Страница 1932 из 3219 « Первая 932143218321882192219281929193019311932193319341935193619421982203224322932 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Успех... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Нет, это стоимость теста, которое оплатило государство. Всем. Полностью.
    почему вы сделали такой вывод? Вот же

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Успех правительства Китая в борьбе с коронавирусом объясняется тем, что оно взяло на себя большую часть расходов на анализы и лечение пациентов, пишет South China Morning Post. Для пациента тест на коронавирус стоил около 370 юаней ($53) отмечает издание.

https://www.interfax.ru/world/698526
    а полная стоимость теста около 200$, я где-то раньше читала

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Статистику по миру приводит... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Статистику по миру приводит Роспотребнадзор, наш родной, к нему все вопросы.
    И чего я вас от общения с мышками отговариваю, общайтесь себе, самые безобидные зверюшки )))
    Я вам общую инфу по мышкам написала, надо по СПб было поискать? Ок

За 2018 год в Петербурге зарегистрированы примерно 7,2 тыс. укушенных, из них во введении АИГ нуждались 1-1,2 тыс. человек. В 2018 году сделано около 200 инъекций, в 2019-м – 2 7.

По несколько вакцин держат в детской клинической больнице № 5, в Боткинской больнице и в поликлинике № 38. В год закупается около 16 тысяч доз, прививка делается примерно 2,5 тысячи человек в год, сообщили в Комитете по здравоохранению. —

То что нет зарегистрированных случаев означает, что нет летальных случаев, а так делают прививки и ИГ при подозрении на возможномть бешенства.
    Почему же к нему? Цитировать-то решили все это вы.
    Я надеюсь, вы вакцинированы на всякий случай?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Посмотрите первоисточник. Перевод в статье кривой.

--------------------------------------
    Урок коронавируса из Китая: не заставляйте пациентов платить за анализы и лечение
    Специалисты говорят, что люди с более низкими доходами будут лишены возможности обращаться за лечением, если столкнутся с расходами на медицинское обслуживание, что усугубит эпидемию

По сообщениям, в Китае тест на коронавирус стоит около 370 юаней (53 доллара США). А в южном городе Шэньчжэнь средняя стоимость лечения этой болезни варьировала от 23 000 юаней для пожилых пациентов до примерно 5600 юаней для несовершеннолетних, сообщило 28 февраля журнал China Hospital Management .

-------------это все о расходах гос-ва

апд. оттуда же

Южная Корея с 7513 пациентами Covid-19 объявила в январе, что правительство и страховые компании покроют расходы, связанные с обследованием, изоляцией и лечением пациентов с коронавирусом. Страна значительно расширила испытательные станции, включив в них услуги сквозной передачи, и проверяла около 15 000 человек в день.

В феврале Япония определила Covid-19 как инфекционное заболевание, возложив на правительство ответственность за оплату стационарных счетов, связанных с коронавирусной инфекцией.

В Великобритании около 18 000 человек прошли бесплатное тестирование с прошлого месяца, а 373 были подтверждены как зараженные.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Почему же к нему? Цитировать-то решили все это вы.
    Я надеюсь, вы вакцинированы на всякий случай?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

с Луны Аватар для *Nord*

6. ответ для aloevera , на сообщение « Может и понравится, но наша школа это... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Может и понравится, но наша школа это предложила исключительно из-за ситуации, вообще в Швейцарии, особенно в немецкой части, СО— нонсенс. Нужны очень веские медицинские основания. Тут очень жестко в этом плане.
    Запрещено законом? (по медицинским понятно, имею ввиду если по желанию)

с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    подруга второй раз заказывает в Окее (правда там плптная достака ), ей на пятый этаж без лифта доставляют
    от какой-то не очень большой суммы бесплатная, 2500 что ли. вполне удобно.
    Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    ...недостроенный корпус инфекционки, там они и обитают...
    Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    А живут они, по моим наблюдениям, в недостроенном корпусе инфекционной больницы, я несколько раз видела, как они вылетали оттуда...
    символичненько!
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Когда?
    Подруга недавно ехала (прилетели из Тайланда в Москву), им не измеряли ни в аэропорту ни в Сапсане
    уже писала - еще на прошлой в аэропорту Липецка измеряли и прилетающим, и улетающим. друг там был в командировке.

8. ответ для Privacy , на сообщение « :)) Бельгия... »

Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавирусной инфекции COVID-19 в мире «можно охарактеризовать как пандемию». Об этом на брифинге для журналистов сообщил глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус. Это первая пандемия, вызванная коронавирусом, отметил он,

Глава организации заявил, что ВОЗ ежедневно призывает страны принимать жесткие меры для борьбы с распространением инфекции.

Глава ВОЗ отметил, что организация ожидает увеличения числа заболевших и погибших в ближайшие дни и недели.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Россия с 13 марта временно ограничила авиасообщение с Германией, Италией, Испанией и Францией на фоне распространения коронавируса Об этом сообщает оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/11/03/202...79472858dbae98

с орбиты Аватар для EvaBalu

Подруга сейчас едет в Москву на Сапсане - температуру измеряют.

Страница 1932 из 3219 « Первая 932143218321882192219281929193019311932193319341935193619421982203224322932 Последняя »