Страница 1931 из 2007 « Первая 931143118311881192119271928192919301931193219331934193519411981 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение

Ира, декретную ставку сократить не имеют права, в случае реорганизации тебя должны перевести

Нет, конечно так всё видно лучше и достать можно до много. Но по мне так рановато конечно [emoji15]
    Кстати насчет "достать" хочу поделиться с вами. Вчера утром плохо закрыла ящик на кухне (внизу), смотрю Алиса его естественно нашла и полезла смотреть что там. А там всякие пакеты, новые губки, тряпки для стола, насадки для терки в коробке, ну думаю пусть покопается и тут поворачиваюсь к ней и вижу как уже подносит ко рту нож от блендера [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] он острый пипец и двусторонний... Короч я целый день сама не своя была, всё представляла что бы было если б вовремя не повернулась к ней, если б не успела забрать, если б... Короче бррр. Как он там оказался? Как она его так легко из упаковки достала? Хз. В тот же день я все ящики перебрала на кухне и все колющее/режущее/масло/уксус и проч. Хрень убрала на верха. Это я к чему-девочки, будьте бдительны, внимательны и предусмотрительны, наши квартиры и повседневные предметы таят большую опасность для наших деток. Тут на ЛВ даж целая тема есть про безопасность ребенка в доме. Уже пасусь там [emoji102]
    Оль, куда перевести? (В случае реорганизации)

Про нож кошмарики, тоже представила, ужас [emoji33][emoji85] СБ обошлось! Тоже надо озаботиться этим вопросом

2. ответ для Anise , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Ира, я б им сначала написала и пригрозила роспотребнадзором и плохими отзывами.

Ира, декретную ставку сократить не имеют права, в случае реорганизации тебя должны перевести

Нет, конечно так всё видно лучше и достать можно до много. Но по мне так рановато конечно [emoji15]
    Кстати насчет "достать" хочу поделиться с вами. Вчера утром плохо закрыла ящик на кухне (внизу), смотрю Алиса его естественно нашла и полезла смотреть что там. А там всякие пакеты, новые губки, тряпки для стола, насадки для терки в коробке, ну думаю пусть покопается и тут поворачиваюсь к ней и вижу как уже подносит ко рту нож от блендера [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] он острый пипец и двусторонний... Короч я целый день сама не своя была, всё представляла что бы было если б вовремя не повернулась к ней, если б не успела забрать, если б... Короче бррр. Как он там оказался? Как она его так легко из упаковки достала? Хз. В тот же день я все ящики перебрала на кухне и все колющее/режущее/масло/уксус и проч. Хрень убрала на верха. Это я к чему-девочки, будьте бдительны, внимательны и предусмотрительны, наши квартиры и повседневные предметы таят большую опасность для наших деток. Тут на ЛВ даж целая тема есть про безопасность ребенка в доме. Уже пасусь там [emoji102]
    Ой ужас-ужас, у меня уже традиционно нож от блендера и всякие опасности наверху.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Anise , на сообщение « Ира, заклеивать не вариант-кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Ира, заклеивать не вариант-кто-нибудь когда-нибудь забудет закрыть на замочек, да и надо-то доли секунд, а скоро они сами всё что надо открывать начнут, тут только всё повыше спрятать, а потом под замок и ключ высоко.
    Вконтакте или на сайте или на почту?
    Последняя фраза это прям квест для ребенка, мне такое еще никогда не пригождалось, чтоб наверху под замком еще и ключ спрятан[emoji23] вряд ли твоей девочке нужны будут такие предосторожности[emoji102]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Anise , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Ира, я б им сначала написала и пригрозила роспотребнадзором и плохими отзывами.

Ужас [emoji33]Соскреблась с кровати, пошла защиту клеить )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

5. ответ для онцилла , на сообщение « Ужас [emoji33]Соскреблась с кровати,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Оль, куда перевести? (В случае реорганизации)

Про нож кошмарики, тоже представила, ужас [emoji33][emoji85] СБ обошлось! Тоже надо озаботиться этим вопросом
    Ну если они допустим из ООО "Ромашка", сделаются ООО "Козявку", то тебя в последнюю перевести должны
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ой ужас-ужас, у меня уже традиционно нож от блендера и всякие опасности наверху.
    Ну у тебя-то конечно! А я чего? Первый ребь
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Последняя фраза это прям квест для ребенка, мне такое еще никогда не пригождалось, чтоб наверху под замком еще и ключ спрятан[emoji23] вряд ли твоей девочке нужны будут такие предосторожности[emoji102]
    Этот квэст больше для мужа, он любитель разбросать всё а так да форт боярд прям [emoji16][emoji23]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Ужас [emoji33]Соскреблась с кровати, пошла защиту клеить )))

Апельсинка
    А мне замочки на ящики с али уже 2 месяца идут [emoji35][emoji35][emoji35] углы заклеяны [emoji102]

6. ответ для Anise , на сообщение « Ну если они допустим из ООО "Ромашка",... »

Ну если они допустим из ООО "Ромашка", сделаются ООО "Козявку", то тебя в последнюю перевести должны

Ну у тебя-то конечно! А я чего? Первый ребь

Этот квэст больше для мужа, он любитель разбросать всё а так да форт боярд прям [emoji16][emoji23]

А мне замочки на ящики с али уже 2 месяца идут [emoji35][emoji35][emoji35] углы заклеяны [emoji102]
    Наклеила , вид, конечно [emoji85][emoji16]
    Название: ImageUploadedByTapatalk1442070442.759775.jpg
Просмотров: 169

Размер: 15.3 Кб

Углы пока не защищены((
    А вот на двери купе.. Еще заказала...
    Название: ImageUploadedByTapatalk1442070508.430406.jpg

Размер: 11.6 Кб

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для онцилла , на сообщение « Наклеила , вид, конечно... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Наклеила , вид, конечно [emoji85][emoji16]
    Название: ImageUploadedByTapatalk1442070442.759775.jpg

Размер: 15.3 Кб

Углы пока не защищены((
    А вот на двери купе.. Еще заказала...
    Название: ImageUploadedByTapatalk1442070508.430406.jpg

Размер: 11.6 Кб

Апельсинка
    Вооот, у меня такие белые где-то в пути. Нормально выглядит, зато безопасно пока их открывать не научилась [emoji23]

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки ,кухню пока не безопасила, а комнату сделала .Коричневые это на мебели мягкий каучук , углы наклейки каучук и замки для ящиков. С нижних полок все убрано[emoji23][emoji23][emoji23].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо,я узнавала

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки ,кухню пока не безопасила, а комнату сделала .Коричневые это на мебели мягкий каучук , углы наклейки каучук и замки для ящиков. С нижних полок все убрано[emoji23][emoji23][emoji23].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Коричневые тоже с али?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для онцилла , на сообщение « Коричневые тоже с али? Апельсинка »
    Элита Аватар для Фимка13

Коричневые тоже с али?

Апельсинка
    это все муж в вотоня покупал.коричневый это шланг такой продается по метру.
    Все будет хорошо,я узнавала

Страница 1931 из 2007 « Первая 931143118311881192119271928192919301931193219331934193519411981 Последняя »