|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alleksandra
Нет,22-24я неделя
Ясно. Тогда да, долго ещё.
-
Наш человек
Что-то у нас тихо все выходные. У всех все в порядке?
-
У меня голова болит жутко на эту погоду (
Просто самума схожу
-
А я похоже приболела( три дня были сопли, а сегодня насморк пропал зато появился кашель сухой( че то я как то даже переживать начала. Я вообще не болею обычно и мелкие недомогания за болезнь не считаю, но кашель меня что-то напрягать начал...
-
Участник
А у меня десна воспалилась, второй день полоскаю и мажу, а лучше не становится ☹
-
Ветеран
Девочки кто приболел выздоравливайте [emoji255]
Тоже с горло/носом ((( на работе все болеют, дети ещё носят из школы ... в общем начинается веселуха (((
Сентябрь одни дожди в прогнозе ....((
-
Ветеран
 Сообщение от Mutti13
в норме. Срок сейчас 13 недель и 6 дней. ПДР 15-17 марта. 15 марта по УЗИ последнему. 17 марта по месячным. Вкусовые предпочтения изменились: тоже тянет на оливье, селедку под шубой, салаты из овощей, приготовленную пищу совсем есть не хочется (что характерно, домашнюю, а вот в разном "общепите" многое кажется невероятно вкусным). Кстати, я сегодня еще купила подушку для беременных, отличная вещь! В моем случае однозначно полезное приобретение, т.к. найти удобную позу, чтобы уснуть -- настоящей проблемой стало.
Наташа привет! [emoji255]у меня пдр почти такой же - 14 марта [emoji3059]
Подушка очень удобно!!! Тоже себе уже купила, хотя все-равно ещё сплю на спине по привычке пока что...
-
Наш человек
У меня болеет дочка, утром встала с температуркой. Минимум завтра посидит дома с папой, он поработает дистанционно. И дальше посмотрим, или во вторник обратно в школу, или же придется мне взять больничный день на ребенка (а они у меня на вес золота, на год запас небольшой) и сходить к врачу. Пока наблюдаю, похоже на банальный вирус.
-
У меня тоже дочка с пятницы с соплями по колено(
Делаю ей и себе куф.
Но сегодня так жутко у меня болит голова, просто жесть((((
-
Дамы, подскажите, можно ли пройти 4 врачей (терапевт, лор, офтальмолог и стоматолог) не в гос. Поликлиннике, а в частной ? Семейный доктор, альфа мед и тд ? Будут ли действительны отметки коммерческих врачей в обменной карте ?