|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от @Татьяна@
Посмотрела варианты, которые тут советовали, спасибо, прятки в темноте напугали меня. А вот в этом доме страха в гранд есть программы, тоже отзывов тут много. Позвонила, но сказали страшно не будет, так как разные по возрасту дети, 8-11 (еще парочку 6лет)....вот думаю...хоть дели их. Аааа....как легко когда дети маленькие...им все ещё интересно....
Мы были два раза, в 7 и 9 лет в качестве приглашённых, не понравилось совсем. Некоторые дети категорически не пошли в страшную комнату, сидели в коридоре ждали. Если пригласят ещё раз, откажемся точно.
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
Мы отпраздновали и теперь могу смело рекомендовать квесты в школе Бенуа. У нас была разновозрастная компания: 5,6,8,10 и 13 лет. Восторг у всех. Было два квеста: подводный мир и Египет. Подводный мир завоевал просто все детские сердца. Обычная цена квеста 3000 на 6 человек, я нашла купон на скидку 55% на биглионе и в результате 2 квесьа мне обошлись в 2700руб. Каждый квест идет 1 час. Угощение оиганизовывади у них в кафе. Ебинственный минус-свой торт нельзя. Можно заказатььв ресторане ферма Бенуа и они туда приносят.
А у вас было 5 человек? Они сначала один квест прошли, потом другой?
Или человек было больше и их разделили на 2 команды, каждая команда проходила свой квест?
И расскажите, пожалуйста, про кафе. Что там у них? В какую цену обойдется?
И в кафе Вы уже были сами по себе или какая-то организация/поздравления со стороны заведения была?
-
Soy la mejor
Сообщение от Mama Tigra
А у вас было 5 человек? Они сначала один квест прошли, потом другой?
Или человек было больше и их разделили на 2 команды, каждая команда проходила свой квест?
И расскажите, пожалуйста, про кафе. Что там у них? В какую цену обойдется?
И в кафе Вы уже были сами по себе или какая-то организация/поздравления со стороны заведения была?
У нас было 6 человек и было два квеста подряд. Мы покупали именно квесты, а не закасзывали др в школе Бенуа(хотя у них вроде есть такая услуга). Поэтому мы сначала сидели в кафе с родителями, пока дети играли, а потом угощали детей. Цены как в любом кафе: кофе 150 руб, пицца маргарита(маленькая) -240, морс 90, сок 100, капкейки 150. Есть всякие котлетки и т.п. но мы не брали. Свой торт нельзя-это минус. Но мы обошлись капкейками, в них свечи воткнули
-
Космонавт
Сообщение от Карнавала.Net
На Бассейной напротив парка,примерно представляю где это
А вот отзывы о развлечении напрягли
понятно... А я даже и не слышала, что где то рядом такое есть))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Я по знакомым поспрашивала.
Поняла, что есть лазертаги типа Портал78 (площадок несколько), там все светится и мигает, игра в темном зале, наверное больше для детей до 10лет. Мы в подобном были. Неочень понравилось, тем что площадки хоть и красивые и яркие и все светится, но маленькие площади и не такие интересны задания. Интруктор с ними вместе не бегает.
Потом Атака.су тоже были, тут огромные площадки, вот как раз моя в восторге была от Пулково3. Тут больше для детей от 10 лет, нет ничего мигующего, обычные старые бочки, шины, светло, но крутое оружие (не знаю, что это значит, со слов детей), инструктор с ними бегает и выдает задания. Больше похоже на правду, а не на игру, больше мест для того чтобы укрыться от врага. Но интерьер сам хоть и чистенький, но бедненький.
Пока опять еще в поиске, может кто еще знает подробно варианты.
-
Сообщение от @Татьяна@
Поняла, что есть лазертаги типа Портал78 (площадок несколько), там все светится и мигает, игра в темном зале, наверное больше для детей до 10лет. Мы в подобном были. Неочень понравилось, тем что площадки хоть и красивые и яркие и все светится, но маленькие площади и не такие интересны задания. Интруктор с ними вместе не бегает.
Потом Атака.су тоже были, тут огромные площадки, вот как раз моя в восторге была от Пулково3. Тут больше для детей от 10 лет, нет ничего мигующего, обычные старые бочки, шины, светло, но крутое оружие (не знаю, что это значит, со слов детей), инструктор с ними бегает и выдает задания. Больше похоже на правду, а не на игру, больше мест для того чтобы укрыться от врага. Но интерьер сам хоть и чистенький, но бедненький.
Я была на открытой площадке для лазертага в Лисьем носу. Мы там корпоративное мероприятие устраивали (для взрослых соответственно). Оочень понравилось! Большая территория, конечно с теми же самыми старыми бочками, шинами, специальными деревянными щитами, старым заброшенным домом. Разные сценарии игры, идущие по усложнению. Для подростков может быть круто.
Знаю еще, что в Сосновке есть лазертаг на улице.
-
Сообщение от @Татьяна@
А знатаки лазертагов подскажите пжс. Есть на севере хороший вариант. Были в Балкании на др- там не понравилось, а а Пулково3 очень дочке понравился лазертаг. Но далеко. Может где на севере есть подобный, большой и интересный как в пулково3
В Авеню есть лазертаг, достаточно большой, удобный. Детям было 6-11 - 18 человек, всем всего хватило, наигрались, набегались. На такую ораву очень бюджетно получилось. Брали программу максимум -- 13000 кажется, уже не помню. Ну и мне понравилось, т.к. и кулер-чайник-пакеты для мусора есть, комната нормальная, на удивление приличный аниматор (входит в эту программу). Я довольна!
-
Космонавт
Сообщение от @Татьяна@
Сообщение от Эленис
В Авеню есть лазертаг, достаточно большой, удобный. Детям было 6-11 - 18 человек, всем всего хватило, наигрались, набегались. На такую ораву очень бюджетно получилось. Брали программу максимум -- 13000 кажется, уже не помню. Ну и мне понравилось, т.к. и кулер-чайник-пакеты для мусора есть, комната нормальная, на удивление приличный аниматор (входит в эту программу). Я довольна!
Ну в Авеню сравнительно небольшой зал выходит. Там как раз темно и со световыми эффектами.
Тут выше про двухэтажные лазертаги упоминали, может у них площади побольше.
-
Мега-элита
Девочки-может кто-то сталкивался по такому вопросу-в Джоки Джоя арендую комнату,хотела пригласить туда на полчасика аниматора с научным шоу.В джоки мне сказали-так как у них есть подобное предложение,то своего нельзя аниматора. а если не заморачиваться провести аниматора под видом гостя(по сути вряд ли у него будет прям выдающийся костюм)-как думаете прокатит?
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!