|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Маленький рысик
Ну, к сожалению, это не наша история) У нас Б. может быть только плановая. Поскольку экошная.
У меня она была тоже плановой, со стимулированной овуляцией, просто так устала к тому времени, что особых иллюзий не питала, могла же и не забеременеть, а к астрологу недели за три записалась.
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
У меня она была тоже плановой, со стимулированной овуляцией, просто так устала к тому времени, что особых иллюзий не питала, могла же и не забеременеть, а к астрологу недели за три записалась.
Всё-равно немного другое. У нас уже детей прямо подсаживают, ты знаешь, что они УЖЕ в тебе и не можешь отвлечься и не думать об этом и каждый раз ждёшь и молишься, чтобы они зацепились...
-
Элита
А что там такого нестандартного?? Что-то я не пойму...
По рассказам он сам под микроскопом смотрит и паре показывает спермиков. А вот как считает - без понятия = )
-
Старожил
Сообщение от Amuras
По рассказам он сам под микроскопом смотрит и паре показывает спермиков. А вот как считает - без понятия = )
А он биолог, чтобы самому смотреть?? Странный тип....сдади бы вы в Аве. Им все доверяют.
-
Наш человек
Сообщение от Клюква - Юля
Девочки, скажите пожалуйста, а не кого не направляли на госпитализацию в ЦН на прокапывание иммуноглобулина человеческого нормального 5% ? это дало пользу и есть ли побочные эффекты от него?
Меня пыталась направить ЕВ, я отказалась, она не стала настаивать.
Про побочки можно в инете почитать, а в эффективность подобных средств я не верю.
А вот Женя-Lyara делала это, когда в Отта лежала, все без побочек прошло
-
Старожил
Девочки, а плазмоферез кто-нибудь делал? Верите?
-
Старожил
Сообщение от меренга
Девочки привет, скажите кто такая Островская и где она принимает? Я мужа к Шестову записала на СГ так он сегодня к нему поехал а Шестов спросил кто направил я сказала что мне знакомая посоветовала, а он сказал что работает только в паре с врачам Островской , что его другие врачи не воспринимают и т д и чтобы я шла наблюдаться к Островской, а я только вчера к Мишариной записалась , что делать- то?????????
Сообщение от Amuras
Идти к Мишариной. А ему сказать, что у Островской жена наблюдается. Тут многие ходили к Шестову, сославшись на Островскую, а сами к ней и не ходили
Не сравнить просто их.
Мишарина - врач в стационаре, которая сохраняет каждый день беременности.
Островская - у нас Тигрена у нее была, но ушла к Мишариной.
Сообщение от меренга
Спасибо тогда точно к Мишариной пойду! Вот только интересно а заключение И результаты СГ от Шестова Мишарина примет? Просто он по тел меня уверял что его СГ многие врачи не воспринимают и предвзято чтоли относятся , ну как то так!!!!
Всем привет!!! Я также как и Ксюша ходила к Островской, но ушла к Мишариной и у нее осталась. К Шестову когда пришли ему сказали что от Островской, но на тот момент не была у нее. Потом решила сходить т.к. он(Шестов) стал расспрашивать меня что мне Островская говорит, рекомендует и т.д. Сходила я пару раз к Островской и поняла что это не мое ушла к Мишариной и Шестову просто не сказала и все. Ходили к Шестову спокойно далее. А наше СГ я показывала Мишариной она ничего не сказала только долго его читала... там просто все вручную заполнено ручкой!!!!
но у нас еще были старые СГ из отта может поэтому она промолчала.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
ну да, Никологорская в своем типе =)
Если я правильно помню, о чем речь, то тут еще ни одна из наших девочек не пошла на такую капельницу, при которой надо еще лежать в стационаре под присмотром врачей.
Если Вы пойдете к Мишариной в Отта, она вообще не признает анализы интерферонового статуса.
