| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
привет всем))
 Сообщение от tanngens
А я очень хочу что-то поделать сама, но когда?? Наверное тоже буду все заказывать, когда решу, что именно мне нужно. Пока вся в раздумьях.
Девочки, когда вы успеваете всем этим заниматься? Дом, работа, (у меня еще ребенок). К выходным я не я, а выжатый лимон. Неделя в статусе невесты, и закрадываются мысли: зачем я согласилась??)))))
я делаю в те ночи,когда бм работает)))у него 2 ночи в неделю стабильно получаются...ребенку кладу, включаю симпсонов и творю все равно раньше часа спать не ложусь, а так хоть с толком время провожу)))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
Как мне нравятся бокалы,люблю просто и со вкусом )вот смотрю какие вы все молодцы и думаю тоже чтоли творчеством заняться)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
а никто ещё ШАРОВ воздушных больших не купил?
я только нашла по 250 (115 см)+300 (за газ)+300 доставка...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ок! планируем на 13 пока) мне уже не привыкать по выходным во всякие дальние-дали с этой свадьбой, мотаться))) уж вдвоем мы на тысячу точно накупим! не против, если я на себя запишу? мне там так бисер их понравился) вдруг мне в будущем для рукодельничества всякого...
в общем, в личку, ближе к телу спишемся!
мне тоже со Звёздной далеко)) может ещё кто присоединится? мне кажется, что мне не так много надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
А что за платье, если не секрет?)
не секрет
http://www.ebay.com/itm/Ivory-Remove...item3cd051b479
хочу что-то такое
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Как мне нравятся бокалы,люблю просто и со вкусом )вот смотрю какие вы все молодцы и думаю тоже чтоли творчеством заняться)
Как я) тоже только любуюсь, как другие работают зато у меня тоже уже есть пластиковые бокалы
Девочки, где посмотреть, как делать красивый сундук для "подарков"? Не хочу просто в коробку отверстие вырезать
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
для питья))) БМ у меня тоже влился, делает бокалы для свидетелей, вечерком сфоткаю покажу...я сначала бумала для битья из этих же бокалов сделать, а когда мне их привезли, они оказались такими красивыми, что мне жалко стало...наверное для битья другие сделаю...
ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!
 Сообщение от корситта
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗА 350 руб
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Девочки, а вы планируете сначала заказать в нете и просто там забрать заказ или там же и выбрать на месте, что покупать?
я хочу просто приехать и на месте выбрать, а то на сайте мне размеры не понятны и что там пришивное, что нет, что с клеем, что без... мне проще приехать и выбрать на месте)
 Сообщение от Yusi
ура-ура))) как бы мне там не заблудиться - я никого в лицо не знаю даже)))
 Сообщение от tanngens
А я очень хочу что-то поделать сама, но когда?? Наверное тоже буду все заказывать, когда решу, что именно мне нужно. Пока вся в раздумьях.
Девочки, когда вы успеваете всем этим заниматься? Дом, работа, (у меня еще ребенок). К выходным я не я, а выжатый лимон. Неделя в статусе невесты, и закрадываются мысли: зачем я согласилась??)))))
ох, а я ничерта еще не делаю, вчера пыталась нарисовать в фотошопе фон под приглашения... не знаю, фигня какая-то вышла) и время, вроде есть, и с умом расходовать его не получается. работы сейчас нет - полный аут в мастерской, сегодня вообще дома сижу, но решила хоть повалять дипломную работу, а то после переезда вообще времени не будет и работа попрет - буду до 22 пахать, небось....

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Мне тоже трансформеры нравятся!
Всё хорошо в платье, только знать бы наверняка, что придёт именно такое по качеству и нужного размера..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
мне тоже со Звёздной далеко)) может ещё кто присоединится? мне кажется, что мне не так много надо 
не переживай, я еще хочу пакетик моноцветных бусин, каменных и бисерных купить, а он один 300 рублей, + стразы около 200 да на двоих, а еще может, каменные бусы возьму - мне коралловые очень хочется) глядишь, на тысячу и накупим) ааа!! еще ленты забыла)))

я Анюта! на "ты"