|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
Сообщение от Soti
а наши подарки делали ко дню матери, мой сказал, в воскресенье получишь))))
так День Матери был в прошлую субботу. Мой на кружке и в пятницу (прошлую) на труде делал поделки. в субботу дарил
хм.. погуглила.. 26 ноября. а чего тогда синхронно на кружке и в школе делали подарки мамам?? и моск им пудрили дарить в субботу?
-
Наш человек
Сообщение от maslik_maslik
так День Матери был в прошлую субботу. Мой на кружке и в пятницу (прошлую) на труде делал поделки. в субботу дарил
хм.. погуглила.. 26 ноября. а чего тогда синхронно на кружке и в школе делали подарки мамам?? и моск им пудрили дарить в субботу?
не знаю. вообще в это воскресенье будет) он в последнее воскресенье ноября всегда
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
со звезды
Ну обычно предметникам чисто символически чай-кофе-конфеты.
Средне-старшее звено скидывается параллелями и накрывает стол в учительской. Получается максимум 1000 с класса.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
Ну обычно предметникам чисто символически чай-кофе-конфеты.
Средне-старшее звено скидывается параллелями и накрывает стол в учительской. Получается максимум 1000 с класса.
Что ты чай,кофе ,конфеты ...РК сказал тогда уж лчше не поздравлять.Я им сказала что подарки должны быть,а на свои могут хоть золото дарить.Причем не однократно предлагала свою помощь,да же не реагировали.И нет не одного отчета о потраченных деньгах.На что я им и намекнула.Мне в ответ было "Что это омерзительно их подозревать.Отчета так и нет.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
Сообщение от yasy
Что ты чай,кофе ,конфеты ...РК сказал тогда уж лчше не поздравлять.Я им сказала что подарки должны быть,а на свои могут хоть золото дарить.Причем не однократно предлагала свою помощь,да же не реагировали.И нет не одного отчета о потраченных деньгах.На что я им и намекнула.Мне в ответ было "Что это омерзительно их подозревать.Отчета так и нет.
странный РК...я все в группе расписываю, и чеки все есть....так и то возмущаются, что дорого
-
со звезды
Сообщение от Soti
странный РК...я все в группе расписываю, и чеки все есть....так и то возмущаются, что дорого
я отчеты вообще всем по личкам рассылаю.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от yasy
замечательные люди. Всегда все рк отчеты-чеки выкладывают. Мне каж, что это обязательное условие. У нас подарки учителям-предметникам чисто символические, классной будет к-н карта подарочная тыс на 1,5-2. Детям сладкие подарки киндер и совместный поход в местный театр детский с аниматорами (очень бюджетно, по 250 на человека).
-
Хранитель
Написали отчет.Но некоторые чеки потеряны))
И дописали
"Уважаемые родители! Если у вас есть сомнения по поводу нашей деятельности, нашего подхода к тратам, или ещё какие либо притензии - высказывайтесь заранее, пожалуйста. Кроме нас с Валерией Шилиной никто не изъявил желания заниматься делами класса, поэтому мы оставляли за собой право выбора покупки того или иного, опираясь на здравый смысл и возможности. Угодить всем невозможно.
Если у кого то мнение, что он справится лучше с РК, то мы искренне не против уступить своё место😉"
-
Вам бы здесь побывать!
Посетили вчера в мой д/р травмпункут с Машей после ее очередного падения на спину (дома с тумбочки полетела накануне и жаловалась на боль в спине)....
Лучший подарок для мамы - ушиб спины вместо компресс.перелома
Потом дома ели икру с форелью и пили шампанское.