| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Ну если они допустим из ООО "Ромашка", сделаются ООО "Козявку", то тебя в последнюю перевести должны
Ну у тебя-то конечно! А я чего? Первый ребь
Этот квэст больше для мужа, он любитель разбросать всё  а так да форт боярд прям [emoji16][emoji23]
А мне замочки на ящики с али уже 2 месяца идут [emoji35][emoji35][emoji35] углы заклеяны [emoji102]
Спасибо, Оль, мне поспокойнее стало. Но муниципальная сфера, реорганизации не будет..
 Сообщение от Фимка13
Девочки ,кухню пока не безопасила, а комнату сделала .Коричневые это на мебели мягкий каучук , углы наклейки каучук и замки для ящиков. С нижних полок все убрано[emoji23][emoji23][emoji23]. 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О коричневая штука крутая, мне тоже такая надо
-
Участник
Девочки, все ок, мы в отеле едим овощи))))
Спасибо за поздравления!!!
Мы лохи опоздали до закрытия фирменного Керри((( на 15 мин((( вот такие дела. Поэтому в новом торговом центре в Лапеенранте купили комбез Huppa, красивый, мне понравился) да еще скидку 20 проц дали) Получился по 80 евро. Размер настояли взять 80. Он нежных сиреневых оттенков с розовым. Потом фотку пришлю, сейчас все запечатано на такс-фри. Еще взяла в отделе Рейма поддеву всякую -не знаю зачем, но взяла. С шерстью)) Комбез мой с утеплителем 330. Очень-очень теплый.
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, все ок, мы в отеле едим овощи))))
Спасибо за поздравления!!!
Мы лохи опоздали до закрытия фирменного Керри((( на 15 мин((( вот такие дела. Поэтому в новом торговом центре в Лапеенранте купили комбез Huppa, красивый, мне понравился) да еще скидку 20 проц дали) Получился по 80 евро. Размер настояли взять 80. Он нежных сиреневых оттенков с розовым. Потом фотку пришлю, сейчас все запечатано на такс-фри. Еще взяла в отделе Рейма поддеву всякую -не знаю зачем, но взяла. С шерстью)) Комбез мой с утеплителем 330. Очень-очень теплый.
Поздравляю Нинусика, Лен!) блин, комбез чет всё равно дорого)) я дешевле хочу))
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Спасибо, Оль, мне поспокойнее стало. Но муниципальная сфера, реорганизации не будет..
О коричневая штука крутая, мне тоже такая надо
Сократить точно не могут, если ты на постоянной ставке!
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Поздравляю Нинусика, Лен!) блин, комбез чет всё равно дорого)) я дешевле хочу))
Ира, это еще ничего. Мама рейму сотруднице взяла за 119, размер 74.. Ну очень красивый. Есть Ленне, они по 99
-
Наш человек
Ира, это еще ничего. Мама рейму сотруднице взяла за 119, размер 74.. Ну очень красивый. Есть Ленне, они по 99
[emoji15] Ну эдак дешевле в Юниоре брать. С датой вас!
-
Элита
🌺🌺🌺🎀🎀🎀с 7 мес вас))))
Блин, 119 евро мне плохо наверно станет 🙈
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
🌺🌺🌺🎀🎀🎀с 7 мес вас))))
Блин, 119 евро мне плохо наверно станет 🙈
Я в уме подсчитала сколько это в рублях, и прямо почувствовала, как на моем горле сомкнулись холодные лапки. [emoji196]
Ну минус такс-фри...
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
[emoji15] Ну эдак дешевле в Юниоре брать. С датой вас!
Спасибо) нам уже, к счастью нигде не надо брать))) мы купили красивый и за 80-это вполне хорошая цена, , тем более это Huppa
-
Наш человек
Спасибо) нам уже, к счастью нигде не надо брать))) мы купили красивый и за 80-это вполне хорошая цена, , тем более это Huppa
Ну в общем да. Я про 119)