Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1933 из 7552 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ну, к сожалению, это не наша история) У нас Б. может быть только плановая. Поскольку экошная.
    У меня она была тоже плановой, со стимулированной овуляцией, просто так устала к тому времени, что особых иллюзий не питала, могла же и не забеременеть, а к астрологу недели за три записалась.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У меня она была тоже плановой, со стимулированной овуляцией, просто так устала к тому времени, что особых иллюзий не питала, могла же и не забеременеть, а к астрологу недели за три записалась.
    Всё-равно немного другое. У нас уже детей прямо подсаживают, ты знаешь, что они УЖЕ в тебе и не можешь отвлечься и не думать об этом и каждый раз ждёшь и молишься, чтобы они зацепились...

А что там такого нестандартного?? Что-то я не пойму...
    По рассказам он сам под микроскопом смотрит и паре показывает спермиков. А вот как считает - без понятия = )

4. ответ для Amuras , на сообщение « По рассказам он сам под микроскопом... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    По рассказам он сам под микроскопом смотрит и паре показывает спермиков. А вот как считает - без понятия = )
    А он биолог, чтобы самому смотреть?? Странный тип....сдади бы вы в Аве. Им все доверяют.

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а не кого не направляли на госпитализацию в ЦН на прокапывание иммуноглобулина человеческого нормального 5% ? это дало пользу и есть ли побочные эффекты от него?
    Меня пыталась направить ЕВ, я отказалась, она не стала настаивать.
    Про побочки можно в инете почитать, а в эффективность подобных средств я не верю.

А вот Женя-Lyara делала это, когда в Отта лежала, все без побочек прошло

Девочки, а плазмоферез кто-нибудь делал? Верите?

7. ответ для Amuras , на сообщение « По рассказам он сам под микроскопом... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Девочки привет, скажите кто такая Островская и где она принимает? Я мужа к Шестову записала на СГ так он сегодня к нему поехал а Шестов спросил кто направил я сказала что мне знакомая посоветовала, а он сказал что работает только в паре с врачам Островской , что его другие врачи не воспринимают и т д и чтобы я шла наблюдаться к Островской, а я только вчера к Мишариной записалась , что делать- то?????????
    Идти к Мишариной. А ему сказать, что у Островской жена наблюдается. Тут многие ходили к Шестову, сославшись на Островскую, а сами к ней и не ходили
    Не сравнить просто их.
    Мишарина - врач в стационаре, которая сохраняет каждый день беременности.
    Островская - у нас Тигрена у нее была, но ушла к Мишариной.
    Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Спасибо тогда точно к Мишариной пойду! Вот только интересно а заключение И результаты СГ от Шестова Мишарина примет? Просто он по тел меня уверял что его СГ многие врачи не воспринимают и предвзято чтоли относятся , ну как то так!!!!
    Всем привет!!! Я также как и Ксюша ходила к Островской, но ушла к Мишариной и у нее осталась. К Шестову когда пришли ему сказали что от Островской, но на тот момент не была у нее. Потом решила сходить т.к. он(Шестов) стал расспрашивать меня что мне Островская говорит, рекомендует и т.д. Сходила я пару раз к Островской и поняла что это не мое ушла к Мишариной и Шестову просто не сказала и все. Ходили к Шестову спокойно далее. А наше СГ я показывала Мишариной она ничего не сказала только долго его читала... там просто все вручную заполнено ручкой!!!!
    но у нас еще были старые СГ из отта может поэтому она промолчала.
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Amuras , на сообщение « ну да, Никологорская в своем типе =)... »

ну да, Никологорская в своем типе =)
    Если я правильно помню, о чем речь, то тут еще ни одна из наших девочек не пошла на такую капельницу, при которой надо еще лежать в стационаре под присмотром врачей.
    Если Вы пойдете к Мишариной в Отта, она вообще не признает анализы интерферонового статуса.
    Вот почему-то только ЕВ очень любит повышать иммунитет.
    У меня своего мнения на этот счет нет, конечно, так как сама не сталкивалась. Может из-за того, что в ЦН была у Ивановой, теперь в Отта у Мишариной. Кто знает, пошла б я к ЕВ - наверное у меня бы появились проблемы с иммункой) Шляхтенко к моей иммунке претензий не имела никогда. ВОобще мне все-таки кажется, что в вопросе иммунитета надо слушать иммунолога.

Но все ИМХО)

Может кто из девочек напишет тоже свою точку зрения = )
    Выделенное - .

Никологорская свои диагнозы иммунодефицита основывает на интерфероновом статусе. А та же Шляхтенко считает, что мол все мы живые люди и не должны тупо соответствовать каким-то лабораторным нормам .

В общем назначения по типу "А давайте еще поделаем это, почему бы и нет" я не люблю.
    Лечь на неделю БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, бросив ребенка, собаку и работу я не могу. Так что отказалась и не жалею пока.

ПыСы. На иммунитет не жалуюсь.

Клюква - Юля, Никологорская почему отправляет на эти капельницы?

Они, кстати, еще нехило стОят, вроде?

9. ответ для Наталек , на сообщение « Всем привет!!! Я также как и Ксюша... »

А он биолог, чтобы самому смотреть?? Странный тип....сдади бы вы в Аве. Им все доверяют.
    Не, ну как уролог - судя по отзывам - хороший, вылечил то, что Асик пропустил
    Про Аву у нас тут мнение, что нельзя сдавать СГ там, где делают ЭКО, так как есть подозрение, что они занижают результаты в худшуюст орону
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Меня пыталась направить ЕВ, я отказалась, она не стала настаивать.
    Про побочки можно в инете почитать, а в эффективность подобных средств я не верю.

А вот Женя-Lyara делала это, когда в Отта лежала, все без побочек прошло
    Вот-вот, точно, тебе предлагала.
    Мне все-таки кажется, что это разные препараты, может быть по производителю, но не по смыслу. Это ведь тоже важно.
    Тем более, что Lyara делала сразу капельницу, а не разведенная ампула это была.
    Девочки, а плазмоферез кто-нибудь делал? Верите?
    Вот у нас тут Светлячок делала. Думаю, что смысл в этом есть. Она писала, что можно по направлению из ЖК бесплатно сделать.
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я также как и Ксюша ходила к Островской, но ушла к Мишариной и у нее осталась. К Шестову когда пришли ему сказали что от Островской, но на тот момент не была у нее. Потом решила сходить т.к. он(Шестов) стал расспрашивать меня что мне Островская говорит, рекомендует и т.д. Сходила я пару раз к Островской и поняла что это не мое ушла к Мишариной и Шестову просто не сказала и все. Ходили к Шестову спокойно далее. А наше СГ я показывала Мишариной она ничего не сказала только долго его читала... там просто все вручную заполнено ручкой!!!!
    но у нас еще были старые СГ из отта может поэтому она промолчала.
    = )) Понятно = )
    Вот еще один пример, как попасть к Шестову минуя Островскую = )

Думаю, если мне предложат, я откажусь. В конце концов эта фигня не доказана, чтобы такие деньги тратить...
    +1

Цитата Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за ответ
    конечно же при Б и вопрос бы не стоял - обязательно пошла бы...ну вот сейчас...
    Я бы и при Б отказалась. Эффективность не доказана, рисков до фига.

Тем более, когда мне Ник-гая назначала она сказала так - сейчас прокапаем, а потом при Б, если не будет реакции сейчас(!), повторим.
    Т.е. реакции - это не просто из бумажки забыли вычеркнуть - это случается. И делать это при Б впервые, это реально риск. Каждый его оценивает для себя сам.

ВСЕ - ИМХО, я никого не агитирую ни за Советскую власть, ни против

Страница 1933 из 7552 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »