|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
поддерживать карантин, самой не заражаться и другим потом не заражать. Спите, книги читайте,зарядку делайте, сексом занимайтесь) кучу всего можно дома делать) музыкальный инстурмент освойте) рукодельничать научитесь) тортики печь на крайняк)
Ещё работать как-то надо. Некоторым...
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Ещё работать как-то надо. Некоторым...
вас перевели на дистанционное, а вы зачем -то в офис тащитесь
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
тогда пусть у каждого тренажера стоит уборщик и хлоркой обрабатывает) и окна чтоб открывались-для циркуляции свежего воздуха. кондиционеры зло!) и раздевалки пусть моют каждый 1.5-2 часа
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
тогда пусть у каждого тренажера стоит уборщик и хлоркой обрабатывает) и окна чтоб открывались-для циркуляции свежего воздуха. кондиционеры зло!) и раздевалки пусть моют каждый 1.5-2 часа
для циркуляции воздуха есть приточно-вытяжная вентиляция с механическим побуждением, а кондиционеры да, зло, рни воздух тока по кругу гоняют в комнате, а не заменяют его, как вентиляция.
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
поддерживать карантин, самой не заражаться и другим потом не заражать. Спите, книги читайте,зарядку делайте, сексом занимайтесь) кучу всего можно дома делать) музыкальный инстурмент освойте) рукодельничать научитесь) тортики печь на крайняк)
К голосованию у нас в стране, в любом случае, карантин отменят
С широко заткнутыми ушами
-
со звезды
Сообщение от ASi
К голосованию у нас в стране, в любом случае, карантин отменят
вроде как перенести хотят на 12 июня
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Уже указ подписан на 22 апреля
-
Сообщение от Наталик_))
у меня есть надежда, что если мы сейчас пересидим дружно и без выкрутасов, все к лету наладится унас)
это вам не в угол поставили, за нарушение димциплины, вирусу все равно, без выкрутасов вы сидите или устраиваете свальный грех.
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Пока метро не закроют, а его не закроют,
все эти отмены спектаклей - враньё и лицемерие
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
это вам не в угол поставили, за нарушение димциплины, вирусу все равно, без выкрутасов вы сидите или устраиваете свальный грех.
При словах "свальный грех" собрание застонало. Свальным грехом все готовы были заниматься прямо сейчас (с) из неопубликованного)