Страница 193 из 1366 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
  1. ответ для Катетинка , на сообщение « Спасибо. А вот без этих всех... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

С Ростфинансом кто-нибудь имел дело? Хочу поближе к дому денежку переложить, а там есть офис в Шушарах

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « С Ростфинансом кто-нибудь имел дело?... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    С Ростфинансом кто-нибудь имел дело? Хочу поближе к дому денежку переложить, а там есть офис в Шушарах
    Я вложился в марте, на год под 8,5% у м Лиговский пр. Быстро, без очередей, что то впаривали, но это всюду так. ИБ имеется, открыл. Надеюсь в марте 2020 -го получить все без проблем.

Мега-элита

Девушки, я все с ЖКХ не могу разобраться. В ГИС ЖКХ не понятно, пока моего адреса там нет. Но я вот думаю, а точно ли оно мне надо? Изначально моей целью было узнать, могу ли я по моей квитанции получить КБ. В прошлом месяце оплачивала квартплату через Тинькофф, МСС моей УК не вижу, но вижу, что отображается ЖКХ. Так может мне это и надо было?
    Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какую карту оформить для получения КБ за ЖКХ? На продукты будет тратиться не больше 10 тысяч, вот за них бы тоже хоть какой-нибудь КБ. Накоплений на карте не будет.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

В смысле МСС УК?
    Я просто ИНН своего ТСЖ ввожу и все.
    Если платить через Тинькофф, то там эти оплаты проходят как "прочее". Поэтому нужно просто смотреть карты с КБ повыше.
    Но, откровенно говоря, заморачиваться с картой только ради ЖКХ, я бы не стала. А так,чтобы по одной карте был бы приличный КБ и на продукты, и на прочее, в общем и нет. Либо то, либо другое, либо куча условий.
    Тот же Хоум будет давать 1%.

5. ответ для LOLA , на сообщение « В смысле МСС УК? Я просто ИНН своего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    В смысле МСС УК?
    Я просто ИНН своего ТСЖ ввожу и все.
    Если платить через Тинькофф, то там эти оплаты проходят как "прочее". Поэтому нужно просто смотреть карты с КБ повыше.
    Но, откровенно говоря, заморачиваться с картой только ради ЖКХ, я бы не стала. А так,чтобы по одной карте был бы приличный КБ и на продукты, и на прочее, в общем и нет. Либо то, либо другое, либо куча условий.
    Тот же Хоум будет давать 1%.
    Ну может не правильно выразилась я.
    Когда оплачивала через Тинькофф, он опознает это платеж как ЖКХ, но КБ не начисляет, хотя за все остальные покупки дает минимум 1%.
    Так может при моих тратах вообще с КБ не заморачиваться? Очень уж они маленькие((

просто элита Аватар для LOLA

Вы через Тинькофф какой картой платили?
    КБ начисляется по правилам вашего банка.
    Исключение - сама карта Тинькофф. Она КБ при оплате через собственный сервис не даёт .

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Ну может не правильно выразилась я.
    Когда оплачивала через Тинькофф, он опознает это платеж как ЖКХ, но КБ не начисляет, хотя за все остальные покупки дает минимум 1%.
    Так может при моих тратах вообще с КБ не заморачиваться? Очень уж они маленькие((
    Кто же за вас может решить нужна вам каша или нет? А так восточный наливает 5%, я тут давно еще писал.

Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вы через Тинькофф какой картой платили?
    КБ начисляется по правилам вашего банка.
    Исключение - сама карта Тинькофф. Она КБ при оплате через собственный сервис не даёт .
    Да, я картой Тинькофф и платила. То что они не начисляют КБ, поняла уже. Поэтому и интересуюсь, какой картой мне обзавестись

9. ответ для ivanovich , на сообщение « Кто же за вас может решить нужна вам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ivanovich Посмотреть сообщение
    Кто же за вас может решить нужна вам каша или нет? А так восточный наливает 5%, я тут давно еще писал.
    А какая карта?
    Нашла. А там есть какие-нибудь доп.условия? Ну, например, что нужно определенную сумму тратить в месяц для начисления КБ или бесплатного обслуживания? И, кстати, выпуск и обслуживания бесплатны?
    Ой, нашла. Выпуск 150руб, плата за обслуживание 99 руб. Совсем мне это не интересно

10. ответ для Катетинка , на сообщение « А какая карта? Нашла. А там есть... »

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А какая карта?
    Нашла. А там есть какие-нибудь доп.условия? Ну, например, что нужно определенную сумму тратить в месяц для начисления КБ или бесплатного обслуживания? И, кстати, выпуск и обслуживания бесплатны?
    Ой, нашла. Выпуск 150руб, плата за обслуживание 99 руб. Совсем мне это не интересно
    Плохо искали, ищите кредитки. Восторг и базовая! Их выпуск бесплатный, а по приглашению друга можно еще 500 рублей получить.

Страница 193 из 1366 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »