|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Дак вы лично должны стать олигархом с Плутоном со своим!
объясните мне про Плутон ... ниче не понимаю..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Так и я говорю что нет, но лванцы спорят, говорят писят за счастье. А Джулс молодец, я тоже могу написать что заработала на квартиру
иак у вас вообще все мистиски )) было .. Вы же ходили по Петроградской строне и дом выбирали ?
( если я ошибаюсь ,то сорян)
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
и такие есть ?
А вообще замарочность на бабле уже как то утомляет ...
тут так почитаешь , у всех все ок.... а рассуждают ,как будто одеваются на раскладушках.. .Вон Яшина только все рыпается и признается - что все скромно ,а денег хотца ))
Почему... я последнее время рефлексирую, и жалуюсь.. Мне как то стало их всё больше и больше недоставать...
София и Александра

-
 Сообщение от Oгурцы
Так и я говорю что нет, но лванцы спорят, говорят писят за счастье. А Джулс молодец, я тоже могу написать что заработала на квартиру
ну а что на неё зарабатывать , нужен только первый взнос + ипота и квартира в кармане ,у нас практически вся молодежь на работе с квартирами , студиями , у кого что , в ипотеку , но со своим жильем , может у Джулс что то то от бабушки осталась продала добавила и купила , много разных вариантов есть.
-
с Луны
 Сообщение от borelka
Мой муж зарабатывает больше...но я его пинаю  и говорю что это просто безобразие , ад , израиль и нищета...
Сама я тоже зарабатываю намного больше чем писят. Но граждане. всё равно мало... 
????
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от borelka
Почему... я последнее время рефлексирую, и жалуюсь..  Мне как то стало их всё больше и больше недоставать...
да дальше будет еще сложнее ...
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
объясните мне про Плутон ... ниче не понимаю..
Я тоже не понимаю, но Четна написала, что Плутон - самая сильная планета. И тот дом, где стоит, двигает со страшной силой.
Но потом пришла Марина Морская и сказала, что у вас он в Весах и это не самое сильное его положение.
так што радуйтесь тому, што есть)))
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
????
Выражение сейчас появилось "Это ад и изрАиль"...
София и Александра

-
 Сообщение от Яшина
Я тоже не понимаю, но Четна написала, что Плутон - самая сильная планета. И тот дом, где стоит, двигает со страшной силой.
Но потом пришла Марина Морская и сказала, что у вас он в Весах и это не самое сильное его положение.
совсем тему засорили со своими плутонами , может не стоит забивать этим себе голову.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Яшина, а у меня чёрная луна в Скорпионе и Венера в Овне, и парус есть в натальной карте...
София и Александра