| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Ира, декретную ставку сократить не имеют права, в случае реорганизации тебя должны перевести
Нет, конечно так всё видно лучше и достать можно до много. Но по мне так рановато конечно [emoji15]
Кстати насчет "достать" хочу поделиться с вами. Вчера утром плохо закрыла ящик на кухне (внизу), смотрю Алиса его естественно нашла и полезла смотреть что там. А там всякие пакеты, новые губки, тряпки для стола, насадки для терки в коробке, ну думаю пусть покопается и тут поворачиваюсь к ней и вижу как уже подносит ко рту нож от блендера [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] он острый пипец и двусторонний... Короч я целый день сама не своя была, всё представляла что бы было если б вовремя не повернулась к ней, если б не успела забрать, если б... Короче бррр. Как он там оказался? Как она его так легко из упаковки достала? Хз. В тот же день я все ящики перебрала на кухне и все колющее/режущее/масло/уксус и проч. Хрень убрала на верха. Это я к чему-девочки, будьте бдительны, внимательны и предусмотрительны, наши квартиры и повседневные предметы таят большую опасность для наших деток. Тут на ЛВ даж целая тема есть про безопасность ребенка в доме. Уже пасусь там [emoji102]
Оль, куда перевести? (В случае реорганизации)
Про нож кошмарики, тоже представила, ужас [emoji33][emoji85] СБ обошлось! Тоже надо озаботиться этим вопросом
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Ира, я б им сначала написала и пригрозила роспотребнадзором и плохими отзывами.
Ира, декретную ставку сократить не имеют права, в случае реорганизации тебя должны перевести
Нет, конечно так всё видно лучше и достать можно до много. Но по мне так рановато конечно [emoji15]
Кстати насчет "достать" хочу поделиться с вами. Вчера утром плохо закрыла ящик на кухне (внизу), смотрю Алиса его естественно нашла и полезла смотреть что там. А там всякие пакеты, новые губки, тряпки для стола, насадки для терки в коробке, ну думаю пусть покопается и тут поворачиваюсь к ней и вижу как уже подносит ко рту нож от блендера [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] он острый пипец и двусторонний... Короч я целый день сама не своя была, всё представляла что бы было если б вовремя не повернулась к ней, если б не успела забрать, если б... Короче бррр. Как он там оказался? Как она его так легко из упаковки достала? Хз. В тот же день я все ящики перебрала на кухне и все колющее/режущее/масло/уксус и проч. Хрень убрала на верха. Это я к чему-девочки, будьте бдительны, внимательны и предусмотрительны, наши квартиры и повседневные предметы таят большую опасность для наших деток. Тут на ЛВ даж целая тема есть про безопасность ребенка в доме. Уже пасусь там [emoji102]
Ой ужас-ужас, у меня уже традиционно нож от блендера и всякие опасности наверху.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Ира, заклеивать не вариант-кто-нибудь когда-нибудь забудет закрыть на замочек, да и надо-то доли секунд, а скоро они сами всё что надо открывать начнут, тут только всё повыше спрятать, а потом под замок и ключ высоко.
Вконтакте или на сайте или на почту?
Последняя фраза это прям квест для ребенка, мне такое еще никогда не пригождалось, чтоб наверху под замком еще и ключ спрятан[emoji23] вряд ли твоей девочке нужны будут такие предосторожности[emoji102]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Ира, я б им сначала написала и пригрозила роспотребнадзором и плохими отзывами.
Ужас [emoji33]Соскреблась с кровати, пошла защиту клеить )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Оль, куда перевести? (В случае реорганизации)
Про нож кошмарики, тоже представила, ужас [emoji33][emoji85] СБ обошлось! Тоже надо озаботиться этим вопросом
Ну если они допустим из ООО "Ромашка", сделаются ООО "Козявку", то тебя в последнюю перевести должны
 Сообщение от shelly*
Ой ужас-ужас, у меня уже традиционно нож от блендера и всякие опасности наверху.
Ну у тебя-то конечно! А я чего? Первый ребь
 Сообщение от shelly*
Последняя фраза это прям квест для ребенка, мне такое еще никогда не пригождалось, чтоб наверху под замком еще и ключ спрятан[emoji23] вряд ли твоей девочке нужны будут такие предосторожности[emoji102]
Этот квэст больше для мужа, он любитель разбросать всё а так да форт боярд прям [emoji16][emoji23]
 Сообщение от онцилла
Ужас [emoji33]Соскреблась с кровати, пошла защиту клеить )))
Апельсинка
А мне замочки на ящики с али уже 2 месяца идут [emoji35][emoji35][emoji35] углы заклеяны [emoji102]
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Ну если они допустим из ООО "Ромашка", сделаются ООО "Козявку", то тебя в последнюю перевести должны
Ну у тебя-то конечно! А я чего? Первый ребь
Этот квэст больше для мужа, он любитель разбросать всё  а так да форт боярд прям [emoji16][emoji23]
А мне замочки на ящики с али уже 2 месяца идут [emoji35][emoji35][emoji35] углы заклеяны [emoji102]
Наклеила , вид, конечно [emoji85][emoji16]
Углы пока не защищены((
А вот на двери купе.. Еще заказала...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Наклеила , вид, конечно [emoji85][emoji16]
Углы пока не защищены((
А вот на двери купе.. Еще заказала...
Апельсинка
Вооот, у меня такие белые где-то в пути. Нормально выглядит, зато безопасно пока их открывать не научилась [emoji23]
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Девочки ,кухню пока не безопасила, а комнату сделала .Коричневые это на мебели мягкий каучук , углы наклейки каучук и замки для ящиков. С нижних полок все убрано[emoji23][emoji23][emoji23]. 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коричневые тоже с али?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Коричневые тоже с али?
Апельсинка
это все муж в вотоня покупал.коричневый это шланг такой продается по метру.
Все будет хорошо,я узнавала