|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ann33
Мне инспектор сказала: в основном смотрим только 1 строчку, но бывают исключения...
Я так понимаю исключения это когда 3 года ребенку. ..
У меня третий по приоритетности тоже в принципе норм.
🌼📱🌼
-
Мега-элита
А подскажите, как попасть в логогруппу? Нужна справка от педиатора или невролога?
-
Наш человек
Сообщение от jul-ka
А подскажите, как попасть в логогруппу? Нужна справка от педиатора или невролога?
комиссию надо проходить на пл. чернышевского 8-тпмпк...с их заключением можно претендовать на лого, но в реале ждать места можно дооолго
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
А логогруппы с какого возраста?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я так понимаю исключения это когда 3 года ребенку. ..
У меня третий по приоритетности тоже в принципе норм.
🌼📱🌼
в мае этого года как раз начали рассматривать все 3 сада, т.к. иначе мы бы пролетели мимо, 20 был третьим по приоритетности, и именно туда нам направление и прислали.
-
Активный участник
Сообщение от девушка_ветра
вот в роно сегодня сфоткала, приехала в 9.25-была первая
Кому актуально узнала, что 23 сад в группу 2-3набирает всего 10человек((,мы даже со своей кучей льгот в пролете....
Про перевод из другого сада туда вообще молчу...второй год попасть не можем, и третий шансы призрачные
У нас 23 во дворе,вставали туда когда ребенку месяца еще не было. Сейчас очередь все дальше 186 мы
-
Наш человек
Сообщение от Svetylya_555
У нас 23 во дворе,вставали туда когда ребенку месяца еще не было. Сейчас очередь все дальше 186 мы
у нас тоже во дворе... только толку
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
А логогруппы с какого возраста?
[emoji272][emoji336][emoji272]
смотря какой сад, есть и с 4лет,но чаще с 5
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
в мае этого года как раз начали рассматривать все 3 сада, т.к. иначе мы бы пролетели мимо, 20 был третьим по приоритетности, и именно туда нам направление и прислали.
Вы вселяете надежду ☺
смотря какой сад, есть и с 4лет,но чаще с 5
Спасибо
🌼📱🌼
-
lucky girl
Сообщение от jul-ka
комиссию надо проходить на пл. чернышевского 8-тпмпк...с их заключением можно претендовать на лого, но в реале ждать места можно дооолго
Зависит от выбранного сада.
Мы прошли комиссию в феврале, в апреле нас пригласили на подачу документов. Но ближайший к дому логосад совсем не ажиотажный , скорее, слабый.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте