|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
написала в личку
-
Элита
 Сообщение от меренга
Девочки привет, скажите кто такая Островская и где она принимает? Я мужа к Шестову записала на СГ так он сегодня к нему поехал а Шестов спросил кто направил я сказала что мне знакомая посоветовала, а он сказал что работает только в паре с врачам Островской , что его другие врачи не воспринимают и т д и чтобы я шла наблюдаться к Островской, а я только вчера к Мишариной записалась , что делать- то?????????
Идти к Мишариной. А ему сказать, что у Островской жена наблюдается. Тут многие ходили к Шестову, сославшись на Островскую, а сами к ней и не ходили
Не сравнить просто их.
Мишарина - врач в стационаре, которая сохраняет каждый день беременности.
Островская - у нас Тигрена у нее была, но ушла к Мишариной.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
 Фу, ну и хорошо, а что скажет, что они вообще делают? высчитывают что-то? советуют?
высчитывают, помогают разобраться, например, указав пути преодоления всевозможных проблем, отвечают на вопросы...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Amuras
Идти к Мишариной. А ему сказать, что у Островской жена наблюдается. Тут многие ходили к Шестову, сославшись на Островскую, а сами к ней и не ходили
Не сравнить просто их.
Мишарина - врач в стационаре, которая сохраняет каждый день беременности.
Островская - у нас Тигрена у нее была, но ушла к Мишариной.
Спасибо тогда точно к Мишариной пойду! Вот только интересно а заключение И результаты СГ от Шестова Мишарина примет? Просто он по тел меня уверял что его СГ многие врачи не воспринимают и предвзято чтоли относятся , ну как то так!!!!
-
Старожил
 Сообщение от меренга
Спасибо тогда точно к Мишариной пойду! Вот только интересно а заключение И результаты СГ от Шестова Мишарина примет? Просто он по тел меня уверял что его СГ многие врачи не воспринимают и предвзято чтоли относятся , ну как то так!!!!
Почему???
И зачем вам тогда ТАКАЯ СГ???
-
Хранитель
 Сообщение от Маленький рысик
Ну да....и заодно посмотреть что ж такое происходит в моей жизни...
Я собиралась к астрологу, уже была назначена дата, а потом бамс и в день встречи я лежу в отта на сохранении, позвонила, извинилась, получила поздравления, т.е. идти не пришлось ))))
-
Элита
 Сообщение от меренга
вот и расскажете нам.
Хотя, конечно, результат анализа нестандартный в плане восприимчивости его врачами.
Да и вообще - смотря какая СГ это и те, что были до этого.
Тигрена нам может расскажет - показывала СГ Шестова Мишариной?
-
Старожил
 Сообщение от Полет Бабочки
Я собиралась к астрологу, уже была назначена дата, а потом бамс и в день встречи я лежу в отта на сохранении, позвонила, извинилась, получила поздравления, т.е. идти не пришлось ))))
Ну, к сожалению, это не наша история) У нас Б. может быть только плановая. Поскольку экошная.
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
вот и расскажете нам. 
Хотя, конечно, результат анализа нестандартный в плане восприимчивости его врачами.
Да и вообще - смотря какая СГ это и те, что были до этого.
Тигрена нам может расскажет - показывала СГ Шестова Мишариной?
А что там такого нестандартного?? Что-то я не пойму...