|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Марина Морская
А почему характер заработка должен быть плутониаской тематики? А то, что стоит Плутон в Весах? И связан с 4, 9, 3-2 раза, 5, 6 домами. А во втором ещё стоит Меркурий, связанный с 1, 4 и 8.
Какой-то сильно выраженной линии, которая бы бросалась в глаза, не видно, кроме 3-9 и Стрелец-Близнецы.
Но плутонианская тематика совсем слабенькая, чтобы на данный вид деятельности потянуло.
Ну вот, а я уже приготовилась гордиться знакомством с олигархом Карабановой - как предсказала Четна! Что Карабанова будет миллионами ворочать.
 Сообщение от Oгурцы
Ууууу, а кто смог, много таких? Тут нынче все жалуются что в Питере народ больше 50тыщ не зарабатывает и писят и то спасибо откуда заработать то?
Ну так Джулс же смогла.
Она вот не лох чилийский!
-
 Сообщение от Oгурцы
Ууууу, а кто смог, много таких? Тут нынче все жалуются что в Питере народ больше 50тыщ не зарабатывает и писят и то спасибо откуда заработать то?
не понимаю, ЛВ минимум 400 , название темы на 200 не прожить , а вы 50 тыр , нет таких з/плат на ЛВ,
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Ну вот, а я уже приготовилась гордиться знакомством с олигархом Карабановой - как предсказала четна!
Ну так Джулс же смогла.
Она вот не лох чилийский! 
тху..ну зачем вам олигарх? Вам так нормально подойдет какой нить генерал от мвд ... И нормаль..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
не понимаю, ЛВ минимум 400 , название темы на 200 не прожить , а вы 50 тыр , нет таких з/плат на ЛВ,
так живут то люда не на ЛВ..а реальности )
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Есть, но в другом топе, где учат как прожить на 10 тыр(или сколько там, не помню)
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Мой муж зарабатывает больше...но я его пинаю и говорю что это просто безобразие , ад , израиль и нищета...
Сама я тоже зарабатываю намного больше чем писят. Но граждане. всё равно мало...
София и Александра

-
 Сообщение от KIE
Есть, но в другом топе, где учат как прожить на 10 тыр(или сколько там, не помню)
тот топ куда то пропал совсем , там рецепты интересно было читать.
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
тху..ну зачем вам олигарх? Вам так нормально подойдет какой нить генерал от мвд ... И нормаль..
Дак вы лично должны стать олигархом с Плутоном со своим!
-
Живу я здесь
и такие есть ?
А вообще замарочность на бабле уже как то утомляет ...
тут так почитаешь , у всех все ок.... а рассуждают ,как будто одеваются на раскладушках.. .Вон Яшина только все рыпается и признается - что все скромно ,а денег хотца ))
 Сообщение от KIE
-
В перезагрузке
 Сообщение от Амстель
Так и я говорю что нет, но лванцы спорят, говорят писят за счастье. А Джулс молодец, я тоже могу написать что заработала на квартиру
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.