| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗА 350 руб 
куплю проволоку - накручу сама ))) по крайней мере попробую
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Гость
Ой девочки вас читать не перечитать =) Столько всего интересного, тоже хочу парочку больших шариков! Наконец-то у меня есть время- полмесяца для хендмейда, надо успеть все сделать, бокальчики, приглашения и кучу всего еще намеченно.
-
Наш человек
Сегодня тоже покажу свои творения у меня готовы бокалы, пакетики для сувениров, кот. одновременно являются рассадочными карточками, набор свечей, сундук для денех, тарелочка под кольца...почти готовы конфетные букеты и дерево...и...и...не знаю как назвать, в рамке такой лист для пожеланий
ААА, вспомнила)))магнитики еще и сувенирчики-брелочки из полимерной глины, только они тоже не доделаны еще)))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Как я) тоже только любуюсь, как другие работают  зато у меня тоже уже есть пластиковые бокалы
Девочки, где посмотреть, как делать красивый сундук для "подарков"? Не хочу просто в коробку отверстие вырезать
вот здесь можно посмотреть
http://prosvadbi.ru/publ/svadebnyj_s...rytok/1-1-0-74
Я Женя, а можно и Женек 
-
-
Старожил
я тоже видела в веселой затее,нотам на сайте можно в корзину кинуть минимум 100 штук одного цвета....оин вроде как мелкооптовые
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Элита
 Сообщение от Yusi
то есть если что можно потом обратится 
в принципе, тебе может достаться экспериментальный образец я же отрабатывать буду 05.10 ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
там наверно пачками,где куча цветов?такие я и в ашане видела...а надо именно красные и синие)ну чтоб поштучно продавались)
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
я хочу просто приехать и на месте выбрать, а то на сайте мне размеры не понятны и что там пришивное, что нет, что с клеем, что без... мне проще приехать и выбрать на месте)
Эх, я просто думала заказать контур по стеклу, попробовать уж тоже что-нибудь сотворить, но у них на сайте написано, что художественные товары доступны только для заказа в интернет-магазине..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
в принципе, тебе может достаться экспериментальный образец  я же отрабатывать буду 05.10 ))))
ахаххаха)) точно)) я согласна!
Расскажи кстати где вы планируете выездную рег-ию?
Юля