|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zaichik0320
Дамы, подскажите, можно ли пройти 4 врачей (терапевт, лор, офтальмолог и стоматолог) не в гос. Поликлиннике, а в частной ? Семейный доктор, альфа мед и тд ? Будут ли действительны отметки коммерческих врачей в обменной карте ?
Да, будут, сама так делала на прошлой неделе.
За раз прошла всех и без геморроя.
-
Сообщение от Zaichik0320
Дамы, подскажите, можно ли пройти 4 врачей (терапевт, лор, офтальмолог и стоматолог) не в гос. Поликлиннике, а в частной ? Семейный доктор, альфа мед и тд ? Будут ли действительны отметки коммерческих врачей в обменной карте ?
Да, можно походить где угодно[emoji108] я большую часть прошла платно (в прошлую беременность всех платно проходила в частной клинике - вопросов не возникало)
-
Активный участник
Всем привет!!!
Ох. И у меня все болеют, дочка с пятницы температура,сопли, кашель. Муж сегодня утром проснулся с больным горлом и заложенным носом((( чувствую следующая я.... что попить для профилактике??? сейчас на работе сижу с бальзамом звездочка в виде карандаша (нюхаю)
-
Активный участник
Сообщение от Zaichik0320
мне кажется это самый простой и быстрый вариант)))
у меня остался только стоматолог...
-
Активный участник
Девочки, а я тут задумалась про коляску)))) рано конечно))) но за 13 лет все так поменялось, столько всего появилось!!! с первым ребенком я как-то вообще не задумывалась нам коляски отдавали, да и возможности что-то купить особо не было.
А тут у меня прям мысль появилась, что я не хочу большую, тяжелую коляску (люлька мне точно не нужна). А вот легкая и простая в сборке коляска прям то что мне надо. Присматриваю Valco Baby – Snap 4 Ultra Trend. Летом планируем поездки на машине с малышом. Очень хочу еще шезлонг babybjorn такие отзывы про него хорошие. Ну и со стульчиком я тоже уже определилась понравился Chicco Polly. У нас был похожий, пользовались лет до трех!!! очень функциональная вещь. а потом еще после нас у подружки двое деток в нем выросли, хочу в этот раз тоже такой.
-
Элита
Девочки, не болейте! Мне что-то тоже так страшно..ещё зима не началась, а столько народу болеет! В транспорте, в поликлинике и по.где много народу хожу в маске. Ещё пластырь "Дыши" на себя клею) Ещё периодически промываю морской водой. Ибо у меня хронический насморк по задней стенке периодически.
А подушку сама себе сшила. Буквой П, потом поняла, что мне неудобно вторую руку располагать и переделала на букву Г) а ещё одну сшила просто палочкой.
-
Сообщение от TettyM
Наташа привет! [emoji255]у меня пдр почти такой же - 14 марта [emoji3059]
Подушка очень удобно!!! Тоже себе уже купила, хотя все-равно ещё сплю на спине по привычке пока что...
Здорово! Примерно в одно время должны детки появиться. У тебя мальчик, правильно я помню?
А я на спине совсем спать не могу, только на боках и (пока ещё) животе))
-
Старожил
Сообщение от Март2020
Девочки, а я тут задумалась про коляску)))) рано конечно))) но за 13 лет все так поменялось, столько всего появилось!!! с первым ребенком я как-то вообще не задумывалась нам коляски отдавали, да и возможности что-то купить особо не было.
А тут у меня прям мысль появилась, что я не хочу большую, тяжелую коляску (люлька мне точно не нужна). А вот легкая и простая в сборке коляска прям то что мне надо. Присматриваю Valco Baby – Snap 4 Ultra Trend. Летом планируем поездки на машине с малышом. Очень хочу еще шезлонг babybjorn такие отзывы про него хорошие. Ну и со стульчиком я тоже уже определилась понравился Chicco Polly. У нас был похожий, пользовались лет до трех!!! очень функциональная вещь. а потом еще после нас у подружки двое деток в нем выросли, хочу в этот раз тоже такой.
Я зашла в выходные в Mothercare и не могла отойти от колясок. Такие они классные, легкие, хорошо катаются. Муж меня еле оттащил со словами, что еще рановато
Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...
Всем крепкого здоровья!
-
Сообщение от Март2020
Я тоже по поводу покупки люльки сомневаюсь, надо ли... Тоже планируем часто на машине ездить, плюс надо, чтобы коляска входила в лифт небольшой. Поэтому ширина очень важна. Посмотрю ваш вариант. Спасибо!
-
Сообщение от Zenobia
Девочки, не болейте! Мне что-то тоже так страшно..ещё зима не началась, а столько народу болеет! В транспорте, в поликлинике и по.где много народу хожу в маске. Ещё пластырь "Дыши" на себя клею) Ещё периодически промываю морской водой. Ибо у меня хронический насморк по задней стенке периодически.
А подушку сама себе сшила. Буквой П, потом поняла, что мне неудобно вторую руку располагать и переделала на букву Г ) а ещё одну сшила просто палочкой.
Здорово, когда руки из правильного места растут. Мне только покупки подходят. Переделывать я ничего не умею, поэтому очень рада, что мне буква "П" прям отлтчно подошла))))