Вот почему-то только ЕВ очень любит повышать иммунитет.
У меня своего мнения на этот счет нет, конечно, так как сама не сталкивалась. Может из-за того, что в ЦН была у Ивановой, теперь в Отта у Мишариной. Кто знает, пошла б я к ЕВ - наверное у меня бы появились проблемы с иммункой) Шляхтенко к моей иммунке претензий не имела никогда. ВОобще мне все-таки кажется, что в вопросе иммунитета надо слушать иммунолога.
Но все ИМХО)
Может кто из девочек напишет тоже свою точку зрения = )
Выделенное - .
Никологорская свои диагнозы иммунодефицита основывает на интерфероновом статусе. А та же Шляхтенко считает, что мол все мы живые люди и не должны тупо соответствовать каким-то лабораторным нормам .
В общем назначения по типу "А давайте еще поделаем это, почему бы и нет" я не люблю.
Лечь на неделю БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, бросив ребенка, собаку и работу я не могу. Так что отказалась и не жалею пока.
ПыСы. На иммунитет не жалуюсь.
Клюква - Юля, Никологорская почему отправляет на эти капельницы?
Они, кстати, еще нехило стОят, вроде?
-
Элита
А он биолог, чтобы самому смотреть?? Странный тип....сдади бы вы в Аве. Им все доверяют.
Не, ну как уролог - судя по отзывам - хороший, вылечил то, что Асик пропустил
Про Аву у нас тут мнение, что нельзя сдавать СГ там, где делают ЭКО, так как есть подозрение, что они занижают результаты в худшуюст орону
Сообщение от Vadelma
Меня пыталась направить ЕВ, я отказалась, она не стала настаивать.
Про побочки можно в инете почитать, а в эффективность подобных средств я не верю.
А вот Женя-Lyara делала это, когда в Отта лежала, все без побочек прошло
Вот-вот, точно, тебе предлагала.
Мне все-таки кажется, что это разные препараты, может быть по производителю, но не по смыслу. Это ведь тоже важно.
Тем более, что Lyara делала сразу капельницу, а не разведенная ампула это была.
Девочки, а плазмоферез кто-нибудь делал? Верите?
Вот у нас тут Светлячок делала. Думаю, что смысл в этом есть. Она писала, что можно по направлению из ЖК бесплатно сделать.
Сообщение от Наталек
Всем привет!!! Я также как и Ксюша ходила к Островской, но ушла к Мишариной и у нее осталась. К Шестову когда пришли ему сказали что от Островской, но на тот момент не была у нее. Потом решила сходить т.к. он(Шестов) стал расспрашивать меня что мне Островская говорит, рекомендует и т.д. Сходила я пару раз к Островской и поняла что это не мое ушла к Мишариной и Шестову просто не сказала и все. Ходили к Шестову спокойно далее. А наше СГ я показывала Мишариной она ничего не сказала только долго его читала... там просто все вручную заполнено ручкой!!!!
но у нас еще были старые СГ из отта может поэтому она промолчала.
= )) Понятно = )
Вот еще один пример, как попасть к Шестову минуя Островскую = )
-
Наш человек
Думаю, если мне предложат, я откажусь. В конце концов эта фигня не доказана, чтобы такие деньги тратить...
+1
Сообщение от Клюква - Юля
спасибо огромное за ответ
конечно же при Б и вопрос бы не стоял - обязательно пошла бы...ну вот сейчас ...
Я бы и при Б отказалась. Эффективность не доказана, рисков до фига.
Тем более, когда мне Ник-гая назначала она сказала так - сейчас прокапаем, а потом при Б, если не будет реакции сейчас(!), повторим.
Т.е. реакции - это не просто из бумажки забыли вычеркнуть - это случается. И делать это при Б впервые, это реально риск. Каждый его оценивает для себя сам.
ВСЕ - ИМХО, я никого не агитирую ни за Советскую власть, ни против