Страница 193 из 594 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « мы были независтливые, во-первых,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    мы были независтливые, во-первых, во-вторых, детишки реально были неглупые, и аттестата пятерошного они не имели
    он был у меня, хотя учительствовала всего лишь тетя
    то есть Ваш пятерышный аттестат от тети?

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « мы прогуляли за 10 лет 2 или три раза,... »

мы прогуляли за 10 лет 2 или три раза, нам снижали всему классу оценку за поведению
    раз дочка училки и ее подружка остались, маргинальная часть класса их потом немножко носами в сугроб потыкали)
    здорово, самое главное, что Вы считаете это нормальным: Вы поделили класс на части - вот это дочка учителя - а остальные это маргинальная часть.

3. ответ для marizah , на сообщение « У Путина и Кабаевой тоже большая... »

Цитата Сообщение от marizah Посмотреть сообщение
    У Путина и Кабаевой тоже большая разница в возрасте. Всем наплевать на отношения старик-молодуха. Никто не будет это порицать и т.д.
    что значит - будет. я порицаю и уже давно и развод тоже. тут то вообще - глава страны позволяет себе любовницу, будучи женатым. отсюда и появляются все эти Доценты и прочие номенклатурные блудни.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « что значит - будет. я порицаю и уже... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    что значит - будет. я порицаю и уже давно и развод тоже. тут то вообще - глава страны позволяет себе любовницу, будучи женатым. отсюда и появляются все эти Доценты и прочие номенклатурные блудни.
    Это "мода" нового времени. Все эти содержанки на 30-40 лет моложе (Кабаева такая же содержанка по сути). У Путина есть, у Костина есть, у Запесоцкого есть, у Кротова есть..а у меня нет? подумал доцент,тоже надо завести.

Про них вон, даже цельный сериал сняли дамы полусвета ))

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « ну так если бы она дочке потакала, то... »

ну так если бы она дочке потакала, то коллектив мог бы напрягаться
    а она предъявляла усиленные требования дочке как ребенку с правильными генами, коллективу это фиолетово
    так это тоже поощрение своего рода - чаще спрашивает, лучше оценки - лучше аттестат. а троечника - один раз спросит и вечная тройка.

6. ответ для O sole mio , на сообщение « вот к чему адвокату было так глупо... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вот к чему адвокату было так глупо врать?

к чему выше пришли, в универ можно с таким давним условным сроком было брать?
    Так он продолжал преподавать в школах с этой судимостью...вопрос в том, что за статья. Суд счел, что подсудимые не представляют опасности для общества.

7. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

И одни дочери у него. Ретроградный Меркурий не хочет продолжения рода и фамилии.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так он продолжал преподавать в школах с этой судимостью...вопрос в том, что за статья. Суд счел, что подсудимые не представляют опасности для общества.
    ну как бы Статья 213. Нарушение действующих на транспорте правил

Нарушение действующих на транспорте правил об охране порядка и безопасности движения, если это повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия, -
    наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

как может не считаться тяжкой статья с гибелью людей.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    указана 213 УК РСФСР

Статья 213. Нарушение действующих на транспорте правил.

Нарушение действующих на транспорте правил об охране порядка и безопасности движения, если это повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

http://base.garant.ru/10107062/3d676...#ixzz66Tuk86KD

10. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

интересно, что Почуев ответит про свое вранье, хорошо Фонтанка за него взялась)

Страница 193 из 594 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »