды и картошки и соки.Пицца очень дорогая 700рублей.Вот и выйдет тысяч 13000 это я анниматора ещё не посчитала.
    Так на 15 человек вы что хотели за 5 тыс отпраздновать со входом, аниматором и едой? На 15 человек ВЕЗДЕ будет дорого, большинство программ недорогих расчитаны на 8-10 человек, за остальных доплата по 500-800 рублей с человек, еда, питье на 15 человек тоже около 5 тыс выйдет, никак не меньше. Так и выходит самый экономный вариант около 15. Поэтому 13 это да, дешево на толпу из 15 человек с развлечениями для них и еще питанием.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Посмотрела варианты, которые тут советовали, спасибо, прятки в темноте напугали меня. А вот в этом доме страха в гранд есть программы, тоже отзывов тут много. Позвонила, но сказали страшно не будет, так как разные по возрасту дети, 8-11 (еще парочку 6лет)....вот думаю...хоть дели их. Аааа....как легко когда дети маленькие...им все ещё интересно....
    если есть маленькие дети 6-8 лет, то я бы не стала брать страшных квестов, дом страха и тд. Либо бы не приглашала мелких детей, либо выбрала что то другое. Понятно, что в первую очередь это день именинника, но гости тоже приходят на праздник повеселиться, а не просидеть весь праздник в уголке, потому что им страшно.
    Можно на сам ДР выбрать какой то другой вариант, но в подарок подарить вот этот квест в доме страха и пойти вместе с дочкой, например.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 1935 из 2174 « Первая 9351435183518851925193119321933193419351936193719381939194519852035 Последняя »