|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натали_
Девочки, кто знает, когда начинается формирование лого-групп? Так же с 1.02 или нет?
Кто помнит, как было в прошлом году?
вот в роно сегодня сфоткала, приехала в 9.25-была первая
Кому актуально узнала, что 23 сад в группу 2-3набирает всего 10человек((,мы даже со своей кучей льгот в пролете....
Про перевод из другого сада туда вообще молчу...второй год попасть не можем, и третий шансы призрачные
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от девушка_ветра
вот в роно сегодня сфоткала, приехала в 9.25-была первая
Кому актуально узнала, что 23 сад в группу 2-3набирает всего 10человек((,мы даже со своей кучей льгот в пролете....
Про перевод из другого сада туда вообще молчу...второй год попасть не можем, и третий шансы призрачные 
А у Вас льготы какие, внеочередные или первоочередные?
Просто хочу оценить есть ли шанс попасть в 23 сад.
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena123
А у Вас льготы какие, внеочередные или первоочередные?
Просто хочу оценить есть ли шанс попасть в 23 сад.
первоочередные, многодетные и РИ в семье.
Я даже тпмпк прошла уже в логопедию, и все рано глухо(((, ни в обычную группу ни в лого не воткнуться... а про ясли я выше написала
-
Наш человек
Да кстати номера очереди на госуслугах по детям и у них у меня полностью совпадают
-
Хранитель
У меня номера тоже совпали.
Девы.. А есть вообще смысл вносить изменения в сады кроме приоритетного? Хочу из очереди в 3 выйти, но в последнее время часто слышу про косяки программы что откидывает в начало.
Или они редко заморачиваются с садами кроме приоритетного?
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Девы.. А есть вообще смысл вносить изменения в сады кроме приоритетного? Хочу из очереди в 3 выйти, но в последнее время часто слышу про косяки программы что откидывает в начало.
[emoji272][emoji336][emoji272]
практически не заморачиваются, можете не рисковать и не убирать его, он мало на что влияет
-
Мега-элита
[emoji272][emoji336][emoji272]
я хотела менять номера садов, чтоб узнать какой из них меньшим спросом пользуется
-
Элита
🌼📱🌼
Мне инспектор сказала: в основном смотрим только 1 строчку, но бывают исключения...
-
Элита
 Сообщение от Ann33
Мне инспектор сказала: в основном смотрим только 1 строчку, но бывают исключения...
Так вообще до школы можно не попасть, если только приоритетный смотреть( Я , например, готова рассмотреть любой сад в радиусе 2 км от дома.
-
Элита
 Сообщение от Angele
Так вообще до школы можно не попасть, если только приоритетный смотреть( Я , например, готова рассмотреть любой сад в радиусе 2 км от дома.
Да-да, такая же история...) Не понятно, зачем тогда пишем 3 сада, ещё и галочку ставим, что в случае отсутствия мест в обозначенных садах, предложить другой...