|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
С Ростфинансом кто-нибудь имел дело? Хочу поближе к дому денежку переложить, а там есть офис в Шушарах

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Malgosya
С Ростфинансом кто-нибудь имел дело? Хочу поближе к дому денежку переложить, а там есть офис в Шушарах 
Я вложился в марте, на год под 8,5% у м Лиговский пр. Быстро, без очередей, что то впаривали, но это всюду так. ИБ имеется, открыл. Надеюсь в марте 2020 -го получить все без проблем.
-
Девушки, я все с ЖКХ не могу разобраться. В ГИС ЖКХ не понятно, пока моего адреса там нет. Но я вот думаю, а точно ли оно мне надо? Изначально моей целью было узнать, могу ли я по моей квитанции получить КБ. В прошлом месяце оплачивала квартплату через Тинькофф, МСС моей УК не вижу, но вижу, что отображается ЖКХ. Так может мне это и надо было?
Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какую карту оформить для получения КБ за ЖКХ? На продукты будет тратиться не больше 10 тысяч, вот за них бы тоже хоть какой-нибудь КБ. Накоплений на карте не будет.
-
просто элита
В смысле МСС УК?
Я просто ИНН своего ТСЖ ввожу и все.
Если платить через Тинькофф, то там эти оплаты проходят как "прочее". Поэтому нужно просто смотреть карты с КБ повыше.
Но, откровенно говоря, заморачиваться с картой только ради ЖКХ, я бы не стала. А так,чтобы по одной карте был бы приличный КБ и на продукты, и на прочее, в общем и нет. Либо то, либо другое, либо куча условий.
Тот же Хоум будет давать 1%.
-
 Сообщение от LOLA
В смысле МСС УК?
Я просто ИНН своего ТСЖ ввожу и все.
Если платить через Тинькофф, то там эти оплаты проходят как "прочее". Поэтому нужно просто смотреть карты с КБ повыше.
Но, откровенно говоря, заморачиваться с картой только ради ЖКХ, я бы не стала. А так,чтобы по одной карте был бы приличный КБ и на продукты, и на прочее, в общем и нет. Либо то, либо другое, либо куча условий.
Тот же Хоум будет давать 1%.
Ну может не правильно выразилась я.
Когда оплачивала через Тинькофф, он опознает это платеж как ЖКХ, но КБ не начисляет, хотя за все остальные покупки дает минимум 1%.
Так может при моих тратах вообще с КБ не заморачиваться? Очень уж они маленькие((
-
просто элита
Вы через Тинькофф какой картой платили?
КБ начисляется по правилам вашего банка.
Исключение - сама карта Тинькофф. Она КБ при оплате через собственный сервис не даёт .
-
 Сообщение от Катетинка
Ну может не правильно выразилась я.
Когда оплачивала через Тинькофф, он опознает это платеж как ЖКХ, но КБ не начисляет, хотя за все остальные покупки дает минимум 1%.
Так может при моих тратах вообще с КБ не заморачиваться? Очень уж они маленькие((
Кто же за вас может решить нужна вам каша или нет? А так восточный наливает 5%, я тут давно еще писал.
-
 Сообщение от LOLA
Вы через Тинькофф какой картой платили?
КБ начисляется по правилам вашего банка.
Исключение - сама карта Тинькофф. Она КБ при оплате через собственный сервис не даёт .
Да, я картой Тинькофф и платила. То что они не начисляют КБ, поняла уже. Поэтому и интересуюсь, какой картой мне обзавестись
-
 Сообщение от ivanovich
Кто же за вас может решить нужна вам каша или нет? А так восточный наливает 5%, я тут давно еще писал.
А какая карта?
Нашла. А там есть какие-нибудь доп.условия? Ну, например, что нужно определенную сумму тратить в месяц для начисления КБ или бесплатного обслуживания? И, кстати, выпуск и обслуживания бесплатны?
Ой, нашла. Выпуск 150руб, плата за обслуживание 99 руб. Совсем мне это не интересно
-
 Сообщение от Катетинка
А какая карта?
Нашла. А там есть какие-нибудь доп.условия? Ну, например, что нужно определенную сумму тратить в месяц для начисления КБ или бесплатного обслуживания? И, кстати, выпуск и обслуживания бесплатны?
Ой, нашла. Выпуск 150руб, плата за обслуживание 99 руб. Совсем мне это не интересно
Плохо искали, ищите кредитки. Восторг и базовая! Их выпуск бесплатный, а по приглашению друга можно еще 500 рублей получить.